У всех все по разному! Я воспринимаю мастурбашку как разновидность секса, а не как его замещение или дополнение. Разве можно сравнивать? И странный вопрос... Как часто вы себя любите? Всегда...
Да, точно! Потребность приходит ближе к к выходным - когда можно поздно вечерком посидеть в инете и полазить по контенту, в том числе и по этому форуму, что конечно способствует. Или когда один дома остаюсь: уже как-то и в привычку вошлоБывает на неделю забываю, дела-хлопоты, и не до мастурбации
если знаю, что никто не помешает, то и расслабляюсь спокойно. А по частоте - так раза 3 в неделю получаетсяХорошо сказано - не поспоришькак говорится любовь приходит сама, а вот за девушками приходится бегать !
А зачем вообще мастурбировать? из за отсутствия девушки, или это постоянное явление, являющееся её заменой?

а я обажаю свою киску, ласкаю с огромным удовольствием, и очень часто![]()
SergBestТайна,
кажись у нас общие цели![]()
раз в день стабильно
на выходных с удвоенной скоростью![]()
Где-то 3-4 раза в неделю, обычно по два раза 
Ну и когда приходит время - отвязываюсь по-полной: мастурбирую неспеша, смакуя процесс и балуя себя любименького. В такие моменты я очень нежен и в состоянии эйфории готов на многое. Жаль, что рядом нет "подруги по разуму"
- такой же мастурбирующей сучки как я
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения