что-то мне поисковик ничего не выдает на этот счет. Может упражнения Кегеля всё-таки?(долгое вреля занимался упражнениями Гегеля
Ты ее не хочешь поэтому и не кончаешь.Если девушка хочет, то я не могу ей отказать. У меня приоритеты всегда склоняются больше в её сторону.
А руку свою, он хочет, так?Ты ее не хочешь поэтому и не кончаешь.

Хочу. сильно хочу. всегда хочу. Только вот когда дело до основного доходит...как-то меняется что-ли всё. Как-будто чувства притупляются вовсе. Я удоводьствие получать начинаю, когда она кончает.... Но а дальше..."стоп машина"!Ты ее не хочешь поэтому и не кончаешь.
ИМХО, дело в том, что при вагинальном сексе и мастурбации разное воздействие на член. Попробуйте позиции, когда член более сжат. И попробуйте при сексе полностью выводить член из девушки, а потом снова в неё. Так головка больше задействована, должно получиться. Да, и на мастурбацию мораторий. Полностью.
смазочки из аптеки разогревающие. И голову главное отключай, включай головкуДа я член полностью не могу в неё ввести. Я как-то пытался, но она меня оттесняла. "Наполовину" говорит...
Prince Hell, зачем тогда написал об этом? Ты ее хочешь только потому она тебя хочет? Потому что у тебя приоритеты в ее сторону склоняются? Ты ее действительно хочешь или стараешься убедить в себя в том что ты ее тоже хочешь, раз она тебя захотела?Если девушка хочет, то я не могу ей отказать. У меня приоритеты всегда склоняются больше в её сторону.
это просто надо надеть успетьесли они будут включать только головку, то в 15 лет они станут мамой и папой.
все таки наверное прислушаться к своим ощущениям, это разные вещиесли девушка перед тобой сама ноги раздвигает это не означает что ты автомачески должен возбудиться и занятся с ней сексом. Хорошо ее раз подумай.
нет, видно не правильно изъяснился... Она хочет. Я её хочу. всё равно, инициатором становлюсь чаще я... "если девушка перед тобой сама ноги раздвигает" - пусть образно конечно, но никто из нас не ведёт себя как животное похотливое...Еще раз:
Prince Hell, зачем тогда написал об этом? Ты ее хочешь только потому она тебя хочет? Потому что у тебя приоритеты в ее сторону склоняются? Ты ее действительно хочешь или стараешься убедить в себя в том что ты ее тоже хочешь, раз она тебя захотела?
Prince Hell, если девушка перед тобой сама ноги раздвигает это не означает что ты автомачески должен возбудиться и занятся с ней сексом. Хорошо ее раз подумай.
А можно наводящий вопрос? Что вы понимаете под "вести себя как похотливое животное"?но никто из нас не ведёт себя как животное похотливое...
Ей 17.... конечно. по случаю спрошу....FGood, если они будут включать только головку, то в 15 лет они станут мамой и папой.
Prince Hell, сколько лет твоей девушке? И почему, спроси у неё, она не даёт углубиться на полную?
Хм) Я люблю воспринимать, представлять многое в буквальном смысле. Я вплане того....."сама перед тобой ноги раздвигает" скажем...немножко грубо для меня звучит. Знаете, похоже нааа... кошки подставляются чтобы их драли...А можно наводящий вопрос? Что вы понимаете под "вести себя как похотливое животное"?
а то складывается ощущение, что у вас там, простите, зудит, а вы как то закрыв глаза пытаетесь почесать, и желательно чтоб это на секс не похоже было, что нить типа прогулялись под облачками в зеленом лесу.похоже нааа... кошки подставляются чтобы их драли...
Да согласен я.. но псевдостереотип мой)Prince Hell,
вообще, если откинуть заморочки и запреты. с молоком матери вкушенные, то это примерно так и есть
а то складывается ощущение, что у вас там, простите, зудит, а вы как то закрыв глаза пытаетесь почесать, и желательно чтоб это на секс не похоже было, что нить типа прогулялись под облачками в зеленом лесу.
"если откинуть заморочки и запреты. с молоком матери вкушенные"получается так. да.Prince Hell, а можно еще один наводящий вопрос? У тебя есть желание отодрать эту девушку?
Дак я вроде бы вам ответил. только не своими словами...Prince Hell, а на мой вопрос вы не хотите ответить?
сама перед тобой ноги раздвигает
а потомпохоже нааа... кошки подставляются чтобы их драли...
но ты считаешь, что этоесть желание отодрать эту девушку
Дружище, возьми ее как кот кошку и будет вам счастье. предварительно хорошенько завести ее не забудьвести себя как похотливое животное

Еще раз:
Prince Hell, зачем тогда написал об этом? Ты ее хочешь только потому она тебя хочет? Потому что у тебя приоритеты в ее сторону склоняются? Ты ее действительно хочешь или стараешься убедить в себя в том что ты ее тоже хочешь, раз она тебя захотела?
Prince Hell, если девушка перед тобой сама ноги раздвигает это не означает что ты автомачески должен возбудиться и занятся с ней сексом. Хорошо еще раз подумай.
Повезло, значит.лично ничто не мешало дрочить наперопалую, и активно начать половую жизнь
Prince Hell, вообще строго говоря вам нужно к сексологу со своей проблемой.
Громозека, откуда такие глубокие познания? Не согласен с вами.
сходить к врачу
Громозека,
Еслиб мне нужен был только секс от неё....то я не обращался бы сюда.... и с чего вы решили что ей пофиг?
..
прежде чем анализировать чужие проблемы и давать советы - разберитесь со своими. для начала...Применяю её всегда, когда анализирую чью-то проблему. Вот в Вашем случае я на 100% уверен, что Ваша девушка нашла причину того, о чем вы пишете, именно в Вас.
Если заболело, то где же это нормально?)
Чёт я не поняла причем тут я?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения