Я хотела бы вернуть в детство. Меня мучает вопрос, а это вообще нормально?!
Сразу оговорюсь, что помню всё очень смутно, поэтому прошу простить за путаность мыслей.
Почему-то в садике я дружилась с девочкой и мальчиком, который постоянно нас склонял к различным глупостям. По одной водил за веранду, для просмотра глупостей, ловил в спальне или как она там называется, говорил всякие гадости и кидал на постель.
У нас на детской площадке, была веранда и комната для хранения игрушек, так вот он затаскивал нас туда по очереди и чего-то делал.
Однажды он подошел ко мне в песочницу и предложил отхлестать меня по голой попе ремешком. Помню как сейчас, пластмассовый, с голубыми полосками. Сказал, что Ирке, эта вторая девочка, очень понравилось. Не могу вспомнить, согласилась ли я.
Потом была школа.
Опять история. У нас была группа девочек, с которыми мы занимались всякой фигней, после уроков, шли домой и…Все совершенно безобидно, но все же отклонения, на мой взгляд. Группа небольшая, человека 3- 4, мы никогда не осуждали это, никому не рассказывали, хотя у меня была подруга, она и сейчас есть, которая никогда не учувствовала в этом. Как мы друг друга находили, как этим занимались, точно не помню. Самым ярким воспоминаем, стало то, что к нам в класс пришла новая девочка, она приехала из другого города, ее родители были актерами. Она нас продвинула в наших безобидных играх. Фантазии были ограниченными.
Квартира у них была временная, обстановка небогатая. Ее спальня состояла из огромного сундука, сколоченного из обычной обрезной доски на котором она спала. Я приходила после школы, и она заставляла делать меня разные глупости. Потом мы уже начали раздеваться, она научила меня целоваться и правильно лежать под мужчиной, показывала, как должна выглядеть женщина, какие-то картинки из Плей Боя, мы эмитировали фотосессии, да много чего. Однажды за этим занятием нас чуть не застукали родители, мы еле успели одеться. Потом она уехала, все повзрослели, все сошло на нет.
Но и сейчас мне обнимашки, петтинг порой доставляют больше удовольствия, чем секс.
У вас было, что-то подобное в садиках, школах?

Вспомнился еще один момент. Во дворе были две девочки, о которых все знали, что они показывают мальчикам. И как-то раз мне удалось подсмотреть этот процесс. Почему-то запомнилось, что сначала им сказали, чтобы до тех кустов они шли опустив платья, а обратно подняв. Потом их начали щупать, но самое непонятное для меня было, что один из мальчиков вставил девочке вовнутрь морковку. И при этом все смеялись. Там еще был мальчик, который, по-видимому, впервые участвовал в "представлении", поэтому ему сказали, что если он хочет у девочек потрогать, то должен им показать свою письку. А для меня обидно было то, что он стоял так, что когда он им показывал, то мне ничего не было видно. Только видела, что девочки тыкали туда пальцем и смеялись.
Я была плохо с ними знакома и хотя меня подмывало спросить их, зачем они это делают, но так и не спросила.
А потом как-то услышала их разговор между собой. Если я сейчас его приведу здесь, то меня забанят.
согласен я тоже так делал и в школе в первом классе девочку за партой щупал вездеМы в садике показывали друг другу с мальчишками, трогали - обычное дело, у всех так, по моему. Считалось, что это очень стыдно, запретно, такое всегда привлекает. Не думаю, что такие смешные детские штуки на что-то влияют впоследствии.
Тоже хотел бы снова поиграть в эти игры...Я хотела бы вернуть в детство. Меня мучает вопрос, а это вообще нормально?!
Сразу оговорюсь, что помню всё очень смутно, поэтому прошу простить за путаность мыслей.
Почему-то в садике я дружилась с девочкой и мальчиком, который постоянно нас склонял к различным глупостям. По одной водил за веранду, для просмотра глупостей, ловил в спальне или как она там называется, говорил всякие гадости и кидал на постель.
У нас на детской площадке, была веранда и комната для хранения игрушек, так вот он затаскивал нас туда по очереди и чего-то делал.
Однажды он подошел ко мне в песочницу и предложил отхлестать меня по голой попе ремешком. Помню как сейчас, пластмассовый, с голубыми полосками. Сказал, что Ирке, эта вторая девочка, очень понравилось. Не могу вспомнить, согласилась ли я.
Потом была школа.
Опять история. У нас была группа девочек, с которыми мы занимались всякой фигней, после уроков, шли домой и…Все совершенно безобидно, но все же отклонения, на мой взгляд. Группа небольшая, человека 3- 4, мы никогда не осуждали это, никому не рассказывали, хотя у меня была подруга, она и сейчас есть, которая никогда не учувствовала в этом. Как мы друг друга находили, как этим занимались, точно не помню. Самым ярким воспоминаем, стало то, что к нам в класс пришла новая девочка, она приехала из другого города, ее родители были актерами. Она нас продвинула в наших безобидных играх. Фантазии были ограниченными.
Квартира у них была временная, обстановка небогатая. Ее спальня состояла из огромного сундука, сколоченного из обычной обрезной доски на котором она спала. Я приходила после школы, и она заставляла делать меня разные глупости. Потом мы уже начали раздеваться, она научила меня целоваться и правильно лежать под мужчиной, показывала, как должна выглядеть женщина, какие-то картинки из Плей Боя, мы эмитировали фотосессии, да много чего. Однажды за этим занятием нас чуть не застукали родители, мы еле успели одеться. Потом она уехала, все повзрослели, все сошло на нет.
Но и сейчас мне обнимашки, петтинг порой доставляют больше удовольствия, чем секс.
У вас было, что-то подобное в садиках, школах?
Помню себя лет в 11 - 12 и своих сверстниц, и то когда купались.И вот с большой гордостью и с ещё большим стыдом снимаю лифчик, и мы идем купаться. А мальчишкам, похоже, было абсолютно безразлично. Все равно смотреть ещё не на что было.
Значит всё правильно объяснил, если сам додумался стучаться перед тем как войти.Тема о детях?))
Я сыну давно рассказал, что и как примерно происходит. Он задумался и стал задавать уточняющие вопросы. Обьяснял как есть. Мелкому скоро 10 но он уже сам понял, что к родителям в спальню заходить нужно со стуком, даже если дверь не закрыта. Никто этому его не учил.
Помню в интернете выкладывали одну такую книжку, с комментариями от автора поста. Я смеялся до слёз!Значит всё правильно объяснил, если сам додумался стучаться перед тем как войти.
А вообще для детей есть книги по этой теме.
https://m.fishki.net/15658-knizhka-...s-kommentarijami-vzroslyh-ljudej-32-foto.htmlЗначит всё правильно объяснил, если сам додумался стучаться перед тем как войти.
А вообще для детей есть книги по этой теме.
Вот эта брошюра она у меня дома тоже есть.Помню в интернете выкладывали одну такую книжку, с комментариями от автора поста. Я смеялся до слёз!
https://m.fishki.net/15658-knizhka-...s-kommentarijami-vzroslyh-ljudej-32-foto.html
Вот, нашёл! )))
Вот тут я согласен, пояснить должны родители.Мне достаточно книг и учебников, что им в школе проходить приходится. Те ещё извращенцы писали. И никто, кроме меня, моему ребёнку грамотно не обьяснит, не поцарапав психику.
Не нормально, но я уверена что подобное было у 90% детей, сейчас мне кажется такого всё меньше, всё таки сейчас больше следят за детьми,чем когда росла я. Я вообще не помню чтоб за нами с братом следили, вышли на улицу утром, прибежали поели опять вышли, вернули вечером, и пофиг где и с кем были. И на моих друзей их родителям тоже было пофиг. Но все живы и живут дальше, просто примите это как пройденным этап и если неприятно, то и не вспоминайте.Я хотела бы вернуть в детство. Меня мучает вопрос, а это вообще нормально?!
Наверное уже тогда писька понравилась.заходило...помню на той же речке мы с тремя подружками раздели мальчишку и разглядывали и трогали...правда бедненький(а может не бедненький)вырвался и убежал...(кстати, спустя годы, стал моим первым мужчиной)...
конечно все так делали, ведь в этом и есть процесс познания ). Игра в доктора была самая интересная, уже в старшей группе одна девочка отказывалась снимать трусики для игры, говорила что мама не разрешает снимать их, можно только через них трогать, поэтому с ней игрался в ощупывания.Мы в садике показывали друг другу с мальчишками, трогали - обычное дело, у всех так, по моему. Считалось, что это очень стыдно, запретно, такое всегда привлекает. Не думаю, что такие смешные детские штуки на что-то влияют впоследствии.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения