Как часто вы мастурбируете?

Всех с НОВЫМ ГОДОМ.Очень люблю мастурбировать в душе,а душ принимаю несколько раз в день.....

мне тоже нравится вид маструбирующей женщиы

иногда как то об этом забываешь а бывает как нахлынет и дрочу как заведенный весь день по 7 - 8 раз пока член не покраснеет

хотелось бы знать критерий частоты мастурбации

Критерий - собственное желание.
Чем чаще и дольше каждый акт,тем оргазм чрче,страстнее.

Все зависит от ситуации в жизни. Когда рядом секс-партнер, когда все можно получить когда захочешь, это одна ситуация и в этом случае я думаю у всех не очень часто...
Когда же картина прямо противоположная, то часто. На много чаще...

Не очень часто, но бывает, когда мне хочется а половинка не в какую не идёт на уступки.

Часто.Я не одинока,но мастурбирую... Почему нет?

Реакции: zeev
Часто, ни часто...
просто нравится мастурбировать...
это своего рода релакс,
так не принужденно расслабится...
дать фантазиям повсплывать, из глубин...

Грешна... Бывает.. ah)
Причем отношение к мастурбации у меня постепенно менялось..
Сперва я рассматривала ее как очень приятный и весьма полезный метод "познать" свое тело..
Потом мастурбация стала неким сладострастным занятием "время от времени". Вообще люблю порадовать свое тельце в период "водных процедур"! :yesyes:
Затем добавились к этому действу новые, еще более яркие краски.. Как-то раз летом, лежа на кровати я просто невзначай поглаживала свои живот и руки. Мужчина мой это действо "подметил".. Уже гораздо позднее он сам завел разговор на эту тему и упомянул, что частенько наблюдает как глажу я себя "во сне".. ah) И.. попросил меня "поласкать себя" для него, сказав, что его это безумно заводит..
В итоге мастурбация стала еще одной частью нашей интимной игры.. Причем люблю, когда он подключается и начинает мне "помогать"... Люблю подключаться, когда мастурбирует он, и когда я "помогаю" ему. ;)

Вспомнила еще один случай из разряда "мастурбации-спасалки"..
Как-то раз произошло с моим организмом нечто. :lol: Не могу "кончить" - и все. А он хочет, чтоб непременно кончила! От этого еще более стараюсь и, разумеется, никак не получается.. ah) И тут схватил он меня "в охапку", затащил в душ и "закончал" так, что практически "себя не помнила"..

axinya,
Завидую таким отношениям между мужем и женой, а то всё на пределе недопустимости.

Мастурбацией полезно заниматься.
чисто и приятно. расширяет фантазию

Мастурбацией полезно заниматься.
чисто и приятно. расширяет фантазию
А секс, простите, это что - "грязно и неприятно"? :faint:
Неее, такого секса я не хочууууу..

Если серьезно, то, на мой взгляд, мастурбация никогда не заменит полноценного интима с партнером.. Даже на чисто эмоциональном уровне - это совсем не то.. И мой палец, ни струя душа никогда не доставят мне такого наслаждения, как объятия и ласки настоящего мужчины "из плоти и крови".. :xD:

он хотел сказать не чисто и приятно, а дешево и сердито... а это ужо вариант))

axinya,
Можно такую фантазию врубить!Приплывешь,аж соседи услышат...:faint:

соседи...я раз такие крики слышал с соседнего двора, что побежал туда проверять не режут ли кого тупым ножом...
соседи так, наверное, ментов повызывали))

Надо же какие разногласия.
Настоящий секс с партнером конечно же намного лучше. Ощущается плоть, чувство партнера.
Это для разнообразия души и тела.

Для мужиков вообще полезна мастурбация.
Не будет застойного простатита.

...Настоящий секс с партнером конечно же намного лучше. Ощущается плоть, чувство партнера.
Это для разнообразия души и тела.
Думаю, тут вообще сравнивать весьма сложно.. Секс с партнером более "насыщен" уже потому, что рядом с тобой другой человек со своими индивидуально выраженными качествами... Ты ощущаешь его эмоции, он видит твою реакцию... Происходит "живое" интимное общение... :yesyes:
Мастурбация - выступает больше как дополнение, ну, или еще одна "изюминка" в интимной жизни. ;)

Форум всетаки про мастурбацию.
Зачем здесь в форуме секс с партнером.
Взаимное мастурбирование тоже очень приятно.

Интересно сколько я смогу раз кончить?! Может кто поможет?

Не могу еще разобраться в форуме, но очень хочу пошалить)))

Раза три в неделю но бывает и каждый день, от одного до пяти раз.

-)Тоже люблю это дело...Правда предварительно звоню любимому и потом начинаю,ощущения обалденные,представляю как у него там текут слюнки и у меня они тоже начинают течь!А когда вместе,тоже частенько начинаю гладить себя везде и это действует как тряпка на быка!:lol:

может лучше опрос устроить?

Отличное предложение.

Завидую вам, раньше я это делала от желания... а теперь от делать нечего, потому что удобный случай... как то даже грустно.. а завязать не могу..

Милая Затейница! Зачем завязывать?Дрочись,сколько хочется.

Когда тоска на душе

Активная и продолжительная мастурбация рассеивает душевную тоску,переключает мысли.
Проверено!

Последнее редактирование модератором:
В среднем, от одного до трёх раз в день. Естественно, ежедневно.

зависит от степени возбуждения бывает каждый день а бывает раз-два в неделю

Сейчас редко. времени на это нет, особого желания тоже. когда есть возможность, предпочитаю секс с женщиной.

каждый день не могу ничего поделать я всегда хочу секса а поскольку я пока одинок:( то и дрочу постоянно. раньше 3-4 раза в день иногда 5-6 было . а теперь вот один раз но часа 4-5 с переывами небольшими и оргазм сильнее. но и сейчас бывает нахлынет и 3-4 раза без проблем ))))

Все зависит от ситуации в жизни. Когда рядом секс-партнер, когда все можно получить когда захочешь, это одна ситуация и в этом случае я думаю у всех не очень часто...
Когда же картина прямо противоположная, то часто. На много чаще...

Зачем себя ограничивать? Дрочись,когда хочется!

А я мастурбирую с самого детского возраста. У меня очень чувствительный клитор. А вот влагалище совсем малочувствительное. Но мне приходилось мастурбировать и с мальчиками, и с девочками. С девочками мне гораздо интереснее и приятней...У меня в настоящее время есть две близких подружки, с которыми мы обычно встречаемся в выходные дни. Мы все вместе мастурбируем....ну и ласкаем друг дружку...Очень приятное времяпровождение....