Всем привет я у вас новичок
Прошу помощи.
Значит так мне 17 лет скоро уже 18ть я встречаюсь с девушкой ей 20 лет нам хорошо мы любим друг-друга правда мои родители невосторге но не ветом суть. З девушкой я встречаюсь чуть больше 3х месяцов за ето время мы не очень много рас видились иногда только дважды в неделю... Вобщем всьоравно нам хорошо даже так как есть... Мы запланировали под новый год занятса любовю)) так как некуда пойти я решыл снять комнату в готеле. Как вы думаете на первый раз в готеле будет нормально ?? и хочу додать до всего етого что я девственик... я очень хочу сней занятса сексом но незнаю как ето будет... хотелось бы подольше а я всебе неуверен подскажыте может чтото ато нехочу первый рас чтоб было погано(( девушка знает что я девственик говорит чтоб я просто одался ей и всьо но я хочу чтоб и она получила удовольствие, я то точно получу ))
П.С. Ах да скажыте секс может повлиять както на нашы отношения друг к другу ??
Заране благодарен!
Прошу помощи.Значит так мне 17 лет скоро уже 18ть я встречаюсь с девушкой ей 20 лет нам хорошо мы любим друг-друга правда мои родители невосторге но не ветом суть. З девушкой я встречаюсь чуть больше 3х месяцов за ето время мы не очень много рас видились иногда только дважды в неделю... Вобщем всьоравно нам хорошо даже так как есть... Мы запланировали под новый год занятса любовю)) так как некуда пойти я решыл снять комнату в готеле. Как вы думаете на первый раз в готеле будет нормально ?? и хочу додать до всего етого что я девственик... я очень хочу сней занятса сексом но незнаю как ето будет... хотелось бы подольше а я всебе неуверен подскажыте может чтото ато нехочу первый рас чтоб было погано(( девушка знает что я девственик говорит чтоб я просто одался ей и всьо но я хочу чтоб и она получила удовольствие, я то точно получу ))

П.С. Ах да скажыте секс может повлиять както на нашы отношения друг к другу ??

Заране благодарен!

Последнее редактирование: