Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

ffd23ce17d1a

Ты опять нас тут дыханием соблазняешь) Ну и не только конечно...)
Видит бог, специально настраивал звук на камере, чтобы захватить и его и выложить здесь WAV в соответствующей теме! но по окончанию процесса оказалось что звук не записался(

Реакции: Nadine и Хлорис
Видит бог, специально настраивал звук на камере, чтобы захватить и его и выложить здесь WAV в соответствующей теме! но по окончанию процесса оказалось что звук не записался(
Вот же ты интриган)

Реакции: SoftFunk
Почему мужчины форума, которым я что то пишу всегда не ожидают xa) Ощущение, что я у всех в головах застолбилась не би, а лесби)
Это они просто от женского внимания смущены, это комплимент в вашу сторону

Почему мужчины форума, которым я что то пишу всегда не ожидают xa) Ощущение, что я у всех в головах застолбилась не би, а лесби)
Ого, что открывается)) я и не думал о лесби! Хотя меня бы это ничуть не испугало и точно уж не вызвало бы неожиданных эмоций)) только самые приятные и лучшие)

Реакции: Хлорис
Я скажу тебе больше, у меня в голове ты застолбилась как гетеросексуалка и только такие твои сообщения напоминают мне что ты Би))

Реакции: Хлорис
Тоже люблю поплакать) но только через пять дней смогу ответить))

Поделюсь с вами архивчиком)
:love:
Охо-хох!!! Вот так архивчик)
И много такого добра в запасниках страны? Можно мне все в один RARовский файлик и в почту)))
Просто сказка! )

Реакции: Nadine
Nadine хоть архивчик, хоть в режиме онлайн-трансляции - хуже ты от этого точно не станешь)) всё та же девочка-мечта) :love:

Реакции: Nadine
Реакции: Шальная и Nadine