Как часто вы мастурбируете?

Дрочу каждый день,очень люблю дрочить женскими колготками особенно ношенными. Кому интересна эта тема пишите в личку

По несколько раз в день

Почитал и начал подрачивать это такой кайф

Последнее редактирование модератором:
Мастурбирую почти всегда! Не один раз меня жена ловила за этим занятием перед монитором компа. Теперь сама просит что бы я на неё дрочил. Её это страшно возбуждает! Особенно она любит когда я это делаю на её ножки, она от этого просто с ума сходит! А потом заставляет всё слизывать!

раза три-четыре в неделю,когда секса мало,хотя иногда хочеться тупо подрочить,а не секс!)))

А можно и так сказать....но главное что бы хотелось)))...а то если не хочется а ты сидишь и гоняешь его....это по моему НАСТОЯЩИЙ онанизм.....ну или в квадрате)))

Когда кому хочется?

Когда в первый приглашаю девушку к себе домой. Обычно, в первый раз все очень стесняются. Тогда, я укладываю ее на кровать, сам достаю свой горячий, возбужденный член и начинаю мастурбировать, а ее прошу погладить мне яйца.
После того как кончу, нежно целую ее и отвожу домой.

На следующее свидание обычно уговаривать уже никого не приходится, девушка приезжает на встречу уже в мокрых трусиках :)

Когда в первый приглашаю девушку к себе домой. Обычно, в первый раз все очень стесняются. Тогда, я укладываю ее на кровать, сам достаю свой горячий, возбужденный член и начинаю мастурбировать, а ее прошу погладить мне яйца.
После того как кончу, нежно целую ее и отвожу домой.

На следующее свидание обычно уговаривать уже никого не приходится, девушка приезжает на встречу уже в мокрых трусиках :)
Профи))

С каждым годом все реже и реже, но иногда хочется самоудовлетворения. Остаться с фантазией один на один.

Реакции: Joker и Thor
Часто, особенно когда остаюсь один на даче. Не могу сдержаться. Фантазии и руки ищут применение...

Реакции: Diger
Взаимная мастурбация - обязательная программа в наших с женой отношениях. Мы рапологаемся напротив друг друга в креслах и под хорошую музыку - чаще всего это " Энигма" - даём волю фантазиям и рукам. Иногда, когда случаются девушки на стороне, некоторые просят показать им как мы, мужчины, занимаемся мастурбацией. Первая девушка которая меня об этом попросила, спустя два года стала моей женой. В начале я этого очень стеснялся, а позжее это стало даже не на шутку заводить. Так что сейчас, когда девчата об этом просят, дрочу на них с душой.

Раза 4 на неделю точно,может и чаще иногда,но не более 2 раз в день.Последний раз смог 4 раза в течении 2-х часов, еще в 25-ти летнем возрасте (порнушку смотрел). Да, помню, что 4 раза в день-это мой предел был.

Сейчас, пока жена в род доме, кстати, сын родился 19 Апреля, так вот, пока Ташюшка в с уже родившемся сынком в роддоме, а сам я воздерживаюсь от "походов на лево", дрочу каждый день и не по одному разу, правда под хорошую, качественную порнуху. Не редко в голову лезут "голубые" фантазии, поэтому включаю кино такого - "голубого" или "би" жанра и получаю удовольствия.

Поздравляю с пополнением!!) Тоже би видео нравится) вот хочу купить приборчик. Чтоб женушка меня))) незнаю как она к этому отнесется!? Но думаю все будет норм)))

Поздравляю с пополнением!!) Тоже би видео нравится) вот хочу купить приборчик. Чтоб женушка меня))) незнаю как она к этому отнесется!? Но думаю все будет норм)))
Спасибо, друже. :) А по поводу "приборчика", у нас было наоборот - жена меня подсадила на него, в прямом и переносном смысле ;)

Реакции: Diger и kun
ой,наверное частенько......у меня парень моряк.......постоянно в море....уходит в рейс на 5-6 месяцев.....так что.........:gsmex:
А настоящего живого горячего тела не хочется? 5-6 месяцев мастурбировать... я такого невыдержал бы. Для меня крайний предел 5-6 дней,а потом я уже хочу мастурбировать на реально настоящую девушку.

Он у тебя моряк! Как романтично:dream:
ну ещё бы! у каждого моряка в каждом порту на нашем шарике есть, как минимум, один ребёнок Так почему верная жена не имеет права оттянуться пока любимый бороздит океанские просторы? У меня например есть такая девушка, и самое интересное, её муж знает что я её потрахиваю пока он в море., ещё более интересно, что он за ЭТО мне платит. Я хотел свести её со своей женой, ну, что бы втроём пошалить, однако она сугубо гетеро - только с противоположным полом.

Александр Канадский Вижу нашего брата обижают.... Среди моряков много людей честных и верных. Я, конечно, понимаю, что слава такая о моряках идёт, но нельзя же всех под одну гребёнку...
Вот вот, такая же ложная слава и о стюардессах, хотя очень тяжёлая и ответственная работа, дурочек и девочек лёгкого поведения не берут или они сами через пол года, год отсеиваются...
Между прочим что бы испытать ощущения в полете, я брала супруга на борт), раньше можно было слона с собой взять и всё сходило с рук).
Кстати тех кто "левачит" от семьи достаточно и на суше!!!

Последнее время каждый вечер занимаюсь