Три года назад,за месяц до своей свадьбы поехала в столицу и там познакомилась с парнем в необычной обстановке(в автоаварии).Завязался бурный роман,такой что я позвонила теперешнему мужу и сказала,что остаюсь в Москве,чтобы не искал,не звонил,что я не вернусь и свадьбы не будет...Он звонил,плакал,умолял вернуться;меня сводила с ума моя мама,но я была тверда.Потом сели с подружкой дома,взяли бутылочку мартини и начали вспоминать мои отношения с одним и с другим...Слёз было не мало пролито,ведь до свадьбы осталось времени совсем мало.Тут меня охватила такая жуткая ностальгия по всему пережитому с женихом,стало очень жаль все годы проведённые вместе.В общем,бросаю любовника,убедив саму себя в том что это лишь страсть,еду домой,мирюсь со всеми,играем шикарную свадьбу.Сейчас в семье всё гладко,малыша родили.Отношения просто на зависть многим...
Но.. 2 дня назад на одном известном сайте встретила ЕГО вновь...Увидела фотографию...Созвонились по видоесвязи..
Руки дрожат,слёзы капают.. Какие были у нас жаркие ночи...Я так без него скучаю...
И дома стало как то всё серо,уныло....
Было у кого-нибудь такое?Если,да то как вы справились?
Но.. 2 дня назад на одном известном сайте встретила ЕГО вновь...Увидела фотографию...Созвонились по видоесвязи..
Руки дрожат,слёзы капают.. Какие были у нас жаркие ночи...Я так без него скучаю...
И дома стало как то всё серо,уныло....
Было у кого-нибудь такое?Если,да то как вы справились?
0