НУ и я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю одного:
Чтобы в этот день у Вас всегда было кого поздравить

Теперь и повод есть- я уже не один, да и идиотские попытки отечественных властей этот праздник запретить вызывают стойкое желание сделать наоборот 
Всем ВЛЮВЛЁННЫМ по цветочку! и Поздравляю

Маруся,по видимому у тебя сегодня игриво-двойственное настроение.Товарищ!Не ведись на буржуазную хрень!14-февраля - обычный день!..![]()
Не наш это праздник, немчий!Я буду первой, которая вас поздравит с днём влюблённых! Любви, страсти, детей, теплого семейного очага, позитива и хороших рядом людей.
А я воспринимаю его как день Любви!))) не будем вдаваться в подробности))Уточним. Это праздник гомосексуальных пар, а не традиционных. Ведь Священник Валентин был представителем как раз этой братии. Русский день влюблённых - 8 июля )День Петра и Февронии.
Нет, просто я умный и считаю, что НАШ праздник с крышесносной историей заслуживает чтобы его праздновали.Добрыня , извините, но вы нудный
И его отпразднуем обязательно!))))Нет, просто я умный и считаю, что НАШ праздник с крышесносной историей заслуживает чтобы его праздновали.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения