Как часто вы мастурбируете?

Re: Вопрос девушкам

Large,
Я тоже не мастурбирую(мне это не надо).Если зщахочу, то для удовлетворения у меня есть парень.

Да мне пофиг, веришь или нет. Мне хватает секса с мужем, а мастурбация либо для одиноких, либо для неудовлетворенных, либо для извращенцев. Это моя позиция.

Шустрая,
Одно другому немешает! Закаким ты вообще тогда здесь? Из форума невылизаеш

Ути-пути,
И он у тя всегда с собой в кормане лежит :xaxa:

Ути-пути и Шустрая Вам персональный вопрос Какого вы тут делаете? Извращенки что ли? Вы больше на манашек смахиваете

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ожог

Лардж, Ероген мой дом родной и здесь я для общения, а не для мастурбации, как ты. Еще вопросы?

Шустрая,
Ты не повериш я тоже для общения

netta31,
netta31,
Вот это правельно! :kruto:

У всех все по разному! Я воспринимаю мастурбашку как разновидность секса, а не как его замещение или дополнение. Разве можно сравнивать? И странный вопрос... Как часто вы себя любите? Всегда...

У всех все по разному! Я воспринимаю мастурбашку как разновидность секса, а не как его замещение или дополнение. Разве можно сравнивать? И странный вопрос... Как часто вы себя любите? Всегда...

Как часто вы дрочите? Так лучше? Сколько раз в неделю

Large,
Часто, дорогой, достаточно часто!

Не очень часто, мальчиков много))))

Когда как...может пару раз в день, может пару раз в неделю...примерно такие крайние границы

Реакции: 82ас
Бывает на неделю забываю, дела-хлопоты, и не до мастурбации
Да, точно! Потребность приходит ближе к к выходным - когда можно поздно вечерком посидеть в инете и полазить по контенту, в том числе и по этому форуму, что конечно способствует. Или когда один дома остаюсь: уже как-то и в привычку вошло:shy:если знаю, что никто не помешает, то и расслабляюсь спокойно. А по частоте - так раза 3 в неделю получается

А зачем вообще мастурбировать? из за отсутствия девушки, или это постоянное явление, являющееся её заменой?

Из-за отсутствия. :sad: Эх.... Правильный вопрос, блин! Надеюсь, скоро это закончится

Тут надеяться маловато будет, как говорится любовь приходит сама, а вот за девушками приходится бегать !
ЗЫ несколько обобщённо но всёже)))

А зачем вообще мастурбировать? из за отсутствия девушки, или это постоянное явление, являющееся её заменой?

конечно из за отсутствия... просто так не пойдешь ведь дрочить если рядом симпотягя есть:upset:

Реакции: Ожог
Тайна,
ты это про себя, или так, общие рассуждения?

В тсновном - когда накатит желание, непреодолимое. А накатить оно может совершенно неожиданно...От нескольких раз в день до нескольких - в неделю..

SergBest

я это про себя..и в общих чертах
мне кажется если уж есть с кем то лучше настоящую писю .. а то мне так рук не хватает:xaxa::xaxa: во всюда успеть

Одни дрочуныЫ..
Каждый день дрочу КАЖДЫЙ. бывает что в день всего-один раз.

тоже почти каждый день...
видимся с любимой не
часто, а крышу-то сносит )))

Раньше в юности до 5 ти раз могло доходить в зависимости от обстановки. А сейчас ближе к 30 ти уже совсем редко... где-то раз в три дня когда и реже. Возраст:upset:

В зависимости от настроения. Может раз в неделю, а может и три раза в день.

Ох...
Когда-то было, что каждый день, иногда и не по одному разу (до 6-ти). А потом стала замечать, что всё чаще делаю это по привычке, когда нет на то особого желания! И теперь мастурбирую только когда хочется :shy: Где-то 3-4 раза в неделю, обычно по два раза :)

Всё зависит от моего менструального цикла, перед овуляцией всегда очень возбуждена и за несколько дней до месячных...вот тогда то и балую свою киску дополнительной порцией ласки!

я люблю мастурбировать если нет жены рядом и покупаю для этого мастурбатор UR3 супер очень нежный мне нравится!:kruto:

бывает что каждый денью...а бывает и 1-2 раза в неделю)))

Каждый день точно! Бывает и по 3 раза в день!!! Обажаю это делать!

Реакции: baxmyt
ну я молодой еще энергии много)) могу в принципе до 10 раз в день но и то это редко , и то на армянок xDDD, а так обычно вообще редко этим занимаюсь, очень даже редко.

около 5 раз в неделю:pipe1: если учеба не измотала 3 раза в день

обожаю мастурбировать, делаю это каждый день, + ко всему с анальным дилдо, ощущения просто блеск!!

При отсутствии длительного, качественного полноценного секса -каждый день , по-нескольку раз . Но это желаемое , а действительное такого мне не дарит . Приходится потом наверстывать интесивными разрядками по полной программе в течение подаренного судьбой свободного дня . Для этого стараюсь отодвинуть даже довольно весомые мероприятия и разрядиться по полной с применением фалика(фаллоимитатора) , вибро , двойного и прочей атрибутики . Иначе неудовлетворення физиология начинает мне мстить -депресия , отсутствие должного внимания при выполняемой работе , возможные беспричинные нервные срывы , зацикливание на сексуальной теме ; тяжесть , отвратительный дискомфорт внизу живота .

Реакции: 82ас
Не часто, но всегда со вкусом. Некоторое время, чувствуя что хочу этим заняться, мысленно готовлюсь сделать все красиво - перебираю позиции, в чем буду, необходимую утварь... :) Ну и когда приходит время - отвязываюсь по-полной: мастурбирую неспеша, смакуя процесс и балуя себя любименького. В такие моменты я очень нежен и в состоянии эйфории готов на многое. Жаль, что рядом нет "подруги по разуму" :) - такой же мастурбирующей сучки как я :)))