С Новыы годом Вас.Расскажите,когда,как научидись,часто-ли мастурбируете.Всех с НОВЫМ ГОДОМ.Очень люблю мастурбировать в душе,а душ принимаю несколько раз в день.....
в цифрах напиши сколько раз в день?Всех с НОВЫМ ГОДОМ.Очень люблю мастурбировать в душе,а душ принимаю несколько раз в день.....
безработная наверное.....,а душ принимаю несколько раз в день.....
Критерий - собственное желание.
Чем чаще и дольше каждый акт,тем оргазм чрче,страстнее.
безработная наверное.....
Разумно: ощущения иные.+Независимость от кого или чего либо.Часто.Я не одинока,но мастурбирую... Почему нет?

И.. попросил меня "поласкать себя" для него, сказав, что его это безумно заводит..
Не могу "кончить" - и все. А он хочет, чтоб непременно кончила! От этого еще более стараюсь и, разумеется, никак не получается..
И тут схватил он меня "в охапку", затащил в душ и "закончал" так, что практически "себя не помнила"..А секс, простите, это что - "грязно и неприятно"?Мастурбацией полезно заниматься.
чисто и приятно. расширяет фантазию

Думаю, тут вообще сравнивать весьма сложно.. Секс с партнером более "насыщен" уже потому, что рядом с тобой другой человек со своими индивидуально выраженными качествами... Ты ощущаешь его эмоции, он видит твою реакцию... Происходит "живое" интимное общение......Настоящий секс с партнером конечно же намного лучше. Ощущается плоть, чувство партнера.
Это для разнообразия души и тела.

Тоже люблю это дело...Правда предварительно звоню любимому и потом начинаю,ощущения обалденные,представляю как у него там текут слюнки и у меня они тоже начинают течь!А когда вместе,тоже частенько начинаю гладить себя везде и это действует как тряпка на быка!
может лучше опрос устроить?
Завидую вам, раньше я это делала от желания... а теперь от делать нечего, потому что удобный случай... как то даже грустно.. а завязать не могу..
Когда тоска на душе
то и дрочу постоянно. раньше 3-4 раза в день иногда 5-6 было . а теперь вот один раз но часа 4-5 с переывами небольшими и оргазм сильнее. но и сейчас бывает нахлынет и 3-4 раза без проблем ))))очень хочу пошалить)
Можно такую фантазию врубить!Приплывешь,аж соседи услыша
Этому не учат,постепенно учишся сама у себя
Все зависит от ситуации в жизни. Когда рядом секс-партнер, когда все можно получить когда захочешь, это одна ситуация и в этом случае я думаю у всех не очень часто...
Когда же картина прямо противоположная, то часто. На много чаще...
Это в смысле девушку "загнешь" так, что она себе до клитора языком достанет?хотите помогу с маструбацией клитора языком?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения