Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

Поделюсь с вами архивчиком)
:love:
Как давно от вас такого сладкого не было. Очень красиво. Не оторвать взгляд. Хочется рассматривать как картину. И конечно же потрогать. Колечко ануса так красиво выглядывает. Супер. Приложить б язык руки и не только

Реакции: Nadine
dce5ce3ba807422fdedc64f984aca5bf.gif
Пожалуй моё сегодняшнее утро набирает обороты)

Поделюсь с вами архивчиком)
:love:
Малышечка)ты как всегда бесподобна):yummy:

Вот бы мне кто так помог)))

Последнее редактирование:
Реакции: ю77 и Nadine
Повинуясь своему временному помешательству, с затуманенным разумом от какого-то там токсикоза, спешу поделиться с вами откровенной гифкой.
GIF-200710-064945.gif

Пусть ваш день тоже будет эротичным )

Повинуясь своему временному помешательству, с затуманенным разумом от какого-то там токсикоза, спешу поделиться с вами откровенной гифкой.
GIF-200710-064945.gif

А между прочим красиво получилось!)

Реакции: Древний
GIF-200710-064945.gif

Странно писать парню комментарии к такому контенту, но это красиво и круто смотрится)

GIF-200710-064945.gif

Очень возбуждающие движения, отличная утренняя гиф:pinkglasses:

Эмели Спасибо, я старался ).
Nadine От девушки, анимации которой сводят пол форума с ума, очень приятно такое читать ).
Балу Да, действительно несколько странно, но спишем это на дружескую атмосферу форума и мои творческие таланты xa).

GIF-200710-064945.gif

Эротично и залипательно)
Член классный, аккуратно-красивый)

GIF-200710-064945.gif

Мне нравится твой затуманенный разум, и такое помешательство!!!
А гиф - вельми смачная!!!

А детки вообще есть? Если да то сколько?

В резине , очущения не те. Не ярко.
Есть один ребёнок) так про ощущения я и не спорю) чуть позже забудем презервативы как страшный сон, а пока только так)

Реакции: Натуся81
Мы как от презервативов отказались, то секса стало больше и он спонтанней
Без них конечно лучше, но есть и один весомый плюс) с ними я держусь на много дольше, что повышает шансы достижения женой сквирта)

Реакции: Натуся81
Как красиво, я бы даже сказала элегантно, браво и фотографу и модели , и надеюсь вечер у вас прошёл плодотворно :gsmex::inbed:
Спасибо, дорогая :heartkiss: не то слово, как плодотворно - начали-то с классики.. а фото - уже финал))

Круто получилось, сексуально и очень интригующе.
Захотелось под тобой оказаться в тот момент.)
Сейчас стало так неловко перед Хлорис :tooshy:

Что происходит?! Это во время секса или мастурбации? Требую более общего плана!))
:heartkiss:, а как же мужская фантазия, интрига, изюм?:yummy:

Реакции: Remas и Балу
Последнее редактирование модератором: