Как часто вы мастурбируете?

А кто как извращается в процессе маструбации?Я например,люблю подрочить на милый голосок девушки-оператора какойнибудь горячей линии,набиру,и типа задаю вопросы,консультируюсь,а сам наяриваю,причем она там подыгрывает)..и кончаю,давая ей услышать как мне приятно с ней)..рекомендую незамедлительно попробывать)
Прикольная мысль, но как все таки хорошо что я не работаю в Колл-Центре))

запускаю трансляцию, или в ск, нравится когда смотрят, вот так я извращаюсь

Прикольная мысль, но как все таки хорошо что я не работаю в Колл-Центре))
Ты можешь позвонить тоже,там очень много мальчиков работает с густыми приятными голосами,а чего,лучше чем в тихушку лабать,и на мой взгляд лучше чем видео трансляции включать,которые отнимают много времени.а тут,хоп и готово,причем кайф от мастурбации получается иным чем когда сам на сам)

А кто как извращается в процессе маструбации?Я например,люблю подрочить на милый голосок девушки-оператора
По опыту, может быть и бабушка, или женщина, сам сталкивался, когда по телефону одно, а в реале другое ;-)
Да и опять же сталкивался, две постоянных, я бы не сказал, что у них голос, в моем вкусе, а вот в кровати, стоны и крики,
как раз, как мне нравится, а бывало, что голос приятный, а в кровати пару раз стон и все.

По опыту, может быть и бабушка, или женщина, сам сталкивался, когда по телефону одно, а в реале другое ;)
.
Я уже надрочился по голосу определять внешность,реально.Есть такие горячие линии,где девушки оперторы после сорвавшегося звонка могут сами набрать тебя и тогда их уже СБ не прослушивает и я очень часто после таких перезвонов узнавал их сотовые телефоны и несколько раз были встречи и секс.Голос и тембр прямо связан с внешними данными его обладателя, в этом нет сомнения.

Реакции: Сибиряк89
Реакции: Thor
ЭТО уже извращение, лучше пообедать и подрочить...
Либо подрочить за обедом!

Краткость - сестра таланта...
А то прямо как нормативы люди сдают....22 раза подрочил- 1разряд...199- МСМК

Реакции: Thor
Забросила пока это дело (мастурбацию в смысле). Зато муж доволен - ему больше/чаще достается...

Реакции: Diger
И сколько длится это пока?
Да с полгода, наверное.

Одно другому мешать не должно!
Не должно... Но, как выяснилось, мешало.

Не знаю, может мужчины вполне способны пару раз помаструбировать днем, а вечером - еще и с женой "зажигать фонарики" (говорю не о молодежи, а о людях за 30). Мне лично своего самоудовлетворения хватало на пару-тройку дней, а мужу - отказ. Потом - очередная трехдневка. И так длилось-длилось... Порой мужчины не должны быть так терпеливы с женщинами... В охапку и без вопросов... Сейчас пальчики порой тянуться вниз по привычке, но я вспоминаю, что рядом человек, который любит, хочет и ждет, и останавливаюсь (совесть, видите ли, проснулась). В итоге - все друг другом довольны (то бишь удовлетворены)
Так что, мужчины, посмотреть со стороны на это приятно, но если Ваша женщина занимается мастурбацией в одиночку - она Вас явно обделяет... ;)

Да с полгода, наверное.

Не должно... Но, как выяснилось, мешало.

Не знаю, может мужчины вполне способны пару раз помаструбировать днем, а вечером - еще и с женой "зажигать фонарики" (говорю не о молодежи, а о людях за 30). Мне лично своего самоудовлетворения хватало на пару-тройку дней, а мужу - отказ. Потом - очередная трехдневка. И так длилось-длилось... Порой мужчины не должны быть так терпеливы с женщинами... В охапку и без вопросов... Сейчас пальчики порой тянуться вниз по привычке, но я вспоминаю, что рядом человек, который любит, хочет и ждет, и останавливаюсь (совесть, видите ли, проснулась). В итоге - все друг другом довольны (то бишь удовлетворены)
Так что, мужчины, посмотреть со стороны на это приятно, но если Ваша женщина занимается мастурбацией в одиночку - она Вас явно обделяет... ;)
Про возраст верно подметила)))) конечно так же и у мужчин, на мой взгляд. Имел в виду то, что вторую половину не стоит обделять - это святое. Мастурбация все равно неполноценный аналог сексуальной "разгрузки" , химии нет, чтоли.....

Если есть женщина, то чаще было, имел ввиду, если есть та, кого хочешь и с ней пересекался часто.
Были три, как раз, мечтал о них, потом уже спали с ними, но иногда фантазируешь, как ты их брал и сам.

Реакции: Diger
У меня к примеру семяизвержения начались в 4,5 года и были только ночью. Просыпался утром с полными трусами спермы. А осознано начал маструбировать в классе так шестом. Мы летом с парнями купались и загорали голышом а потом маструбировали на скорость и количество спермы. Выигрывал тот кто маструбировал дольше всех и у кого спермы было больше. А сейчас пар выпускаю каждый день если есть потребность и возможность уедениться.

Мы летом с парнями купались и загорали голышом а потом маструбировали на скорость и количество спермы. Выигрывал тот кто маструбировал дольше всех и у кого спермы было больше.

Ох у Вас, мальчишек мужчин, и развлечения :lol: Первый раз такое слышу/читаю. Ну ладно, мериться - у кого струя мощнее или кто дальше плюнет. Но вот использовать соревновательный момент в деле маструбации (да еще и массовой) - это что-то! (спасибо за информацию! удивили и позабавили)

Реакции: Alex2014 и Sochniy Chlen
Не могу и дня не дрочить...
Очень легко возбудимый я)
А со стояком ходить не очень удобно) - поэтому часто дрочу и мне нравится этим заниматься!)

Реакции: Alex2014 и Avs
Не могу и дня не дрочить...
Очень легко возбудимый я)
А со стояком ходить не очень удобно) - поэтому часто дрочу и мне нравится этим заниматься!)
А как часто женщин имеешь? Они возбуждают?

Лето - это вообще сумасшедшее время, куда не глянь - объект вожделения!

интересно..., а я думала, что всё же летом сильнее вам хочется это делать... )

Реакции: leonet
Я чаще всего раз в день)))), но нравится это делать после недельного простоя)

а какой у тебя был самый долгий перерыв без онанизма?
несколько месяцев когда служил в армии. не было возможности и желания

Я чаще всего раз в день)))), но нравится это делать после недельного простоя)
не быстро кончаешь после недели? сколько спермы кончаешь?

Реакции: leonet
да..., вы от меня отстаёте в плане партнёров, может быть...., а я от вас - в плане самоудовлетворения! )) так что мы квиты, так сказать... ))

да..., вы от меня отстаёте в плане партнёров, может быть...., а я от вас - в плане самоудовлетворения! )) так что мы квиты, так сказать... ))
не может быть а точно. я уж знаю что волос у тебя на голове меньше чем членов было в тебе

)))) и какие только сравнения не услышишь! ) а скажи ка...., ты обычно вечерами это делаешь, верно? после 23, как ты недавно написал? тебе так удобнее по времени просто? или...привычка? )

)))) и какие только сравнения не услышишь! ) а скажи ка...., ты обычно вечерами это делаешь, верно? после 23, как ты недавно написал? тебе так удобнее по времени просто? или...привычка? )
и то и другое. раньше была привычка утром перед школой. если днем я один дома то конечно первым делом начинаю дрочить