Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

Лично я большие не очень.
Кончать можно, но ни прям в рот, либо на губы и лицо, либо на грудь. По крайней мере в такой позе, мне прям в рот не попадало. Я думаю глотать так не очень удобно и приятно.
Мне кончали в такой позе сразу в горло. Никакого дискомфорта, все быстро пролетело...остатки в рот и на губы, но там уже капли

Мне кончали в такой позе сразу в горло. Никакого дискомфорта, все быстро пролетело...остатки в рот и на губы, но там уже капли
А мне вот было дискомфортно. Обратно полезло xa)

А ты не думала, о том, что может ты как то странно преподносишь информацию?
Сегодня одно завтра другое, это прекрасно, но все твои посты настолько противоречивы, что кажется, что есть две девушки под ником Шальная.
Первая страстная львица, жаждущая и получающая каждый день страстный и дикий секс.
А есть вторая Шальная, сильно любящая мужа вот уже 20 лет, все для него делающая, но дико неудовлетворённая.
Ну ты же правильно все понимаешь.
я безумно люблю секс и все что с ним связано. Во мне много страсти и секса, секунда самолюбования:tooshy:
Я люблю своего супруга, мы вместе 20 лет. Я хочу улучшить наш интим ещё больше.
Но есть проблемы, да, они идут от него. Я не осуждаю его, хочу наоборот поддержать и изменить что-то.
От секса с супругом часто испытываю неудовлетворение.
Он бывает огонь, но это очень очень редко. А мне хочется всегда его таким... Хочу чтобы был держал выдержку, получается, но также редко...
Не понимаю где я что выдумала, придумала, подменила...

Реакции: Erosx и andyyss
Но есть проблемы, да, они идут от него. Я не осуждаю его, хочу наоборот поддержать и изменить что-то.
..
Ты думаешь найдя себе двух любовником ты его этим поддержишь? Он прям взбодриться xa)

Мне не с кем практиковать АС
Была у меня такая подруга, намекал ей периодически, на АС, но она всё отнекивалась, а потом сказала что испытывает такое же чувство как в туалет по большому ходит, ну в более грубой форме... желание посягать на орех у бурундука пропало тут же.. xa)xa)xa)
я это к тому что в первую очередь у Ж должно быть желание АС..

Ты думаешь найдя себе двух любовником ты его этим поддержишь? Он прям взбодриться xa)
Тьфу ты ну ты... опять эта тема!
Это было всего лишь мое желание МЖМ! У кого -то есть Мм, Жж, ЖМЖ и тд. Мы же не осуждаем их...
Я ему предложила, он отказался... Чего дальше обсуждать это...
Ты так переживаешь за него, Спасибо:boyflower:

Реакции: Dimup
Реакции: Sandy
Шальная я не осуждаю совсем. Я говорю о том, что все твои действия и сообщения не логичны и противоречивы.
Я думаю ты просто не понимаешь меня.
Ищешь постоянно какие-то несостыковки, а их тут нет. тут есть темы, все кто хочет рассказывает свой опыт, свою проблему, свою радость и тд...
Зачем рассматривать во мне какие-то подставы, не понимаю

Надо чтоб, кто то из вас девочек, что то выложил сюда, а то щас за оффтоп схлопочите xa)xa)xa)

Реакции: Любимка
Любимка у меня ещё одна радость появилась, теперь даже боюсь писать о ней... скажешь что опять не состыковка)

Sandy Доставай свой орех !
h60Hmhn.jpg