Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

Тихий вечер...
IMG-20220819-023326.jpg
Как же красиво в утончённых женских пальчиках смотрится мужской пенис ...
Ноготочки - прелесть ...

vulgar thoughts Ещё бы прочесть описание происходящего. В смысле ощущений и прочих разговорных моментов.

Ну я же не фото её в анфас выложил с паспортными данными, и номером телефона))
))Значит у вас все нормально со здравым смыслом, если вы остаётесь инкогнито) Просто далеко не каждая, даже на такое согласится. Твоя молодец.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Hayko91
Эмм… я тут впечатлился Вашим фото-сетом, и написал… то, что написал. Не знаю, можно ли это назвать сексуальным. Решайте сами. И да! Вы, как всегда, неподражаемы! :boyflower:
После очередной трудовой недели, Казуки был словно выжатый лимон. Он не помнил даже, как добрался до дома. Эта каждодневная монотонность давила на него. Накопившиеся стресс и усталость давали о себе знать. Он лежал в постели, пытаясь уснуть, однако это было непросто, даже несмотря на дикую усталость. Он был включён в работу 24 часа в сутки. Даже по ночам он работал… в своих таких же серых, скучных, монотонных снах.

За окном завывал ветер, раскачивая ветви деревьев. Дождь постепенно переходил в ливень и уже были слышны раскаты грома.

- «Казуки»… вдруг послышалось ему.

- «Это всё ветер… и хроническое недосыпание.» — пробурчал Казуки, перевернувшись на другой бок.

«Казуки»… — вновь прошептал «ветер» — «Мой милый Казуки… такой несчастный… такой одинокий… и такой сексуально неудовлетворённый».

Казуки тут же вскочил с кровати и в дверях своей спальни увидел Её… снова.

- «Неужели ты совсем меня не хочешь, мой прекрасный Казуки» - шептала Яманахабара своим таинственным, возбуждающим голосом. И в этом было что-то жуткое. Мистически-потустороннее. Её голос словно исходил вовсе не от неё, а звучал отовсюду. Волосы, по-прежнему, скрывали её лицо и эта неизвестность пугала ещё сильнее. Одно он понимал точно - то, что сейчас говорило с ним, было существом не из нашего мира… или же его собственной галлюцинацией, вызванной хронической усталостью.

Казуки в ужасе выбежал на кухню, захлопнув за собой дверь. Но она снова была перед ним, грациозно расположившись прямо на полу, заодно избавив себя от нижнего белья. Теперь её голос звучал, как у анимешной школьницы -

- «Поиграй со мной, Казуки». При этом она держала что-то в руке. Казуки внимательно пригляделся. Это был… банан?

- «Ну же, Казуки! Возьми меня!» Он вдруг почувствовал, как она резко схватила его за руку. Его словно обожгло огнём. В порыве страсти, прядь волос упала с её лица и Казуки, сам того не желая, увидел эти безумные, налитые кровью глаза… и неестественно большие зрачки… чёрные, словно бездонная пропасть. Он чувствовал, как проваливается в эту пропасть, в это адское измерение, где привычные законы материального мира уже не властны.

Вся комната начала мерцать красным сиянием и будто-бы сжиматься. Становилось тяжело дышать, словно кто-то выкачал оттуда весь кислород. Вески Казуки будто сжимало тисками, рука горела огнём. Яманахабара по-прежнему не отпускала его. Он, словно загипнотизированный, продолжал смотреть в эти глаза. Глаза демона. А в его сознании в этот момент проносились сцены немыслимых сексуальных извращений. Он мог видеть… испытывать их.

- Что ты такое!!!??? - закричал Казуки, буквально обезумевший от нестерпимой боли и ужаса… и множественных, мощных оргазмов. Яманахабара обнажила свои клыки, и раздвоенный змеиный язык нежно облизнул лицо Казуки. Задорный женский смех перерастал в истеричный «ведьмин хохот», ветер, бушевавший за окном, вырывал с корнем деревья, удары молнии разрывали ночное кроваво-красное небо… а Казуки катался по полу и медленно сходил с ума, непрерывно смеясь и рыдая. Он был обречён. Яманахабара, сжалившись над сексуально зажатым Казуки - как бы иронично это ни звучало - из добрых побуждений погрузила его в мир своих неутолимых желаний. Забрала часть его души, сделав своим рабом навеки.

Эпилог:

Отрекаясь от земных наслаждений, человек добровольно обрекает себя на адские муки.
Sunrise вот честно.. сегодня вечером решила помеланхолить немного за бокалом вина, о прошлом повспоминать, о юности.. ну знаете как иногда бывает... Но Вы мне весь настрой сбили xa) И я Вам за это очень благодарна! Правда! Сижу на кухне, и смеюсь)))) Эх.. Жаль никому из друзей своих и домашних не могу почитать Ваши истории. .. Так как в отрыве от фотографий и всего настроения форума они будут непонятны )))
Вам бы действительно рассказы писать... Фантазия у Вас прекрасная.

Спасибо в очередной раз за такую интересную историю :yesyes:

И да, в глубине души я очень добрая xa):heartkiss:

jamanahabara,
Я в Вашей доброте и не сомневался, просто… Ваши стильные, концептуальные фото в сочетании с моим специфическим настроением, дали такой интересный эффект. :smile:

Вам тоже спасибо за вдохновение. Без Вас не появился бы Казуки. :boyflower:

Реакции: lexxy и jamanahabara
jamanahabara,
Я в Вашей доброте и не сомневался, просто… Ваши стильные, концептуальные фото в сочетании с моим специфическим настроением, дали такой интересный эффект. :smile:

Вам тоже спасибо за вдохновение. Без Вас не появился бы Казуки. :boyflower:
Я уже полюбила Казуки. Хорошо, что он появился :yesyes:

А вообще знаете.. Следующую серию фото я сделаю, ориентируясь на Ваши истории о нём :)
Думаю это будет интересно...

Я уже полюбила Казуки. Хорошо, что он появился :yesyes:

А вообще знаете.. Следующую серию фото я сделаю, ориентируясь на Ваши истории о нём :smile:
Думаю это будет интересно...
Я уже весь в предвкушении! :smile:

d70dfc2d5ac138ed305fa02f0d1beeb3.jpg
готовимся к сессии в примерочной.
А зачем ты закрыл " своё лицо" ? В инете полно этих фоток , там лицо закрыто маской, аж 12 сайтов насчитал, в том числе 2 китайских...какой " ты" популярный xa)...ты вообще гуглил фото, перед тем как выкладывать?

А зачем ты закрыл " своё лицо" ? В инете полно этих фоток , там лицо закрыто маской, аж 12 сайтов насчитал, в том числе 2 китайских...какой " ты" популярный xa)...ты вообще гуглил фото, перед тем как выкладывать?
Обман, везде обман, члены и то фальшивые, ужс:gsmex:
Интересно, в чем смысл постить по всему форуму чужие фото, ладно бы под девушку косил. Фуfacepalm

Обман, везде обман, члены и то фальшивые, ужс:gsmex:
Интересно, в чем смысл постить по всему форуму чужие фото, ладно бы под девушку косил. Фуfacepalm
Видимо, желание показаться круче, чем на самом деле, хотя бы на форуме.

Реакции: Ornament и Klaypeda33