так меня еще нихто не называл (аж прослезилсяКоролевна написал(а):тварюга мне нра
))))
)) (димон сорри, малость по плагиатничал...
))Думаю что это защитная реакция....Чтоб не приставали,не пользовали,..))NordFinn написал(а):Да уж.....добро нынче не в моде. Ну почему все хотят казаться злыми?
Ага, с таким соенравням характером, просто уууух!!!))mnemonic написал(а):О даааа, я Кристинку тожа люблю! Тока противная она! Никак кофею со мной не попьёт!
Але! Ты чёйта на меня напраслину гонишь?))) Я к тебе очень хорошо отношусь! просто мы как то пересекаемся редко на форуме и не болтали отдушиqueerwoman написал(а):А Мнемонег тоже нормальный чувак, ток че-та ко мне как-то строг))))

Меня еще раз!queerwoman написал(а):кого еще полюбить?
да брось ты... все будет КАРАШО!!! выше нос!Королевна написал(а):Грустно мне...
)))
)))Ага,тожа....Королевна написал(а):Грустно мне...
Уррраааааа!Наигруснейшая ава!queerwoman написал(а):Королевну люблю еще 10 000 раз!
Шпасибочкиии!!!queerwoman написал(а):17 добрых слов
Katerinkе!

Чёйта неожиданно то?! ))) Я всегда говорю то что думаю (ну иногда лукавлю канешнаKaterinka написал(а):mnemonic, ой,неожиданно как......приятно,спасиб!!!![]()
как без этого...). А ваще то ты здря! Я хорошо к тебе отношусь
Спасибочки))Королевна написал(а):Katerinka,
22 приятных слова тебе!
Спасибо, Лена! Я тоже тебя люблю! Ты очень хороший человек!Королевна написал(а):Чип.......

Ай, ну что ж вы меня спалили совсем-то? Вдруг кто бы повелся на эти понты?queerwoman написал(а):Чип мне кажется супер добрый, все эт понты про Bad ass mother fucker)))
)))))))))Док, ну тут сложно чтото добавитьAlfred Fournier написал(а):Хтоб похвалил??? а то прям...
А пока сам себя похвалю))) Я самый обаятетельный вумный и ваще самый самый))))
) ты супееер!
коротко и емко
Чмок!Спасибо большое,очень приятно читать такое про себя!!!queerwoman написал(а):очень сильно хвалю катеринку

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения