С днем св. Валентина! 14 февраля - День всех влюбленных

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
А я воспринимаю его как день Любви!))) не будем вдаваться в подробности))
Как же не вдаваться если история то с осадочком, а наша просто блокбастер.

И его отпразднуем обязательно!))))
Согласен.)

Реакции: Ekaterina
Уточним. Это праздник гомосексуальных пар, а не традиционных. Ведь Священник Валентин был представителем как раз этой братии. Русский день влюблённых - 8 июля )День Петра и Февронии.
От те, на те! Это праздник ВСЕХ влюблённых, не зависимо от ориентации. Вам, любезный, видимо доставляет удовольствие подсовывать чуть ли не в каждой теме занозы, как кнопки на стул училке в школе. Вопрос: зачем это делать?

Не буду поздравлять Вас с 14 февраля. который считается Днём всех влюблённых. Это праздник не НАШ, он нам навязан западными "коллегами"
8 Марта тоже не ВАШ праздник, и 1 Мая тоже не ВАШ праздник. Новый год, кстати с Рождеством, тоже не русские праздники! Откажитесь от них! Это же всё не ваше, не духовное, не скрепное!(devil)

Добрыня не поздравляйте и не отмечайте!)) но нам то зачем портить праздник?) ваша ложка дёгтя не к месту)

P.s. С Днём Святого Валентина!) Любви вам!)

Реакции: Svoboda и Эмели
Ого... Вот это дискуссия пошла. Не нравится не ешь. Зачем другим настроение портить? Я тоже не праздную этот праздник. Но если супруге хочется получить подарок в этот день, почему бы этого не сделать. Ходить и кричать на каждом углу чего я праздную а чего нет по моему это глупо. У каждого есть своё мнение обо всём. Зачем нагнетать атмосферу, тем более для многих праздничную и ожидаемую. Мне кажется, что это не серьёзно. Это моё личное мнение. :donkknow: :pardon:

Поздравляю всех! И розовых девочек! И голубых мальчиков! И девочек с членами! И бишек с натуралами!
butterfly-hearts.jpg

Жители этой сказочной страны! Распространяю на вас всех нескончаемый поток поцелуев! С сего дня и до 8 июля!!!)))
klubnichnii-pocelui.orig.jpg

Всем любви и побольше романтики сегодня вечером! Пусть вас окрыляет ощущение любви и ваше сердце еще раз подпитают нежными признаниями!

Мега крутейшую валентинку кто-то забацал))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

xa) Хотя, потом я увидела вот это, и поняла, что нашим мужчинам такое было бы гораздо убедительней, чем коробочка с наклейками))).
DV9FvbSU8AEdNGs.webp

Последнее редактирование:
Буду первой в этом году) Поздравляю всех романтичных и не только форумчан) Тех, кто счастлив в браке, отношениях; кто недавно нашёл свою половинку и тех, кто пока ещё пусть даже втайне жаждет найти:smile: Всё что нам нужно-это любовь;)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

С Днём Святого Валентина всех))
Пусть в вашем сердце царит любовь, к людям, к близким и родным)).
Чудесный праздник, маленький повод всем ещё раз сказать «я тебя люблю»:love:

Девушки, расскажите как относитесь к 14 февраля(День святого Валентина)? :tooshy: