Задержка эякуляции. (Долго) не кончаю

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Случалась ли у вас задержка эякуляции?

• М - раньше случалось, но теперь нет

Голосов: 1 3.1%
  • М - случается иногда

Голосов: 16 50.0%
  • М - постоянно случается

Голосов: 4 12.5%
  • М - нет, не было такого

Голосов: 5 15.6%
  • М - я вообще никогда не кончал во время секса (только от мастурбации)

Голосов: 1 3.1%
  • Ж - да, я с таким сталкивалась, и мне это только играло на руку

Голосов: 3 9.4%
  • Ж - да, я с таким сталкивалась. Это ужасно! Боюсь, что причина во мне

Голосов: 0 0.0%
  • Ж - нет, небыло такого с моим(и) МЧ

Голосов: 2 6.3%

• Всего проголосовало
    32
Re: не кончает

Мы вместе уже 10 месяцев, отношения регулярные и всё хорошо, но этот момент меня крайне смущает. За 8 месяцев ни разу!!!!!! Причины этого я в общем могу понять - самоудовлетворение, самая вероятная. Что с этим делать.

Не кончает - это как? Совсем? Или за те пятнадцать минут, которые Вы с ним занимаететсь "полноценным сэксом" (простите за шутку, если что). У меня, к примеру, муж может и за полтора не кончить, сосредоточившись чисто на мне, а я за это время могу и пяток раз кончить. Зато потом он может отрываться по полной! Может и с Вашим мужчиной так - просто не торопитесь "по быстрому", а уделите времени побольше и постарайтесь сами его "довести" всякими хитрыми приятными способами - не думаю, что какой-то мужчина будет способен долго продержаться, когда его всячески ласкает любимая женщина. Иначе - случай действительно переходит в клинический.

Наверно клиника. Ни за 15,20,30,60. Дальше не знаю-силы заканчиваются. И он не любит ласки. Всё очень жестко и просто.

И он не любит ласки. Всё очень жестко и просто.
Довольно-таки странно... Именно такой типаж обычно быстро начинают и через пять минут уже кончили - и досвидания. Чтоб совсем без "разрядки" - такого просто быть не может, если только нет каких-то жёстких нарушений в физиологии. Иначе, остаётся только одна вероятность - он поклонник мастурбации, чем собственно и "снимает напряжение", а Вы у него (как бы не было это обидно) просто "для галочки, потому что положено, чтобы у м.ч. была девушка". Попытайтесь пойти на откровенный разговор, ну или хотя бы понаблюдайте за ним чтоли. А так жить - не пойдёт. Я бы, к примеру, такое врядли вынесла бы!

Спасибо за мнение. А может можно что то попробовать? Очень не хочется рвать отношения, мне же с ним хорошо. А разговаривать пробовала, ни чего вразумительного. Отвечает типа " такая физиология"ссылается на верховные силы. Правда смешно.

Irina-1001,
возможно:
1. он-великий мастурбатор, кончает только от своей руки, попробуйте иммитировать его мастурбацию своей рукой. Он в вагину не может кончать или вообще никак ни минет , ни т.п.?
либо
2. есть мужики, последователи какой-то восточной философии, не помню как точно наз-ся то ли даосская что ли, короче смысл этой интимной философии, чтобы мужчина не кончал вообще, т.е. "не расстрачивал энергию", "сохранял силы" , на их языке и доставлял удовольствие только женнщине, но эти как правило супер-любовники, в том числе любят ласки,( а Ваш не любит) и хоть иногда кончают, для разрядки, но перед этим долго сдерживаются ( накапливают типа силу)))
автор вообще мало инфы, были у него до Вас женщины, сколько ему лет, как давно не кончает, кончал ли хоть раз в жизни и при каких обстоятельствах, Вы по ходу не изучили объект)))

Ему 30 лет, женщины были, были длительные отношения. А вот когда последний раз кончал не знаю...но говорит,что периодически кончает. На вопрос как часто это бывает -уходит от ответа. Живём мы не вместе,поэтому подсмотреть не могу. А как жить вместе когда я не понимаю, что происходит.

Irina-1001,
странно....конечно
Если он получает удовольствие от процесса секса с Вами, не идёт на откровенные разговоры и отшучивается. То тогда без зазрения совести занимайтесь с ним сексом, получайте своё удовольствие и продолжайте отношения. А время дальше покажет.

Ничего не понял! Что значит, не кончает? Просто как робот долбит-долбит, а потом с поднятым дулом выходит и уходит? А зачем тогда вообще входил? И вообще, есть ли у него яйца?

Ничего не понял! Что значит, не кончает? Просто как робот долбит-долбит, а потом с поднятым дулом выходит и уходит? А зачем тогда вообще входил? И вообще, есть ли у него яйца?

убится нахер ))))))))
сказал как отрезал... выполз из под стола потом только смог откоментить )))))
не знаю... как так можно "долго копить силы" что бы потом кончить... блин у меня если воздержание длительное такое ощущение возникает что только ласкать начнем друг друга с девушкой так я уже сразу кончу... при чем в таких случаях сразу никогда не упадет пока раз несколько не спущу пар

да заставьте вы уже его перестать ананировть постоянно) зуб даю по несколько раз в день дрочит.

Такое бывает. Причин много. Не буду их перечислять. Если сам доводит себя успешно, то делайте так:
1 - доведите до оргазма вы его рукой. Но только обязательно пусть он подскажет как нужно, пусть постоянно подсказывает, берёт вас за руку. Как только начнёт получаться, то
2- продолжайте в том же духе, но в момент оргазма пусть он кончит на вашу "киску".
3- в момент оргазма пусть войдёт в вас. Попрактикуйте тоже так некоторое время.

p.s. мастурбирует он или нет в ваше отсутствие или в прошлом на этот момент никак не влияет.

Re: Не кончает

И у меня такое иногда бывало....
Выход я нашел один: минет. Страстный такой, резвый!!! Ууууууххх!!!
Вот такой совет ;)

И он не любит ласки. Всё очень жестко и просто.
А он не хочет или не может? Вы ему такой вопрос задавали? А то сразу - ананюга... Может он вас и не любит. А как можно ласки не любить? По любому, он - извращенец! :xaxa:

Irina-1001,
Может всё же распишете чем и как "пытаетесь" его довести? В каких позах, какие ласки и т.д. а то вдруг ситуация как в анеке:
-Валер, прикинь, Машка-то моя оборотень!
-Да ну?!
-Ага! После 12ти превращается в бревно

Barbie,
религия эта - индуизм, так же техника воздержания встречается в ответвлениях буддизма в Тибете. Вкратце - суть полового акта заключается не в плотском удовлетворении, а в обмене энергетикой. Энергия эта называется у них "Ци". Причём люди, которые реально владеют техникой управления энергией Ци способны на удивительные вещи - могут определить по течению этой энергии слабые(больные) места организма, могут без слов и жестов ввести человека в гипнотическое состояние.

Реакции: Barbie

Был у меня М.ч который иногда долго не мог кончить. Выручала поза раком! А минет это сто процентов гарантии что кончит!

Был у меня М.ч который иногда долго не мог кончить. Выручала поза раком! А минет это сто процентов гарантии что кончит!
Так это ж зато насколько он может партнёрше растянуть удовольствие! :rolleyes:

хех
чтобы кончить раз третий подряд девушке нужно очень постараться... равно как и самому парню...
и вот такие тоже могут девушке устроить огого какую ночь :shy:

В основном то так, да, но первый раз он обычно самый, как бы это сказать то... ну, чтоли самый "содержательный" (во всех смыслах) :kruto: Хотя, всяко бывает...

ну тут и спорить не чего... первый раз самый "острый" )))

Ира,тебе нужен другой парень пока с этим ничего серьёзного гони его в шею,если тебя напрягает секс,то не стоит терпеть,секс это море удовольствий,так получай их!!!

Re: Не могу кончить...

я тоже не могу кончить...замужем 3 года, ребенку год...как надо довести себя до оргазма..научити девочки!!

Девчонки, выручайте! Не могу кончить!

мне 32 года. Не урод вроде. Девки на улице буравят или оборачиваются часто. ПРОБЛЕМА- при знакомстве и сближении есть КУРАЖ и первоначальное влечение. Все супер! Дальше- блин ну вроде и девка красивая, но не хочу и все. Не хочу- то есть кончить уже не могу хоть и " камасутру" устраиваю:head:пробовал бордель- то же самое сразу- не мое:naezd:кто что подскажет и чем поможет?

Re: девченки-выручайте! ну не могу кончить!

для начала пара вопросов:

Как у тебя дело обстоит с рукоблудием?
Кончал ли ты хоть раз в жизни по нормальному, с женщиной?

насчет был ли с женщиной оргазм- был и не один десяток раз.....проблема- после первого секса как-то интерес теряю к девушке((((хоть и по всем остальным параметрам устраивает...обидно блин((((((((((((
P.S.: и кажется я первый человек осмелившийся разместить на этом форуме свою настоящую фотграфию.....

Последнее редактирование:

Надо понимать, что ты сюда не выручанием обратился, а еще за девчонками, которые по разику клюнут на разводку:kruto: Не кончить ты не можешь, а можешь кончить, но всем по разику, и чтобы этих разиков было побольше. И фотку свою дал, чтобы знали под кого идут красавицы с форума. Разве не так:friend:

Реакции: Twisted

Алексей_78,
У тебя надо так понимать проблема в том что тебе постояно нужно новое тело чтобы удовлетворить своего лучшего друга. А если мастурбируешь тогда можешь кончить?

фотку убрал от греха.....
нет- я здесь не затем чтобы ра звести кого-то.....проблема и в самом деле присутствует...

если проблема действительно присутствует, то скорее всего она психологического свойства первое...
и второе...вам дорога к сексопатологу я думаю...что бы разобрался что с вами и как это решить

точно!сходи к врачу

фотку убрал от греха.....
нет- я здесь не затем чтобы ра звести кого-то.....проблема и в самом деле присутствует...

А тема странновато названа *Девченки- выручайте!..*. При чем тут мы?
Врач вам в помощь или психолог на крайний случай, а не *девчЁнки*.

кончал столько раз что забыл как себя до этого довести? ведь наверняка что то есть общее в этов первом разе с каждой. вот и найди его и попробуй. и ответь наконец что с рукоблудием? можешь от руки своей\несвоей кончить?

Помоему это назвается: синдром Казанова:upset:. К сексопатологу батенька.. к сексопатологу....:clever:

девченки-выручайте! ну не могу кончить!
Да, девочки тут не помогут, по крайней мере одноразовые. Потому что им до вас так же нет дела, как вам до них. А проблема у вас из-за недостатка возбуждения. Что-то не то и не так, как вам бы хотелось, происходит у вас в постели. ) Быть может, навязанные обществом стереотипы мешают (все говорят, что настоящий мужик должен делать так, шаг вправо, шаг влево - расстрел :tomato:), или слишком стараетесь произвести на девушек впечатление, в ущерб своим истинным желаниям. )
Надо понимать, что ты сюда не выручанием обратился, а еще за девчонками, которые по разику клюнут на разводку
Впрочем, эта версия, мне тоже кажется правдоподобной. xa)

Ух ты... Вот хочется мне сейчас начать про вечную любовь и "найди себе любимую" с ней все будет по другому и ты будешь кончать все время, но... xa) Лучше сходи к сексопатологу.

мне 32 года. Не урод вроде. Девки на улице буравят или оборачиваются часто. ПРОБЛЕМА- при знакомстве и сближении есть КУРАЖ и первоначальное влечение. Все супер! Дальше- блин ну вроде и девка красивая, но не хочу и все. Не хочу- то есть кончить уже не могу хоть и " камасутру" устраиваю:head:пробовал бордель- то же самое сразу- не мое:naezd:кто что подскажет и чем поможет?

И что? Выжал ее и пошел на порнушку доделал. Хуле тут такого? Нормально. Бывает и хуже...xa)

У меня есть друг, всем хорош: внешне Джонни Депп отдыхает, галантен как Дон Жуан, размер больше 18 и тоже проблемы с оргазмом были. Два месяца ходил со своей девушкой к сексопатологу, и теперь довольный и счастливый. Все наладилось!
Такие проблемы всегда индивидуальны и требуют серьезной терапии, но решаемы! Желаю удачи, большой и чистой любви с незабываемым сексом!

мне кажется здесь нужен комплекс врачей и очень серьёзно поквыряться в себе.. найти так сказать проблему изнутри!!! психолог, сексопотолог, я бы начал с психолога (не путать с психиатором)

так а в чем проблема-то? стоит нормально? только кончить не можешь? ну так и нормально доставляй удовольствие ей, проблема это когда не успел всунуть и кончил, а так это только на пользу удовольствию женщиныxa)

Девки на улице буравят или оборачиваются часто.
Дальше- блин ну вроде и девка красивая, но не хочу и все.

Не хочу- то есть кончить уже не могу хоть и " камасутру" устраиваю

моекто что подскажет и чем поможет?
попробуй с мужчиной! вдруг это оно и просто спало много лет!!!! (можно под акустику, с песней цоя)

Re: Девчонки, выручайте! Не могу кончить!

Заниматься нужно не "камасутрой", не борделем, а оргазмбилдингом для мужчин.

все болезни от нервов-к врачу

Хм... а что такого в том, чтобы не кончать? Удовлетворил девушку, потом поработал ручками... Никаких проблем не вижу ;). А перекладывать не девчонок как-то не по-джентльменски ;)... Кстати, многие девушки не достигают оргазма при сексе, так чем мужчины хуже? Ну, не кончил бывает - через неделю-две прорвёт ;)

Долго не кончаю

как сделать так, чтоб я кончил до того, как доведу свою девушку до изниможеения.

Сегодня утром занимались целый час, я так и не кончил...
девушка говорит что я слишком хорош, а она нет, мне это не нравится...
понимаю что дело в моей голове, толи я расслабится не могу, то-ли наоборот слишком сильно расслабляюсь (долгое вреля занимался упражнениями Гегеля).
Может кто, что подскажет?