Ответ: Любовь и ненависть?
В обещм спасибо за ответы, еще допишу немного, чтобы внести ясность, просто я не могу понять, как она ко мне относится, и как к ней мне относится.
Когда я ей признался, она скажем так управляла мной, то то сделай то так, я дома горева ппц, это было в октябре, потом познакомился с девушкой, начал встречаться с ней, она как узнала, сразу начала гвоорить расстанься с ней, тогда уже сильное чувство прошло, но симпотичность осталась, начала намекать даже на поцелуи, с девушкой новой у меня ничего не вышло, може тк сожалению или радости, и вот теперь, моя одногруппница, в пряммо смысле слова, изменилась, хоит со мной по инсту за руку например, под руку, говорит о замужестве, мол со мной хорошо и т.п. но как то спросил на счет встреч, сказала, пусть идет как идет, на вопрос, а у нас что-то идет? ответила - да.
так же сейчас даже, первая просит извинения за то что делает не так, раньше этого не дождешься, или даже обиаеться на что-то, раньше просто нагрубила бы в отет и все. Вот и хочется узнать, стоит ли верить или нет, просто когда я ей признася, говорил мол пойдем погуляем и т.п. она отвечала, завтра, завтра, завтра и т.п. так и не сходили, и вот вера скажем так пропала, может просто кто-то сталкивался, или еще вопрос, может ли что я выше описал, принимать, как за какое-то чувство ко мне, или просто так развлчеение?
ps Знаком с ее родителями, она немного с моим, ее мамка говорит, что мол за меня цепляться надо)) и вот опять же хз - верить или нет.
В обещм все написал. спасибо еще раз. жду комментов