С днем св. Валентина! 14 февраля - День всех влюбленных

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
911388p0iip8yrz5.gif

Не живите уныло,
Не жалейте, что было,
Не гадайте, что будет,
Берегите, что есть!
И пусть счастье спутником
Останется на век,
А рядом всегда будет
Любимый человек!

НУ и я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю одного:
Чтобы в этот день у Вас всегда было кого поздравить

Поздравляю всех влюбленных!
Мы тут с женой ехали в машине утром на работу, а по радио трещат без умолку про День Святого Валентина, влюбленным подарки и т.д., и тут проезжаем остановку на которой стоит мужчина такой одинокий, как бы всем своим видом показывая что он вне праздника... конечно это наше воображение дорисовало, но задумался я вот над чем, ведь 14 февраля это дискриминационный праздник всех одиноких )))) одни веселятся, дарят маленькие подарочки и т.д, а другим повода нет...

С днем святого Валентина! Счастья и любви вам!
0_24478_e97f1420_XL

Alen1,
В этот день можно всем)))))))))))))

Хочу быть японцем !!! )))

14 февраля любой желающий японец может искупаться в шоколаде. Хозяева курорта Кумамото добавили эссенцию какао в насыщенный минералами целебный источник.

Один из управляющих курорта рассказал журналистам, что билеты в шоколадные ванны были распроданы за несколько дней.

Шоколад в Стране восходящего солнца – не только символ дня всех влюбленных, но и главный подарок мужчине на праздник (в Японии с днем святого Валентина поздравляют только мужчин). Особой популярностью пользуются шоколадное пиво и шоколадные гвоздики – специально выведенный сорт цветов коричневого цвета.

В день святого Валентина многие кондитерские делают до 30 процентов годовых продаж, передает ИТАР-ТАСС.

Всех с праздником! Вроде успел- 2 минуты до полуночи xa)
Как-то никогда не отмечал, а вот сегодня с милой поздравляли друг друга ah) Теперь и повод есть- я уже не один, да и идиотские попытки отечественных властей этот праздник запретить вызывают стойкое желание сделать наоборот =)
Так или иначе, всем мои поздравления! Любите друг друга!!

А мы вчера и не отмечали. Не до праздника было. Вчера только моих с больнички выписали. Ограничились, отличным сексом, так как неделю не виделись, ну и пивка попили. И ничего не подарили друг другу, ну ничего, главное что мы любим друг друга.

RsPdnemPsvIG1RvalentinaIG2.png

3feebfe2091b.jpg

Сегодня День Святого Валентина,
Цветы, признания, адреналин в крови,
Бумажные сердечки, как лавина,
Как символ вечной, пламенной любви!
Любите и любимы будете!

Реакции: Chertovka
Всех в Днем влюбленных! Я вас всех люблю.. целую..
99682066.gif

Любите и будьте любимы!!!

%D0%90%D0%BC%D1%83%D1%80.jpg

Встал Амур сегодня рано,
Для него довольно странно!
Причесал рукой кудряшки,
Прицепил к штанам подтяжки,
Натянул потуже лук,
Стрел достал несчётно штук!
Выпил утром только чаю,
Не промазать, чтоб случайно!
Каши навернул тарелку,
И помчался на пристрелку!
Неспроста всё так цивильно,
День святого ж Валентина!
У крылатых куча дел,
С самого утра отстрел.
Всё в его сегодня власти,
Многим он подарит счастье!
Попадёт кому-то в сердце,
Будет жечь огнём и перцем!
Может выстрелить и в мозг,
Ради смеха – между ног
Каждый по стреле получит,
Всех сегодня он окучит!
Позаботится о главном,
На сегодня самом важном
Каждый, чтоб сказал слова:
«Знаешь, Я люблю тебя!»

ps7E_CPqRUY.jpg

Последнее редактирование:
Реакции: Alex 2015
Всем влюбленным по цветочку! и Поздравляю:flowers:

Последнее редактирование модератором:
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!

Как же я Вас люблю!!!

Уже больше 18 веков существует праздник всех влюбленных. Одна из версий гласит, что в III веке в Римской империи солдатам было запрещено жениться. Однако, в городе Терни жил епископ Валентин, который тайно от властей венчал всех влюбленных, за что и был казнен 14 февраля. Перед казнью он послал записку дочери одного из тюремщиков, подписавшись "твой Валентин". Отсюда и пошла традиция посылать в этот день "Валентинки". В этот день очень популярно устраивать свадьбы и венчаться. Говорят, что это залог вечной любви.

Если Вы еще не влюблены, сегодня нужно срочно влюбиться!
Иначе Валентин запустит стрелу амура мимо сердца и рискует попасть в другие части тела!

Реакции: Кот ученый
Я так хочу чтобы ваша любовь никогда не кончалась))))С праздником!!!!!-)

Реакции: Кот ученый
Больше секса и интима!С днём Святого Валентина!!!:girlwink:
Товарищ!Не ведись на буржуазную хрень!14-февраля - обычный день!..:gsmex:

Последнее редактирование модератором:
Товарищ!Не ведись на буржуазную хрень!14-февраля - обычный день!..:gsmex:
Маруся,по видимому у тебя сегодня игриво-двойственное настроение.
Лишь три часа назад ты радостно приветствовала всех напутствием секса и интима,сейчас что то "испортилось"...лозунги меняются чаще,чем я дышу)

Реакции: Marusya
Вот уж, святые боги зороастрийские... никогда, ну никогда я не воспринимала День Св. Валентина всерьез!
Можно сказать, ежегодно о нем забываю... Но безумно приятно, когда тебе напоминают о такой, в общем-то, милой, забавной традиции... Тем не менее, все равно, считаю, что внимание и подарки сильнее всего радуют именно те, которые получаешь не "по случаю", а просто так...

Желаю всем любви, заботы, внимания! И не только в Валентинов День!

Реакции: Eliz и Marusya
Я буду первой, которая вас поздравит с днём влюблённых! Любви, страсти, детей, теплого семейного очага, позитива и хороших рядом людей.
Не наш это праздник, немчий!
Наш день влюблённых восьмого июля, на Ивана Купала!

Diger Шагай со временем! Праздник общепринятый так что , Как бы это не было огорчительным для многих:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Любите Влюбляйтесь и Будьте Любимыми!!!
Всем Добра и светлого неба!

Уточним. Это праздник гомосексуальных пар, а не традиционных. Ведь Священник Валентин был представителем как раз этой братии. Русский день влюблённых - 8 июля )День Петра и Февронии.

Уточним. Это праздник гомосексуальных пар, а не традиционных. Ведь Священник Валентин был представителем как раз этой братии. Русский день влюблённых - 8 июля )День Петра и Февронии.
А я воспринимаю его как день Любви!))) не будем вдаваться в подробности))