Как часто вы мастурбируете?

Дрочу 3-5 раз в день, бывает и чаще, постоянно неудовлетворен, женат уже 5 лет, изменять не моё, поэтому приходится заниматься самоудовлетворением, т.к. жены не хватает.....

Реакции: Рукоблуд
Дрочу 3-5 раз в день, бывает и чаще, постоянно неудовлетворен, женат уже 5 лет, изменять не моё, поэтому приходится заниматься самоудовлетворением, т.к. жены не хватает.....
Похвально. Так держать. Жена оценит твою верность.

Когда есть свободная минутка. Много времени не занимает .

Реакции: Childer
Вообще по разному. Бывает что каждый день, бывает что раз в 2-3 дня, а может даже раз в неделю-две не смотря на то, что свободного времени у меня сейчас хоть отбавляй. Обычно по 1-2 раза в день, один раз на утренник стояк, а второй в течении дня. Бывает что порнушка попадается ну очень возбуждающая, что за раз подрочу 3 раза. Сижу после этого уставший, и словно под кайфом.

Во всяком случае признаться девушке в том, что она мастурбирует однозначно проще чем парню в онанизме
Вот уж с моей колокольни ни правда, ни одна девушка просто так не хвастается тем что она помастурбировала зато практически каждый мой знакомый в шутку или нет может в мужской компании про это сказать что вздрочнул или передернул или задавил ужа или еще как. А спрашивал как то жену мол бывают у вас разговоры в женском коллективе про это, она говорит про секс да, про мастурбацию никогда...

Реакции: okci и Вежливый
Да, девушкам это не так видимо часто хочется.
Но я например по 3-4 раза и нормально!)

Последнее редактирование:
О Стране всё думаешь! :kruto:
Нет! О своих девочках безработных.xa)

Я по три раза в день. С утра, после работы и на сон грядущий. Ну и про женщин своих не забываю. Раз в недельку хоть одну но трахну. Больше их баловать не можно!-)xa)

Ну если секс регулярный... То и не требуется... А вот если перерыв, то по 2-3 раза в день.

Реакции: Diger и Вежливый
В те дни, когда я один - до 10 раз в день, а иногда и чаще

Реакции: Diger
В те дни, когда я один - до 10 раз в день, а иногда и чаще
Ребята! А вы устройте что-то вроде соревнований по онанизму! Выигрывает тот из вас, кто сможет проонанировать как можно больше раз в течение одного целого дня. 10 раз, 15 раз, 20 раз, - кто сколько сможет. И потом тут нам отпишитесь, сообщите, кто сколько раз кончил в течение дня... Было бы прикольно узнать! ...Вот 10 раз - это уже существенно... Сможет ли кто-то больше, чем 10 раз в день?

Лариса22 , а допинг-контроль на таком соревновании будет?

Просто есть такие препараты, после употребления которых можно беспрерывно дрочить вплоть до появления кровавых мозолей на члене...

Реакции: Рукоблуд
Наверное, монашка? До брака ничего не говорила и не показывала.

Жена говорит что ей это нравится и даже согласилась показать.
Это то ладно. А вот женишься так же, а потом бац, у жены писька мужская под юбкой... Так что, желательно, до брака узнавать жену. Я так думаю:teacher:

Последнее редактирование:
Реакции: Bishka
Говорит что попробовала недавно и ей понравилось.
Небось частенько шалит. Я тоже своему сказала что это впервые и то только потому, что подруга вибратор подарила))))