Что не фото, то шедевр...

Пора открывать галерею

Что не фото, то шедевр...

БлагодарюОбалденно, просто слов нет, насколько вау...
Возможно, я тебя поддержу... тоже загорелась этой идеей - давно уже не устраивала дома форменного свинства с кистями, красками и мольбертом))
. А я пока не могу рисовать, мое маленькое чудо мне совсем не даёт. Никак картину не напишу
, так и висит на стене.
Картина маслом

Хороший эффектprorok Все верно, добавлен такой эффект.)))

У нас такое же кресло
очень его люблю
. Вы молодцыУ меня раньше таких было 2 теперь на даче)))У нас такое же креслоочень его люблю
. Вы молодцы
.
Дааа, они очень старенькие. Но такие удобные, думаю просто перетянуть.У меня раньше таких было 2 теперь на даче)))
Даа в них спать можно реальноДааа, они очень старенькие. Но такие удобные, думаю просто перетянуть.

Ну я сейчас валяюсь)))) Сексом вообще круто, когда оно собранное. Столько позиций удобных...улетДаа в них спать можно реально![]()
.Обалдеть какие красивые пары!!!
Ох какие вы обалденные, завораживает..так смотреть и смотреть хочется не открывая глаз..жаль полную картину нежного, страстного любви не увидать.
Красивенько) И лобочек гладкий видно)

Хоть я в искусстве не очень силён, но мне картина очень(!!!) понравилась! Я бы сказал, что это шедевр!
Пожар, да что там, ПОЖАРИЩЕ
Даж не знаю как выразится и что написать...

выглядит это потрясающе, конечно)
А в конце нужно взмахнуть волшебной палочкой и сказать:«шалость удалась!»)
С удовольствием.
Очень горячо, заводит "с полоборота"!
А камеру если снизу разместит

Шалость всем шалостям Шалость... Очаровательная фигурка

Ах ты шалунья)) Что же Вы с игрушкой шалите, я думаю много кто бы согласился составить Вам компанию)))
Как много отдала ты гифке сил

Ух ты ж. Классная гифка

Ты просто исчадие секса)))) Твои публикации вызывают немедленную эрекцию переходящюю в мастурбацию))
Ого. Огонь.

Ну наконец-то, я вас ждала)![]()
![]()
Ура!..Приятно осознавать что ты способен не только детородными органами размахивать, но еще и ссылки правильные загружать![]()
вторая гиф поражает, и эта бусинка удовольствия, что свисает...мммИзвините за ожидание, но надеюсь я окупил сполна всё то время, что отсутствовалНу наконец-то, я вас ждала)вторая гиф поражает, и эта бусинка удовольствия, что свисает...ммм

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения