Обед либо есть, либо нет)
либо просто подрочить вместо обеда))
Обед либо есть, либо нет)
Одно другому не мешает)либо просто подрочить вместо обеда))
Прикольная мысль, но как все таки хорошо что я не работаю в Колл-Центре))А кто как извращается в процессе маструбации?Я например,люблю подрочить на милый голосок девушки-оператора какойнибудь горячей линии,набиру,и типа задаю вопросы,консультируюсь,а сам наяриваю,причем она там подыгрывает)..и кончаю,давая ей услышать как мне приятно с ней)..рекомендую незамедлительно попробывать)
ЭТО уже извращение, лучше пообедать и подрочить...либо просто подрочить вместо обеда))
Ты можешь позвонить тоже,там очень много мальчиков работает с густыми приятными голосами,а чего,лучше чем в тихушку лабать,и на мой взгляд лучше чем видео трансляции включать,которые отнимают много времени.а тут,хоп и готово,причем кайф от мастурбации получается иным чем когда сам на сам)Прикольная мысль, но как все таки хорошо что я не работаю в Колл-Центре))
По опыту, может быть и бабушка, или женщина, сам сталкивался, когда по телефону одно, а в реале другоеА кто как извращается в процессе маструбации?Я например,люблю подрочить на милый голосок девушки-оператора

Я уже надрочился по голосу определять внешность,реально.Есть такие горячие линии,где девушки оперторы после сорвавшегося звонка могут сами набрать тебя и тогда их уже СБ не прослушивает и я очень часто после таких перезвонов узнавал их сотовые телефоны и несколько раз были встречи и секс.Голос и тембр прямо связан с внешними данными его обладателя, в этом нет сомнения.По опыту, может быть и бабушка, или женщина, сам сталкивался, когда по телефону одно, а в реале другое
.
Так выпьем за то что бы наши настроения совпадали)По настроению![]()
Как можно чаще!))Так выпьем за то что бы наши настроения совпадали)
Как часто соответствующее настроение посещает? Меня вот часто..... то настроение, то напряжение))))По настроению![]()
Либо подрочить за обедом!ЭТО уже извращение, лучше пообедать и подрочить...
Краткость - сестра таланта...По настроению![]()
И сколько длится это пока?Забросила пока это дело (мастурбацию в смысле). Зато муж доволен - ему больше/чаще достается...
Одно другому мешать не должно! Муж - это святое!)))))Забросила пока это дело (мастурбацию в смысле). Зато муж доволен - ему больше/чаще достается...
Да с полгода, наверное.И сколько длится это пока?
Не должно... Но, как выяснилось, мешало.Одно другому мешать не должно!

Про возраст верно подметила)))) конечно так же и у мужчин, на мой взгляд. Имел в виду то, что вторую половину не стоит обделять - это святое. Мастурбация все равно неполноценный аналог сексуальной "разгрузки" , химии нет, чтоли.....Да с полгода, наверное.
Не должно... Но, как выяснилось, мешало.
Не знаю, может мужчины вполне способны пару раз помаструбировать днем, а вечером - еще и с женой "зажигать фонарики" (говорю не о молодежи, а о людях за 30). Мне лично своего самоудовлетворения хватало на пару-тройку дней, а мужу - отказ. Потом - очередная трехдневка. И так длилось-длилось...Порой мужчины не должны быть так терпеливы с женщинами... В охапку и без вопросов...Сейчас пальчики порой тянуться вниз по привычке, но я вспоминаю, что рядом человек, который любит, хочет и ждет, и останавливаюсь (совесть, видите ли, проснулась). В итоге - все друг другом довольны (то бишь удовлетворены)
Так что, мужчины, посмотреть со стороны на это приятно, но если Ваша женщина занимается мастурбацией в одиночку - она Вас явно обделяет...![]()
Мы летом с парнями купались и загорали голышом а потом маструбировали на скорость и количество спермы. Выигрывал тот кто маструбировал дольше всех и у кого спермы было больше.
Первый раз такое слышу/читаю. Ну ладно, мериться - у кого струя мощнее или кто дальше плюнет. Но вот использовать соревновательный момент в деле маструбации (да еще и массовой) - это что-то! (спасибо за информацию! удивили и позабавили)А как часто женщин имеешь? Они возбуждают?Не могу и дня не дрочить...
Очень легко возбудимый я)
А со стояком ходить не очень удобно) - поэтому часто дрочу и мне нравится этим заниматься!)
Это лишнее...))))))))А как часто женщин имеешь? Они возбуждают?
мне нет. в любую погоду захочется и подрочуто есть, летом вам хочется чаще мастурбировать? )
по разному. кто как хочетинтересно..., а я думала, что всё же летом сильнее вам хочется это делать... )
чаще всего раз в день. иногда раз в два дня. если перерыв больше двух дней то два раза в день кончаюа кстати, как часто ты это делаешь? раз в день? два раза в день?
несколько месяцев когда служил в армии. не было возможности и желанияа какой у тебя был самый долгий перерыв без онанизма?
не быстро кончаешь после недели? сколько спермы кончаешь?Я чаще всего раз в день)))), но нравится это делать после недельного простоя)
я стараюсь в среднем по часу дрочить. если меньше это плохо, если больше то хорошоJohnny1994 могу и бысто но стараюсь подольше оттягивать, ну спермы конешно побольше обычного
)) ой, мне за вами не угнаться, мальчики... ) я вообще очень и очень редко...Johnny1994 могу и бысто но стараюсь подольше оттягивать, ну спермы конешно побольше обычного
Лариса22 а вы то сами сколько?
ты девушка на букву ш и б так что это мы от тебя отстаем на сотни человек.)) ой, мне за вами не угнаться, мальчики... ) я вообще очень и очень редко...
не может быть а точно. я уж знаю что волос у тебя на голове меньше чем членов было в тебеда..., вы от меня отстаёте в плане партнёров, может быть...., а я от вас - в плане самоудовлетворения! )) так что мы квиты, так сказать... ))
и то и другое. раньше была привычка утром перед школой. если днем я один дома то конечно первым делом начинаю дрочить)))) и какие только сравнения не услышишь! ) а скажи ка...., ты обычно вечерами это делаешь, верно? после 23, как ты недавно написал? тебе так удобнее по времени просто? или...привычка? )
только это было быстро потому что мало времени. сейчас не знаю зачем я делал это утром. лучше ночью или днемя поняла.... ) класс..., типа, вместо зарядки что-то... ) прикольно!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения