Маняк!...Так неистово дрочу, ну просто до крови!!!

Ваша фантазия не имеет границ. Это неправдоподобно, но очень сексуально! Или это хорошая шутка?!Сегодня два раза, а в среднем раз в день.
Сегодня два раза, а в среднем раз в день.
желаю большего наслаждения и страсти!Страсть это скорее больше с мужчиной, а в наслаждение я уж точно себе не откажу!Так держать! желаю большего наслаждения и страсти!

Можно, чисто теоретически, практически, при таком раскладе мастурбация плавно перейдет из категории получения удовольствия в работу, "обязаловку", потеряет вкус и прелесть. Слишком часто - не есть хорошо. Ежедневно, 2 раза в день - это слишком часто.В самом деле, что тут неправдоподобного? Можно гораздо больше мастурбировать.
Ну смотря для кого! Если ты имеешь ввиду парней тогда я с тобой согласна, да это много, а если девушек то ничего страшного в этом нет!Можно, чисто теоретически, практически, при таком раскладе мастурбация плавно перейдет из категории получения удовольствия в работу, "обязаловку", потеряет вкус и прелесть. Слишком часто - не есть хорошо. Ежедневно, 2 раза в день - это слишком часто.
если девушка по два раза ежедневно суёт в себя фаллоиммитатор , то это недое..б..т!а если девушек то ничего страшного в этом нет!
наоборот страшная ситуёвина , мальчика нужно неутомимого найти, а если ей необходима такая частая периодичность - то лучше двух 

обожаю себя ласкать и не считаю, что это недо..б![]()
ой,вспомнилось,что у подруги моей есть массажер,или чесалка какая то для спины , рука такая пластмассовая (а может не массажер собственноа еще для ласк можно попробовать использовать руку партнера
) ,там еще и им можно мастурбировать)) весьма эффектно думаю)) 

Алексей404,
я мастурбирую почти каждый день... люблю себя!!!
Пойду помастурбирую....![]()
Мастурбирую почти каждый день... обожаю себя ласкать![]()

Я весь в предвкушении события. А помоему, чем больше занимаешься сексом,тем больше хочется...И че Вам силы копить,какие Ваши годы...
(т.е. лимит оргазмов в неделю
)
(как в армии блин
)УдачиЖдем впечатлений
xDxDесли не слишком нагло с моей стороны.....
(та нет, совсем не нагло
) Вы просто молодец.Практически ежедневно (независимо от того, был ли секс с мужем или нет)... Просто это возможность реализовать все, даже самые диковинные фантазии...

А вот с возрастом человеку надо больше времени что-бы кончить??...И можно ли натренеровать способность долго не кончать, и вобще какие есть способы??![]()

ну это зависит от настроения.....скорей...когда не вмоготу....А вот с возрастом человеку надо больше времени что-бы кончить??...И можно ли натренеровать способность долго не кончать, и вобще какие есть способы??![]()
обожаю себя ласкать и не считаю, что это недо..б![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения