Задержка эякуляции. (Долго) не кончаю

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Случалась ли у вас задержка эякуляции?

• М - раньше случалось, но теперь нет

Голосов: 1 3.1%
  • М - случается иногда

Голосов: 16 50.0%
  • М - постоянно случается

Голосов: 4 12.5%
  • М - нет, не было такого

Голосов: 5 15.6%
  • М - я вообще никогда не кончал во время секса (только от мастурбации)

Голосов: 1 3.1%
  • Ж - да, я с таким сталкивалась, и мне это только играло на руку

Голосов: 3 9.4%
  • Ж - да, я с таким сталкивалась. Это ужасно! Боюсь, что причина во мне

Голосов: 0 0.0%
  • Ж - нет, небыло такого с моим(и) МЧ

Голосов: 2 6.3%

• Всего проголосовало
    32
re: Долго не кончаю

Morok, мне бы Ваши проблемы, первый раз кончаю мгновенно, в первую минуту...

ну да, они самые, промазал по кнопке )

это не на столько приятно как вам кажется, когда девушка чувствует себя виноватой в том, что не может довести до оргазма
своего м.ч. тобиш меня.

Какая классная фраза "девушка говорит, что я слишком хорош" :) :) :)

если упражнения делать правильно Вы должны уметь управлять процессом...я так понимаю

говорю так как есть.
примерно знаю к чему вы клоните. не хватает мне кондиции поддерживать высокий темп, а при медленном, только оттягивается процесс.
упровление происходит в момент приближения оргазма, до этого я не контролирую.
вчера получилось в позе, когда она была с верху, а сегодня нет.
да, используем п.а. без презирватива. так что доп. сдерживающих факторов нет.

Двигайся в одном ритме. Также возбуждай девушку больше, потому что у нее становится там всё уже и также начинаются сокращения, которые увеличивают приятные ощущения.

Не кончаю со своей девушкой

У меня есть проблема такая... Я встречаюсь с девушкой примерно год. У нас с ней за это время был секс, не раз конечно. Кроме неё у меня не было пока других девушек в постели.
Так вот, сколько бы мы не занимались сексом, я не кончаю с ней. Причём сам половой акт длится по времени довольно долго =/. пробовали и без презерватива, итог один. Она кончает, но ,скажем, запыхавшись просит остановится.
Не знаю что делать. Миньет попросить...у меня какое-то стеснение появляется. Когда сам мастурбирую, то всё нормально проходит.

re: Не кончаю со своей девушкой

Нечего стеснятся. Тем более вы уже продолжительное время встречаетесь. Сядь и поговори с ней. Обсуди твою проблему. Думаю она тебя поймёт. Если бы не понимала давно ушла бы уже. Ты ни чего не теряешь. Пусть она сама тебе помастурбирует, пусть сделает миньет. К какому-то общему знаменателю вы всё равно должны прийти.

это проблеиа всех" великих"- мастурбатуров, если так хорошо с рукой и не кончаешь с девушкой, зачем тогда вообще начинать. Систематически мастурбирующему, трудно сконцентрироваться и кончить в вагину. Тайм аут с мастурбациями хотя бы на неделю и попробовать с девушкой в вагину+минет. Без рук.

Да нет же...Я не так часто мастурбирую. 1-2 в неделю. Бывает меньше даже....
Спасибо за совет. Правда, наверно в силу моего возраста это стеснение останется.
"зачем тогда вообще начинать" Если девушка хочет, то я не могу ей отказать. У меня приоритеты всегда склоняются больше в её сторону.

А сколько тебе лет?

Ты ее не хочешь поэтому и не кончаешь.
А руку свою, он хочет, так?xa)

Prince Hell,
ИМХО, дело в том, что при вагинальном сексе и мастурбации разное воздействие на член. Попробуйте позиции, когда член более сжат. И попробуйте при сексе полностью выводить член из девушки, а потом снова в неё. Так головка больше задействована, должно получиться. Да, и на мастурбацию мораторий. Полностью.

Пятнадцать лет мне....

Ты ее не хочешь поэтому и не кончаешь.
Хочу. сильно хочу. всегда хочу. Только вот когда дело до основного доходит...как-то меняется что-ли всё. Как-будто чувства притупляются вовсе. Я удоводьствие получать начинаю, когда она кончает.... Но а дальше..."стоп машина"!

ИМХО, дело в том, что при вагинальном сексе и мастурбации разное воздействие на член. Попробуйте позиции, когда член более сжат. И попробуйте при сексе полностью выводить член из девушки, а потом снова в неё. Так головка больше задействована, должно получиться. Да, и на мастурбацию мораторий. Полностью.

Да я член полностью не могу в неё ввести. Я как-то пытался, но она меня оттесняла. "Наполовину" говорит...То-ли в матку упирается....не знаю.

Последнее редактирование модератором:

ребят, вам расслабиться надо реально обоим) проще к процессу относитесь, поласкайте друг друга, поржите, порнушку гляньте поприличнее (Эндрю Блэйка там или еще чего)
Да я член полностью не могу в неё ввести. Я как-то пытался, но она меня оттесняла. "Наполовину" говорит...
смазочки из аптеки разогревающие. И голову главное отключай, включай головку

FGood, если они будут включать только головку, то в 15 лет они станут мамой и папой.
Prince Hell, сколько лет твоей девушке? И почему, спроси у неё, она не даёт углубиться на полную?

Еще раз:
Если девушка хочет, то я не могу ей отказать. У меня приоритеты всегда склоняются больше в её сторону.
Prince Hell, зачем тогда написал об этом? Ты ее хочешь только потому она тебя хочет? Потому что у тебя приоритеты в ее сторону склоняются? Ты ее действительно хочешь или стараешься убедить в себя в том что ты ее тоже хочешь, раз она тебя захотела?
Prince Hell, если девушка перед тобой сама ноги раздвигает это не означает что ты автомачески должен возбудиться и занятся с ней сексом. Хорошо еще раз подумай.

Последнее редактирование:

настаиваю, что думать не надо, надо сексом заниматься
если они будут включать только головку, то в 15 лет они станут мамой и папой.
это просто надо надеть успеть
если девушка перед тобой сама ноги раздвигает это не означает что ты автомачески должен возбудиться и занятся с ней сексом. Хорошо ее раз подумай.
все таки наверное прислушаться к своим ощущениям, это разные вещи

Еще раз:

Prince Hell, зачем тогда написал об этом? Ты ее хочешь только потому она тебя хочет? Потому что у тебя приоритеты в ее сторону склоняются? Ты ее действительно хочешь или стараешься убедить в себя в том что ты ее тоже хочешь, раз она тебя захотела?
Prince Hell, если девушка перед тобой сама ноги раздвигает это не означает что ты автомачески должен возбудиться и занятся с ней сексом. Хорошо ее раз подумай.
нет, видно не правильно изъяснился... Она хочет. Я её хочу. всё равно, инициатором становлюсь чаще я... "если девушка перед тобой сама ноги раздвигает" - пусть образно конечно, но никто из нас не ведёт себя как животное похотливое...

FGood, если они будут включать только головку, то в 15 лет они станут мамой и папой.
Prince Hell, сколько лет твоей девушке? И почему, спроси у неё, она не даёт углубиться на полную?
Ей 17.... конечно. по случаю спрошу....

А можно наводящий вопрос? Что вы понимаете под "вести себя как похотливое животное"?
Хм) Я люблю воспринимать, представлять многое в буквальном смысле. Я вплане того....."сама перед тобой ноги раздвигает" скажем...немножко грубо для меня звучит. Знаете, похоже нааа... кошки подставляются чтобы их драли...

Prince Hell,
вообще, если откинуть заморочки и запреты. с молоком матери вкушенные, то это примерно так и есть
похоже нааа... кошки подставляются чтобы их драли...
а то складывается ощущение, что у вас там, простите, зудит, а вы как то закрыв глаза пытаетесь почесать, и желательно чтоб это на секс не похоже было, что нить типа прогулялись под облачками в зеленом лесу.

Prince Hell, а можно еще один наводящий вопрос? У тебя есть желание отодрать эту девушку?

Prince Hell,
вообще, если откинуть заморочки и запреты. с молоком матери вкушенные, то это примерно так и есть
а то складывается ощущение, что у вас там, простите, зудит, а вы как то закрыв глаза пытаетесь почесать, и желательно чтоб это на секс не похоже было, что нить типа прогулялись под облачками в зеленом лесу.
Да согласен я.. но псевдостереотип мой)
Prince Hell, а можно еще один наводящий вопрос? У тебя есть желание отодрать эту девушку?
"если откинуть заморочки и запреты. с молоком матери вкушенные"получается так. да.

Prince Hell, а на мой вопрос вы не хотите ответить?

Prince Hell,
вооо!!! вот и выяснили, что тебе мешает))) с одной стороны ты хочешь вот так
сама перед тобой ноги раздвигает
похоже нааа... кошки подставляются чтобы их драли...
а потом
есть желание отодрать эту девушку
но ты считаешь, что это
вести себя как похотливое животное
Дружище, возьми ее как кот кошку и будет вам счастье. предварительно хорошенько завести ее не забудь;)

FGood,
мне кажется вы прям правы правы)попробовать стоит)

Еще раз:

Prince Hell, если девушка перед тобой сама ноги раздвигает это не означает что ты автомачески должен возбудиться и занятся с ней сексом. Хорошо еще раз подумай.

в 15 лет даже ноги девушке раздвигать не надо было...стояк от одной мысли...а так реально проблема, к психиатору или прекратить мастурбировать!

стояк даа....всю ночь может продожаться это так. но трабл....

в 15 лет мне лично ничто не мешало дрочить наперопалую, и активно начать половую жизнь, так что мастурбация вряд ли тут при чем

лично ничто не мешало дрочить наперопалую, и активно начать половую жизнь
Повезло, значит.
А, бывает, что вырабатываются динамические стереотипы: с рукой - ну всё классно, а с девушкой - облом. Если так - то переучиваться надо.

Мастурбация скорее вызовет раннюю эякуляцию, нежели невозможность кончить. Одна из немногих ситуаций, когда роли поменялись - не может кончить парень. Можно почитать анологичные темы, когда не может кончить девушка. Там советов каких только нет! Вплоть до обвинений парней в эгоизме и утверждений типа "горбатого могила исправит. Я отчасти с этим согласен...только позвольте применить это к Вашей девушке. Скорее всего девушке пофиг, кончаете Вы или нет. Делайте вывод сами - зачем Вам нужна такая девушка, которая Вам даже кончить не дает. какое удовольствие от секса с ней? Да и потом масса проблем. Найдите такую, которая будет хотеть удовлетворить Вас.

Prince Hell, вообще строго говоря вам нужно к сексологу со своей проблемой.

Громозека, откуда такие глубокие познания? Не согласен с вами.

Prince Hell, вообще строго говоря вам нужно к сексологу со своей проблемой.

Громозека, откуда такие глубокие познания? Не согласен с вами.

посмотрите здесь http://phallologia.narod.ru/ch/enc/sx25033.htmlhttp://phallologia.narod.ru/ch/enc/sx25033.html

Громозека, вы считаете там написана истина от первой инстанции? И вы прямо так на 100% уверенно пишите, что проблема в девушке?

В любой проблеме не бывает виноват кто-то один. Виноваты оба. И оба должны находить какой-то компромисс. В данном случае постараться должны оба, что-то придумать, сходить к врачу, открыто пообщаться и доверится друг другу. Не нужно винить только одну сторону...

Re: Проблемы с эрекцией

Ну, кстати, наборот бывает - обеспечить себе таким образом прочистку и промывку простаты :) Говорят полезно :)
Насчет же проблем с потенцией - а чего особо думать-то, виагра же есть. Она таблетка - и никаких проблем.

Громозека,
Еслиб мне нужен был только секс от неё....то я не обращался бы сюда.... и с чего вы решили что ей пофиг?

Badgovenec,
К врачу, ядумаю, рановато пока. Как никак школота пока, работы на будущее много.... а в эту проблему я углубился недавно. так что думаю всё решаемо..

Re: Девчонки, выручайте! Не могу кончить!

обратись к врачу!

Badgovenec, в свои 15, когда не было ещё частных клиник, то не пошёл бы. Но сейчас то другие времена? Пришёл, заплатил, проконсультировался. Не вижу в этом проблемы. С детьми нужно говорить об этом и просвящать их в этом плане. Мне ни кто ни чего ни когда об этом не говорил. Я доходил до всего сам. Даже тырнета тогда не было. А сейчас даже школьника примут, объяснят и поговорят.

Avatar, тут дело не в примет - не примет. Тут дело в том, что скорее всего силы воли тупо не хватит туда сходить. Я бы в 15 на такое не решился)). Хотя я в 15 и сексом не занимался.

Badgovenec, ну здесь опять же всё от человека зависит. Если бы меня прижало, то пошёл бы и в 15. Хотя в те годы у меня таких проблем не было. Да и сейчас всё слава Богу. ТТТ. Просто ещё играло бы роль, что у меня бабушка врач. Мне с этим проще. И не в том смысле, что меня не выгонит дяденька врач, а в том что я понимаю эту их медицинскую "кухню".

Громозека,
Еслиб мне нужен был только секс от неё....то я не обращался бы сюда.... и с чего вы решили что ей пофиг?
..

Я сужу по конечному результату... Есть такая присказка: "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину." Применяю её всегда, когда анализирую чью-то проблему. Вот в Вашем случае я на 100% уверен, что Ваша девушка нашла причину того, о чем вы пишете, именно в Вас. Вот Вы и озадачены. Лучше б она искала возможность довести Вас до оргазма. На счет того, что Вам нужно от нее что-то другое - это другая тема. Но без гармонии в сексе, уверяю Вас, вам очень скоро не нужно будет от нее ничего. Жизнь прожить - не поле перейти. Подумайте

Реакции: Палм

Применяю её всегда, когда анализирую чью-то проблему. Вот в Вашем случае я на 100% уверен, что Ваша девушка нашла причину того, о чем вы пишете, именно в Вас.
прежде чем анализировать чужие проблемы и давать советы - разберитесь со своими. для начала...
во вторых вы не знаете девушку, не общались с ней, не прожили ни дня с ней и не можете 100% утверждать что она такая сякая и проблема в ней. проблема в голове. и с больной головы на здоровую не перекладывают.
PS может перестанете наконец обвинять всех женщин во всем мыслимых и не мыслимых грехах? кроме повторяющихся уколов в сторону женщин и стенания о бедных мужчинах - ничего дельного не слышно.

Реакции: Avatar
re: Очень нужна помощь, проблемы в сексе

Если заболело, то где же это нормально?)

Нормально! Просто ребята дорвались! Перефразируя классика: -"Жизнь надо прожить так, что бы от члена осталась одна шкурка... Остальное стерлось".