Как же не вдаваться если история то с осадочком, а наша просто блокбастер.А я воспринимаю его как день Любви!))) не будем вдаваться в подробности))
Согласен.)И его отпразднуем обязательно!))))
Как же не вдаваться если история то с осадочком, а наша просто блокбастер.А я воспринимаю его как день Любви!))) не будем вдаваться в подробности))
Согласен.)И его отпразднуем обязательно!))))
От те, на те! Это праздник ВСЕХ влюблённых, не зависимо от ориентации. Вам, любезный, видимо доставляет удовольствие подсовывать чуть ли не в каждой теме занозы, как кнопки на стул училке в школе. Вопрос: зачем это делать?Уточним. Это праздник гомосексуальных пар, а не традиционных. Ведь Священник Валентин был представителем как раз этой братии. Русский день влюблённых - 8 июля )День Петра и Февронии.
8 Марта тоже не ВАШ праздник, и 1 Мая тоже не ВАШ праздник. Новый год, кстати с Рождеством, тоже не русские праздники! Откажитесь от них! Это же всё не ваше, не духовное, не скрепное!Не буду поздравлять Вас с 14 февраля. который считается Днём всех влюблённых. Это праздник не НАШ, он нам навязан западными "коллегами"

Было бы не плохо)) Но нет, не это)

Влюбленные обнаженные мужчины в презервативахПрисоединюсь к последним трём )))

Всё что нам нужно-это любовь
Насмешил) Я любя)))Вот еще и наплевали на меня![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения