Ответ: Девушки становятся раскованнее и доступнее
Это всего лишь виртуальное предложение.Я вам так же могу предложить поехать со мной в Ригу, но не подразумевая под этим, что все это случиться в действительности хватит уже обсуждать тему моей репутации, она совершенно ни к чему..А нормальный мужчина, это тот, который не изменяет, несется на свидание со своей девушкой с цветами и со всех ног, делает комплименты, отвечает за свои поступки, надежен, ответственен, с хорошим характером.goldman написал(а):Почему же не в тему? В теме про анал русским по белому написано предложение, и никаких сносок про фантазии.
И не могу не вспомнить выступление тов. Незлобина в миниатуюре в камедиклабе под названием "Влюбленность", посмотрите, советую ))))
Меня тоже до хрена чего в нашем обществе раздражает, давалки в т.ч. Не одобряю подобное поведение, но считаю, что жизнь все расставит на свои места. Ни одна из подобных девиц, про которых я лично слышал, хорошо не заканчивала... 

Мир кругом прекрасен, нужно только это суметь увидеть... 

Надеюсь, что все образуется) Включись в какое-нибудь занятие, где нормальные парни чаще попадаются, чем в твоей школе или где еще ты вращаешься. Ага?