Интервью с Chip-2

когда ты в последний раз был в цирке?
последний раз он был в цирке, когда его жена устраивала ему сцены ревности из-за настырной девицы, именующей себя милашкой)))))))))))))))))))))))))

и что тут постоянно мелькает эта настырная девица именующая себя милашкой?))))))
действительно, вот коза! че она тут делает?))))))))))))))))))))))
и кстати она не мелькает, а постоянно присутствует. а мелькает тут жена)))))))

объясни ей уже, что наше счастье нерушимо.
наше тоже...вот это дилемма)))))))))))

Реакции: Lady In Red
но я еще ни одного усилителя Ерасов, который бы мне понравился, не слышал...
а много их ты слышал? почему не нравятся? на форуфах их хвалят, а если и есть косяки, то от использования в гаражах, где в соседнем дядя вася уазик варит.
спрашиваю не ради праздного любопытства...
и матерью своих детей
то есть ты настолько аккуратен, что у тебя до сих пор ни в одном городе нет детей? неверю! значит ты не рокнрольщик!)

LADY IN RED,
и что тут постоянно мелькает эта настырная девица именующая себя милашкой?))))))
Хрум, хрум, хрум *хрустит поп-корном*))))))))
внимание, вопрос:
когда ты в последний раз был в цирке?
Че-т у меня такое впечатление, что я в нем нахожусь в данный момент)))))))))))
Давно был, еще в школе когда учился, хотя живу в 5 минутах от него))) А еще я братьев Запашных знал)) За руку здоровался лично)))))
гемма,
Лена,он не может так с нами поступить.
У нас есть весомый аргумент!
Мммм, Олеся)) Так...Лена - жена...Кики - любовнидзо...А ты - пушистое карамелько))))
MAY BE,
а много их ты слышал?
Ну штуки 3 слышал - один на реп базе, два в магазинах музыкальных, так что условия прослушивания были соответствующие.
на форуфах их хвалят
Ну опять же, Май, на форумах и ZOOM кто-то хвалит))))
если и есть косяки, то от использования в гаражах, где в соседнем дядя вася уазик варит.
спрашиваю не ради праздного любопытства...
Я понимаю, что не ради праздного любопытства. Чем не нравятся - звуком. Совершенно мне звук не понравился. Ты, я так понимаю, хочешь себе комбо усилитель? Если напишешь, для чего тебе нужен и в какой бюджет хочешь уложиться - могу попробовать что-то подсказать ;)
то есть ты настолько аккуратен, что у тебя до сих пор ни в одном городе нет детей?
Ну, по крайней мере, я о них не знаю))))
Я вообще, может, только АС с деффачками в др. городах занимаюсь?))))))))))

Chip,
Вот дернул меня черт за язык...........................не пушистая я.:)))

А еще я братьев Запашных знал))
так это ты их в цирк вдохновил пойти создав иллюзию легкого ремесла дрессировки?
Ну опять же, Май, на форумах и ZOOM кто-то хвалит))))
зум- аппарат для птушников, а кто основная масса музыкантов? прально- пролетариат
могу попробовать что-то подсказать ;)
эх, чипик... пол года назад, я хотела себе купить мазду 3 в кредит, слава богу не успела. сокращают меня, кажись, так что вряд ли получится вапче что ли бо взять. хватило бы денюх на учебу и взятки-братки
а так присматривалась в ерасовскому басовому комбику на100-200 ватт. там у него и динамики селейшн и цена приемлемая в 15кк
Я вообще, может, только АС с деффачками в др. городах занимаюсь?))))))))))
это ниче не значит. я слышала, что залетали и от ас. девачка ходила, ходила, вроде подмылась, а оно все равло вытекало на трусики, ну и дальше в др дырочку... будь аккуратнее)))

Сразу гимн Советсткого Союза вспоминается...помнится, он тоже считал, что нерушимый))))
Хрум, хрум, хрум *хрустит поп-корном*))))))))
Ой, а я чувствую недостаточно им запослась...тут такой блок бастер прям разворачивается)))
Че-т у меня такое впечатление, что я в нем нахожусь в данный момент)))))))))))
Ты не в нем, ты в геометрической фигуре..под названием треугольник)))))
это ниче не значит. я слышала, что залетали и от ас. девачка ходила, ходила, вроде подмылась, а оно все равло вытекало на трусики, ну и дальше в др дырочку... будь аккуратнее)))
Оу, какая прелесть))) А жена крестной будет как раз)))

гемма,
Вот дернул меня черт за язык...........................не пушистая я.:)))
Слово, знаешь ли, не Джек! Т.е. не воробей)))

MAY BE,
так это ты их в цирк вдохновил пойти создав иллюзию легкого ремесла дрессировки?
Конечно)))
присматривалась в ерасовскому басовому комбику на100-200 ватт. там у него и динамики селейшн и цена приемлемая в 15кк
Ну вот ты прикинь сама, если мой ламповый комбик Рандалл, тоже с динамиком селейшн, на 50 вт стоил тогда те же самые 15к, тогда какое каКчество у ерасова будет, если он предлагает на 100-200 вт? :)
А я еще слышал, что некоторые мужчины х*й узлом завязывали :)))
Milashka_KiKi,
Ой, а я чувствую недостаточно им запослась
Тебе попкорн нельзя, ты в главной роли))

Что из ниже перечисленного относится к тебе?

Вы москвич, если:
1. Никогда не были в мавзолее Ленина.
2. Обижаетесь, когда ругают Лужкова, хотя сами считаете, что он слишком много ворует.
3. Не знаете, в какой гостинице в Москве лучше остановиться.
4. Приехав из командировки на предложение "Такси дешево", на ходу предлагаете за 50 рублей съездить в Бутово и идете дальше.
5. Не знаете, где находится Савеловский вокзал.
6. Называете лимитой всех, кто появился в столице хотя бы на неделю позже вас.
7. При слове "пробка", услышанном в любом другом городе презрительно улыбаетесь.
8. Считаете, что в любой конец города можно доехать на такси за 150 рублей, больше не хотите платить просто из принципа.
9. Считаете Москву лучшим городом в мире, потому что в Питере постоянно серое небо и все медлительные.
10. Считаете, что называть Москву "большой деревней" имеют право только москвичи, а питерцы сами из деревни.
11. Всегда носите с собой паспорт.
12. Не любите московские вокзалы.
13. На Красную площадь ездите только, чтобы показать ее детям или знакомым из другого города.

И ещё про особенности диалектов:
Пройди тест и скажи результат ;))
Москвич или Петербуржец?

Enchante,
Бггг)))
1. Верно.
2. Раньше да, теперь нет
3. Верно)
4. Верно)
5. Знаю)))
6. Нееее, это вообще не верно! Это как раз лимита так друг друга хает)
7. О ДА!!!!!!!!!)))
8. Смешно, но реальность не позволяет мне быть несведущим в подобном вопросе)
9. Не
10. Не
11. Да)
12. Очень да)))
13. Ага)))

Считаете, что в любой конец города можно доехать на такси за 150 рублей, больше не хотите платить просто из принципа.
Смешно, но реальность не позволяет мне быть несведущим в подобном вопросе)
В смысле???

А хде результаты теста????

Enchante,
В смысле сейчас за 150 рублей в большинстве случаев тебя только в "ателье резиновых костюмов" отвезут))))))))
А хде результаты теста????

"МОЖЕТ, ВЫ И ЖИВЕТЕ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НО МОСКВИЧИ ПРИМУТ ВАС ЗА СВОЕГО
Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!"" - пипец)))))))))))

О брат мой по внешности далекой от среднерусской результатам теста, объясни мне, что есть "ателье резиновых костюмов"? :upset:

Пугало,
Есть такие резиновые костюмы, которые мёсьё Кондом ввел в моду. И есть одно такое место, куда их примеряют. Вот туда можно даже за бесплатно прокатиться))))
MAY BE,
в детстве книжки сочинял?
Угу, пытался)) Про человека-паука, про собаку, фэнтези несколько раз пытался изваять) Но в силу моей импульсивности запала обычно хватало страниц на 15))) Потом придумывал новый проект))
у тебя есть задатки))
Спасибо, приятно это слышать ;)

Есть такие резиновые костюмы, которые мёсьё Кондом ввел в моду. И есть одно такое место, куда их примеряют. Вот туда можно даже за бесплатно прокатиться))))
(потрясенно присев) О КАК.... :mol: :surprise:
Сколько лет на свете живу, и вроде не в детсадике работаю, а такого выражения не слышал... :pipe1:
А мне почему-то про армейский ОЗК подумалось :rolleyes:

Пугало,
А мне почему-то про армейский ОЗК подумалось
Ага, знаю такой. Походишь пол дня в таком, потом пот из чулок выливаешь - ляпота!)))
Сколько лет на свете живу, и вроде не в детсадике работаю, а такого выражения не слышал...
Да я и сам только несколько дней назад узнал. Как раз машину ловили...за 150 рублей...)))
Enchante,
Майкл вообще у нас одаренный!))
:flowers:
Ты левша или правша?
Я правша. Но как-то на каких-то курсах (не помню уж каких) нас проверяли, и мне сказали, что я - скрытый левша. Полагаю, это из-за творческих способностей так)))
MAY BE,

ка думаешь, нашего проэкта хватит на 15 стр?)))
С Чулком нашего проекта на все 115 стр хватит! :Р

Chip,
Хочешь я тебе проведу тест?))
1. Сложи руки на груди--какая рука лежит сверху?
2. Сложи пальцы на руках в замОк. Большой палец какой руки будет сверху?
3. Надо раскрутить шариковую ручку, чтобы поменять стержень. Какой рукой ты будешь держать ручку, а какой--откручивать колпачок?
4. Какой рукой смс набираешь?
5. Представь, что целишься в мишень. Какой глаз при этом открыт, а какой закрыт.
6. Когда апплодируешь (одна рука снизу, второй хлопаешь по ней), то какой рукой хлопаешь сверху?

Enchante,
Вот я такой же тест и проходил)))

Отвечаю:
1. Левая.
2. Большой палец левой руки.
3. Чаще откручиваю левой рукой.
4. Смс я обеими руками набираю) Но если одной - то правой.

Enchante,
5. Левый закрыт, правый открыт. С закрытым правым левым вообще почти ничего не вижу :(
6. Хлопаю правой

MAY BE,
У тебя на все вопросы - правая рука? :)

Chip,
Я тут посмотрела ответы к тесту. Знаешь, чё про тебя пишут?
"самый сильный типа характера, неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей"
Согласен?))

А я, кстати, 100%-ая левша, вот так-то. Хотя пишу правой (как научили). Так что я должна быть такая ахрененно творческая, что куда бы деться)))

Левый закрыт, правый открыт. С закрытым правым левым вообще почти ничего не вижу :(
У тебя зрение, что ли, плохое на левом глазу?
Как у тя вообще со зрением?))

Enchante,
"самый сильный типа характера, неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей"
Согласен?))
Со стороны виднее))) Ну упорство да, есть, но только если действительно оооочень хочу чего-то. Энергичности у меня хоть отбавляй)))) А точку зрения я вроде бы могу менять... :upset:
А я, кстати, 100%-ая левша, вот так-то. Хотя пишу правой (как научили). Так что я должна быть такая ахрененно творческая, что куда бы деться)))
Ишь ты какая!!)))))
У тебя зрение, что ли, плохое на левом глазу?
Низнаю) Вроде нет) Просто вот вижу только левым не очень - расплываться начинает...Фотографировать с левого глаза катастрофически не могу. :dontknow:

Как у тя вообще со зрением?))
100%, тьфу-тьфу-тьфу. Только вроде бы у меня восприятие цветов нарушено слегка - знаешь такие тесты, когда тебе показывают картинки, состоящие из разноцветных пятен? И пятна на самом деле складываются в цифры или картинки? Так вот я эти цифры и картинки не всегда вижу...

MAY BE,
кроме последнего. левая сверху по правой
Т.е. меня бы ты левой ладошкой по правой ягодице отшлепала бы?:rolleyes:

Chip,
А глючилки видишь? Которые раньше были в моде--типа лист с пестрым рисунком, там 2 белые точки сверху. Ты смотришь на них, потом отводишь этот лист, и там объемное изображение получается.
(это я рассказываю со слов других--говорят, оно именно так, потому что сама я ни разу в жизни ни одной такой картинки не увидела, как ни старалась :))))

Да я и сам только несколько дней назад узнал. Как раз машину ловили...за 150 рублей...)))
(задумчиво и с уважением) Однако интеллигентный бомбила попался... :upset: Завуалированно послал нах.й, а потом еще и объяснил смысл выражения.

Как говорили в перестроечные времена: "за рубль сейчас ничего не дают, но скоро будут давать в морду"

Chip,
1. Сложи руки на груди--какая рука лежит сверху?
2. Сложи пальцы на руках в замОк. Большой палец какой руки будет сверху?
3. Надо раскрутить шариковую ручку, чтобы поменять стержень. Какой рукой ты будешь держать ручку, а какой--откручивать колпачок?
4. Какой рукой смс набираешь?
5. Представь, что целишься в мишень. Какой глаз при этом открыт, а какой закрыт.
6. Когда апплодируешь (одна рука снизу, второй хлопаешь по ней), то какой рукой хлопаешь сверху?

Так, все к Доктору АйболитуЭнчанте проверяться! :shy:

1. Левая
2. Левой
3. Откручивать правой
4. Правой
5. Открыт правый
6. Левой
По жизни правша.
Ничего, что вклинился со своими тараканами? :shy:

Пугало,
Завуалированно послал нах.й
Это да))) Но в 2 часа ночи, стоя на морозе и ветру, от его интеллигентности легче не стало)))))))))))))
Enchante,
А глючилки видишь?
Ага, эти видел раньше, когда микро-мелким был))))

Пугало,
Ща я и тебе диагноз поставлю. Я знатный дохтур! :)))
Наеюсь, Чип не возражает, что это всё происходит в его интервью)))

1. Левая
2. Левой
3. Откручивать правой
4. Правой
5. Открыт правый
6. Левой
По жизни правша.
По ответнику к тесту твой тип характера похож на Чиповский ("самый сильный типа характера, неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей"), но "более неустойчив, склонен к самоанализу, испытывает трудности в нахождении друзей"

аааа! когда у меня получилось увидеть стерео изображение, я аж испугалась
Везет! А я так ни разу и не увидела(((

Там надо смотреть сквозь лист, чтобы угол зрения сформировывался за листом а не на листе.

Там надо смотреть сквозь лист, чтобы угол зрения сформировывался за листом а не на листе.
Не помогает. Как я только ни смотрела! Мне по-всякому объясняли как надо смотреть--не вижу. ХЗ почему. Потом забила и решила просто принять это как факт))

Chip,
Согласись,что выражение "Моя девочка" звучит гораздо банальнее,чем "Мой мальчик"?:))))))))))))))))))

Chip,
Носишь костюм на работу?
Если да,то кто гладит брюки и рубашку?:)

гемма,
Носишь костюм на работу?
Если да,то кто гладит брюки и рубашку?:)
Не, не ношу) Хожу в джинсах и джемперах) Но сегодня я особенно хорош собой - туфли, вельветовые брюки и джемпер-поло)

Если костюм одеваю, то либо сам глажу, либо мама, либо дрябушка :)