С моей будущей женой меня познакомили знакомые. Отношения до свадьбы были довольно романтические. Секса у нас до свадьбы не было. В первую ночь она легла в прозрачном красном пеньюаре, который впрочем я сразу снял. И когда я начал свои ласки, она даже заплакала. Но потом успокоилась. Я видел, что ей нравится секс, но сама она активности не проявляля. Она была уже женщина, но за всю совместную жизнь (прожили мы вместе 3 года) ни разу не сделала мне минет и не взяла в руку член. Просто лежала и получала удовольствие. Но в первую же ночь предупредила, что у нее геморой. Я посмотрел: кольцо ануса было немного вывернуто. Но желание секса у нее было. Однажды мы ночевали в одной комнате с ее сестрой, и я довел ее до оргазма мастурбируя ее. Очень любила секс во время месячных. О своей жизни она никогда не рассказывала. Но мне рассказала ее мама, что, когда она жила в общежитии, у нее был мужчина, потом был парень из Москвы, и она ездила к нему по выходным. Был еще один вполне нормальный парень. Я его знаю. Когда спросил ее почему они расстались, она сказала, что он пил. А я его ни разу не видел даже выпивши. Он женился на другой. Как-то она уехала к маме, и я случайно узнал, что она мне изменяет. Она залетела от любовника и потом хотела вернуться ко мне. Мы расстались. Но меня все мучает вопрос: может быть мне нужно было быть в сексе более раскрепощенным, самому проявлять активность и просто использовать ее во все видах секса?