Как часто вы мастурбируете?

очень-очень часто... просто до дыр стираю свой конец. Так неистово дрочу, ну просто до крови!!!​

Я перестал, застала жена, пообещал что больше не буду, а очень хочеться...

Зависит от обстоятельств и девушки. :rolleyes: Если в течении недели удается встретиться и разрядится то можно и нерукоблудить, а ежели нет, то 3 - 5 раз в неделю. :)

лично мое мнение: когда есть человек, полностью удовлетворяющий тебя в постели, то не очень то хочется и заниматься этим...ну а ежели его например нет рядом,да или вообще нет партнера- то можно и пару раз в день..:imho:

bolat,
а что собственно Вам показалось неправдоподобным?

bolat,
В самом деле, что тут неправдоподобного? Можно гораздо больше мастурбировать.

сегодня ниразу, но сейчас уже взял в руку, уж очень БлЯндиночка возбуждает:shy:

кайфффффффффффффффф

Последнее редактирование модератором:
В самом деле, что тут неправдоподобного? Можно гораздо больше мастурбировать.
Можно, чисто теоретически, практически, при таком раскладе мастурбация плавно перейдет из категории получения удовольствия в работу, "обязаловку", потеряет вкус и прелесть. Слишком часто - не есть хорошо. Ежедневно, 2 раза в день - это слишком часто.

Можно, чисто теоретически, практически, при таком раскладе мастурбация плавно перейдет из категории получения удовольствия в работу, "обязаловку", потеряет вкус и прелесть. Слишком часто - не есть хорошо. Ежедневно, 2 раза в день - это слишком часто.
Ну смотря для кого! Если ты имеешь ввиду парней тогда я с тобой согласна, да это много, а если девушек то ничего страшного в этом нет!

а если девушек то ничего страшного в этом нет!
если девушка по два раза ежедневно суёт в себя фаллоиммитатор , то это недое..б..т! :clever: наоборот страшная ситуёвина , мальчика нужно неутомимого найти, а если ей необходима такая частая периодичность - то лучше двух :xaxa::clever:

Al1na,
Когда есть мальчик то необходимость в такой частой переодичности отпадает!

иногда каждый день нуждаюсь в разрядке, а иногда неделю могу к себе не прикасться. Даже не знаю от чего это зависит, от насторения или может от гормонов..

Мастурбирую несколько раз в день :) Желаю познакомиться с кем-нибудь для совместной мастурбации. Пишите!

Никак не связываю мастурбацию с нед....м,это несколько другое,а иногда можно заняться этим вместе с партнером,меня заводит,его тоже...

обожаю себя ласкать и не считаю, что это недо..б :)

Tania TTT, а еще для ласк можно попробовать использовать руку партнера. Со мной часто так делали. Я понял, что многим это нравится. Хотя я мог выполнить свою мужскую миссию еще не один раз.

а еще для ласк можно попробовать использовать руку партнера
ой,вспомнилось,что у подруги моей есть массажер,или чесалка какая то для спины , рука такая пластмассовая (а может не массажер собственно :upset:) ,там еще и им можно мастурбировать)) весьма эффектно думаю)) :imho:

Virgin, Virgin, если Вам без разницы живая рука партнера или пластмассовая, тогда как Вам угодно :dontknow:

Virgin,
Да, Вы угадали. У меня с юмором проблемы :):(:sad_1::fart:

Вложения

• 36555546.webp
    36555546.webp
    16.5 КБ · Просмотры: 83
Алексей404,
я мастурбирую почти каждый день... люблю себя!!!

Реакции: baxmyt
Алексей404,
я мастурбирую почти каждый день... люблю себя!!!
Пойду помастурбирую....ah)
Мастурбирую почти каждый день... обожаю себя ласкать-)

Везет вам, а мне вот моя запретила ближайшие дни мастурбировать. ah)
Говорит что в ближайшие дни меня ждет что - то особенное, велела силы копить. :) Я весь в предвкушении события. :super:

А помоему, чем больше занимаешься сексом,тем больше хочется...-)И че Вам силы копить,какие Ваши годы...

А помоему, чем больше занимаешься сексом,тем больше хочется...-)И че Вам силы копить,какие Ваши годы...

Возможно вы правы, но мне кажется что лимит все таки существует. xa) (т.е. лимит оргазмов в неделю :shy: )
Я не знаю зачем. Мне сказали, я коплю, а то "печеньки" не получу. ah) (как в армии блин xi) )
Вы уж простите за жуткий оффтоп.

Удачи:kruto:Ждем впечатлений:shy:xDxDесли не слишком нагло с моей стороны.....

Практически ежедневно (независимо от того, был ли секс с мужем или нет)... Просто это возможность реализовать все, даже самые диковинные фантазии...

Реакции: baxmyt и bi8
раньше часто..
если мастурбирую,то мне нааамного сложнее достичь оргазма от обычного секаса :(,поэтому сейчас почти не занимаюсь этим,а лишь получаю удовольствие от члена любимого

Реакции: bi8
ну это зависит от настроения.....скорей...когда не вмоготу....А вот с возрастом человеку надо больше времени что-бы кончить??...И можно ли натренеровать способность долго не кончать, и вобще какие есть способы??:):upset:

А вот с возрастом человеку надо больше времени что-бы кончить??...И можно ли натренеровать способность долго не кончать, и вобще какие есть способы??:):upset:

Вот хорошие два вопроса. Меня тоже кстати интересуют. Но мне кажется что это контент для другой темы. :)

ну это зависит от настроения.....скорей...когда не вмоготу....А вот с возрастом человеку надо больше времени что-бы кончить??...И можно ли натренеровать способность долго не кончать, и вобще какие есть способы??:):upset:

Последователи восточных учений вообще почти не кончают. Так что если хотите научится, то копать нужно в этом направлении. Я научился и мне эти частые оргазмы не нужны пусть пионэры с ними развлекаюцца. А хотите замутить тему, то я усегда готов и могу поделицца большим опытом.

Больше двух дней обычно не выдерживаю, но бывало не дрочил и пьять

Последнее время каждый день ah) Не могу удержаться, как с парнем рассталась, и подсела...Обычно рукой, но иногда в душе, сразу такой кайф:in love:

Реакции: baxmyt
можно и несколько раз в день, когда любимой рядом нет:)

Каждое утро точу свой карандаш, без этого не встаю с постели, но иногда и на ночь чтоб уснуть, жаль нет подружки, она бы наточила!)))!;)

уж пару месяцев его не трогал...
но бывало, в среднем по 4-5 раз в неделю, потом заметил, что бегу скорее домой с работы, пока жены нет, чтоб передернуть...

Сандро, да, у девушек "точилка" лучше, чем руками затачивать. )))