Когда кому хочется?Когда хочется....тогда и занимаюсь)))...
Это мазохизм)))...а то если не хочется а ты сидишь и гоняешь его....это по моему НАСТОЯЩИЙ онанизм.....ну или в квадрате)))
Когда кому хочется?

Профи))Когда в первый приглашаю девушку к себе домой. Обычно, в первый раз все очень стесняются. Тогда, я укладываю ее на кровать, сам достаю свой горячий, возбужденный член и начинаю мастурбировать, а ее прошу погладить мне яйца.
После того как кончу, нежно целую ее и отвожу домой.
На следующее свидание обычно уговаривать уже никого не приходится, девушка приезжает на встречу уже в мокрых трусиках![]()
Профи))
Спасибо, друже.Поздравляю с пополнением!!) Тоже би видео нравится) вот хочу купить приборчик. Чтоб женушка меня))) незнаю как она к этому отнесется!? Но думаю все будет норм)))
А по поводу "приборчика", у нас было наоборот - жена меня подсадила на него, в прямом и переносном смысле 
ой,наверное частенько......у меня парень моряк.......постоянно в море....уходит в рейс на 5-6 месяцев.....так что.........Как часто вы мастурбируете?

А настоящего живого горячего тела не хочется? 5-6 месяцев мастурбировать... я такого невыдержал бы. Для меня крайний предел 5-6 дней,а потом я уже хочу мастурбировать на реально настоящую девушку.ой,наверное частенько......у меня парень моряк.......постоянно в море....уходит в рейс на 5-6 месяцев.....так что.........![]()
поэтому ты и не женщина.....а мы народ терпеливый.......мастурбировать... я такого невыдержал бы.
Он у тебя моряк! Как романтичноой,наверное частенько......у меня парень моряк.......постоянно в море....уходит в рейс на 5-6 месяцев.....так что.........![]()

да у нас почти все моряки.....другой работы для парней практически нет....так что для нас ничего романтичного.....все обыкновенно....Он у тебя моряк! Как романтично![]()
ну ещё бы! у каждого моряка в каждом порту на нашем шарике есть, как минимум, один ребёнок Так почему верная жена не имеет права оттянуться пока любимый бороздит океанские просторы? У меня например есть такая девушка, и самое интересное, её муж знает что я её потрахиваю пока он в море., ещё более интересно, что он за ЭТО мне платит. Я хотел свести её со своей женой, ну, что бы втроём пошалить, однако она сугубо гетеро - только с противоположным полом.Он у тебя моряк! Как романтично![]()
ты моряк? Прости если чем то обиделАлександр Канадский Вижу нашего брата обижают.... Среди моряков много людей честных и верных. Я, конечно, понимаю, что слава такая о моряках идёт, но нельзя же всех под одну гребёнку...

Вот вот, такая же ложная слава и о стюардессах, хотя очень тяжёлая и ответственная работа, дурочек и девочек лёгкого поведения не берут или они сами через пол года, год отсеиваются...Александр Канадский Вижу нашего брата обижают.... Среди моряков много людей честных и верных. Я, конечно, понимаю, что слава такая о моряках идёт, но нельзя же всех под одну гребёнку...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения