Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

Моё мнение - Любимка и Холодок "сдулись". Они полноценно радовали нас в лёгкой эротике, а тут показать ничего не желают. При всем моем теплом к ним отношении - жаль...
Мне как то пофигу чего вы там думаете.
Выкладывая фото я не участвую в гонке а кто откровеннее.
На форуме фото выкладываются не с этой целью.

ну не все ж тебе на Холодок дрочить, на других девушек подрочи:smile:

Мне? вообще то автор взрывного комментария не я, спасибо за совет обязательно воспользуюсь, сам то на кого дрочишь? ;)

Моё мнение - Любимка и Холодок "сдулись". Они полноценно радовали нас в лёгкой эротике, а тут показать ничего не желают. При всем моем теплом к ним отношении - жаль...
Оппаньки! Чисто по пацански разводит! На слабо берет!xa)

GaS5k.gif

Нежных прикосновений Вам с утра:girllove:
Прям представил сбивчивое дыхание, сладкое мурлыканье. Вроде и понимаю что картинка, но в груди зарождается возбуждённое волнение... Очень красиво, нежно ... Я в восторге ).

vlad9 ниче не понятно:pardon: Где резиновый? Что за формула комплекса?)))

vlad9 ниче не понятно:pardon: Где резиновый? Что за формула комплекса?)))
я когда увидел твоё сообщение тут, не до листал до фото. Думал играешь в удава с искусственным, а когда пролистал ниже - удав оказался живым xa)

Реакции: Juna
Я давеча безуспешно играла в удаваxa)
IMG_20022020_233139_(1700_x_2100_пиксель).webp IMG_20022020_233112_(1800_x_2100_пиксель).webp
А зачем так глубоко брать, всё должно быть комфортно и приятно.
Мне нравится когда жена сосёт головку, вынимает, облизывает, лижет ствол, потом опять сосёт, иногда поглубже, если сама хочет.
Я смотрю как она наслаждается, и сам уже наслаждаюсь.
А вот кончить, когда сосёт, не могу. Не тот кайф, чисто ласка, очень приятная обоим.
Кончаю только когда трахаю в рот, без её рук, но это очень редко случается, на боку оба. Но как разнообразие, и под настроение, нравится обоим.
И конечно не пихаю ей, что бы давилась, только когда кончаю, то чуть глубже, что бы сперма не попадала на язык. Жене не нравится вкус, густота, особенно когда много спускаю.
А в горло, мимо языка, нормально. Конечно вкус есть, но не в таких количествах. Это нормально.
А вообще мы к этому долго прилаживались. Тут дело тонкое, в смысле техники. Надо обоим приспосабливаться, раз приятно, и хочется обоим.

Я давеча безуспешно играла в удаваxa)
IMG_20022020_233139_(1700_x_2100_пиксель).webp IMG_20022020_233112_(1800_x_2100_пиксель).webp
Сильно, красиво, глубоко то как))) и еще пирсинг на соске..ух))

Нежных прикосновений Вам с утра:girllove:

Как же нежно ты себя лаская
Приводишь утро в бодрящий стан..
Пальчики длинные из себя доставая
И клитор лаская, издаешь протяжный стон..:dribble:

На этакую ласку можно смотреть в огромным наслаждением)):tooshy: