А потом, когда действие закончится и сдуется, что делать будешь?И недорого относительно и эффект на 2-3 года, вот думаю новых впечатлений жинке добавить в кроватке...![]()

А потом, когда действие закончится и сдуется, что делать будешь?И недорого относительно и эффект на 2-3 года, вот думаю новых впечатлений жинке добавить в кроватке...![]()

ПлакатьА потом, когда действие закончится и сдуется, что делать будешь?![]()
И на новый укол копить. Вот нафига, мало губошлепистых девиц ходит с пельменями вместо губ, еще и мужики туда же))Тут уже очередь, на всех не хватит - не боитесь что сломается?Мне очень срочно надо такой вентилятор. И лицо свежий ветерок обдувать будет и посмотреть приятно. Заверните, пожалуйста![]()

размороженная индюшачья шеяТут уже очередь, на всех не хватит - не боитесь что сломается?
Но за проявленный интерес благодарю![]()
я тогда очередь займу, авось повезёт и не сломается!)))Красиво
Красиво вышло!
( И вошёл не хуже
)Представила, что в этот момент тебя страстно целуют в губы
Вы просто огонь!
Очень возбуждающе!Решили с молодым человеком побаловаться на майских праздниках чуть-чуть.![]()
Огонь! Прям высший уровень![]()
прям только что![]()

Мохнатый шмель у нового станка?
Мохнатый шмель у нового станка?
И как это понимать?Мохнатый шмель у нового станка?
Очень просто).. дяденька считает, что хитрый заяц, это тот же мохнатый шмель ))..И как это понимать?

Даж не погружался в подобные размышления )) а теперь выходит, что станок «старый» ))Очень просто).. дяденька считает, что хитрый заяц, это тот же мохнатый шмель ))..
Дяденька и невдомёк, что именно станок то и принадлежит хитрому зайцу![]()
Ух какая.Классно) зеркальный анальчик
Ох, мама дорогая... Хорошо-то кааааак...)
Какая красивая пара!!
Какая же ты крутая и игривая.
Как же вы заводите
...Как же это прекрасно выглядит.

Гармония и красота, сняли супер, настроение, действие, страсть и нежность передали великолепно!
Изумительно красивая пара любящих друг друга сердец!

Сказать, что гифка очень возбудительна - считай ничего не сказать) Это действо завораживает и пленяет...

Видно что автор поста любит минет и того кому делает.
Хорошо, когда мама дорогая...Хорошо-то кааааак...)

Огромное спасибо, это прям очень приятно читатьКакая красивая пара!!

Как же вы заводите![]()

Приятно, оченьИзумительно красивая пара любящих друг друга сердец

Я смотрю, что кровь не отхлынула от мозга?Видно что автор поста любит минет и того кому делает.
Прям получает удовольствие от процесса...
Ммм между ног поди водопад там

Секс прям струится из вас двоих!
Умело, красиво и сексуально.

Я передамОсобое спасибо ему за то, что будучи занятым всё равно оголил красивую спинку )

Ага, по-русски, через рот.Губами? )))
Похоже я стану вашим фанатом)Ага, по-русски, через рот.
да тут не только щелочка, все очень аппетитноекак вам моя щелочка
Мммм. Огонь!
Ох как горячо и красиво! И ты просто шикарна, аж завидно твоему супругу!

Все-таки гиф - великая сила...как отрывок из эротического фильма посмотрела...очень красиво!
Ой...![]()
Ну раз ждёте, то пущай тут будет, все равно не знаю в какую тему закинуть, для дразнилок не подходит, как и для "презентуем", хоть и не по теме, но близко, наверное
Арлетта, спрашивала откуда я про Карлсона так много знаю? Так вот - мне просто перпеллер пересадили
Заодно подскажете в какую тему переместить, в течение часа организуем)

Вот не надо, не смущай
и вообще это не я - меня подставили 
Надо дуэт замутить. С фланкировщиком))Вот не надо, не смущайи вообще это не я - меня подставили
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения