Довольно-таки странно... Именно такой типаж обычно быстро начинают и через пять минут уже кончили - и досвидания. Чтоб совсем без "разрядки" - такого просто быть не может, если только нет каких-то жёстких нарушений в физиологии. Иначе, остаётся только одна вероятность - он поклонник мастурбации, чем собственно и "снимает напряжение", а Вы у него (как бы не было это обидно) просто "для галочки, потому что положено, чтобы у м.ч. была девушка". Попытайтесь пойти на откровенный разговор, ну или хотя бы понаблюдайте за ним чтоли. А так жить - не пойдёт. Я бы, к примеру, такое врядли вынесла бы!И он не любит ласки. Всё очень жестко и просто.
Ничего не понял! Что значит, не кончает? Просто как робот долбит-долбит, а потом с поднятым дулом выходит и уходит? А зачем тогда вообще входил? И вообще, есть ли у него яйца?
А он не хочет или не может? Вы ему такой вопрос задавали? А то сразу - ананюга... Может он вас и не любит. А как можно ласки не любить? По любому, он - извращенец!И он не любит ласки. Всё очень жестко и просто.

Так это ж зато насколько он может партнёрше растянуть удовольствие!Был у меня М.ч который иногда долго не мог кончить. Выручала поза раком! А минет это сто процентов гарантии что кончит!

пробовал бордель- то же самое сразу- не мое:naezd:кто что подскажет и чем поможет?
фотку убрал от греха.....
нет- я здесь не затем чтобы ра звести кого-то.....проблема и в самом деле присутствует...
Да, девочки тут не помогут, по крайней мере одноразовые. Потому что им до вас так же нет дела, как вам до них. А проблема у вас из-за недостатка возбуждения. Что-то не то и не так, как вам бы хотелось, происходит у вас в постели. ) Быть может, навязанные обществом стереотипы мешают (все говорят, что настоящий мужик должен делать так, шаг вправо, шаг влево - расстрелдевченки-выручайте! ну не могу кончить!
), или слишком стараетесь произвести на девушек впечатление, в ущерб своим истинным желаниям. )
Впрочем, эта версия, мне тоже кажется правдоподобной.Надо понимать, что ты сюда не выручанием обратился, а еще за девчонками, которые по разику клюнут на разводку

Лучше сходи к сексопатологу.мне 32 года. Не урод вроде. Девки на улице буравят или оборачиваются часто. ПРОБЛЕМА- при знакомстве и сближении есть КУРАЖ и первоначальное влечение. Все супер! Дальше- блин ну вроде и девка красивая, но не хочу и все. Не хочу- то есть кончить уже не могу хоть и " камасутру" устраиваюпробовал бордель- то же самое сразу- не мое:naezd:кто что подскажет и чем поможет?

попробуй с мужчиной! вдруг это оно и просто спало много лет!!!! (можно под акустику, с песней цоя)Девки на улице буравят или оборачиваются часто.
Дальше- блин ну вроде и девка красивая, но не хочу и все.
Не хочу- то есть кончить уже не могу хоть и " камасутру" устраиваю
моекто что подскажет и чем поможет?
мне 32 года. Не урод вроде. Девки на улице буравят или оборачиваются часто. ПРОБЛЕМА- при знакомстве и сближении есть КУРАЖ и первоначальное влечение. Все супер! Дальше- блин ну вроде и девка красивая, но не хочу и все. Не хочу- то есть кончить уже не могу хоть и " камасутру" устраиваюпробовал бордель- то же самое сразу- не мое:naezd:кто что подскажет и чем поможет?
К сексопатологу прямая дорога и будит все![]()
Чёт я не поняла причем тут я?Цитата:
Сообщение от Catwoman
девченки-выручайте! ну не могу кончить!
К сексопатологу прямая дорога и будит все![]()
. А перекладывать не девчонок как-то не по-джентльменски
... Кстати, многие девушки не достигают оргазма при сексе, так чем мужчины хуже? Ну, не кончил бывает - через неделю-две прорвёт 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения