Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

Давно вас в теме эксгиби не было:tooshy: там тоже можно подсуетиться xa)
Постараюсь что-нибудь придумать в ближайшее время) голова после работы совсем не соображает чем бы таким отличиться, и как преподнести :upset::donkknow::cry:

Реакции: Nadine
не зря в архитектурный поступал))

С той же фотосессии))
сравни с той, что на фото, а потом еще фото глянь в профиле и прозреешь

Если ты мне скажешь, что ляжки и грудь на всех фотках одинаковые, я больше не прокомментирую ни одну фотографию тут

я хочу прокомментировать, но боюсь, меня штрафанут сильно, а я на грани же
забей. ты нам еще нужен. кто-то же должен язвительные комменты писать xa) а преемника не назначил. Так что молча разглядываешь и возмущаешься))

забей. ты нам еще нужен. кто-то же должен язвительные комменты писать xa) а преемника не назначил. Так что молча разглядываешь и возмущаешься))
приятно, что меня тут еще пока не посылают на херxa)

Если быть молодым и здоровым, то на метр полтора можно стрельнуть :smile:
Ну это если только боекомплект полностью укомплектован ( в смысле имело место некоторое воздержание перед стрельбой).

Реакции: KirsanPnz
Если быть молодым и здоровым, то на метр полтора можно стрельнуть :smile:
Grau Тут от направления выстрела зависит, в верх сильно высоко не стрельнешь, а вот в длину можно и дальше чем на полтора метра
Ну это если только боекомплект полностью укомплектован ( в смысле имело место некоторое воздержание перед стрельбой).
Erotismoman Это да, только у всех время полного перезаряда патрон немного разное, мне двух дней достаточно
значит мне так не везло. у меня таких стрелков было раз два и все)
Холодок Да я так понял стреляющих сильно и обильно не сильно много, по крайней мере у меня было не один раз, когда девушки отмечали эту мою особенность. А тебя привлекает когда сильно и много кончают? Просто мне попадались девушки с противоположными мнениями по данному вопросу.

Реакции: Erotismoman
Так может так и лучше, ещё не туда попадут. Я так раз в школьные годы рюкзак испачкал:tooshy:
Ха , ты рюкзак испачкал . Я как то в лицо себе попал, и подушку уделал xa) Специально не метился , просто дал волю стволу стреляющему xa)