А мне сослепу показалось, что там фалос лежит и ты по нему скользишь)Так одеялко же![]()
А мне сослепу показалось, что там фалос лежит и ты по нему скользишь)Так одеялко же![]()
Ох Nabine видимо кого-то усмирила
SandyА мне сослепу показалось, что там фалос лежит и ты по нему скользишь)

И что же в нем тяжелого?

Все может быть, но это уже совсем другая история...А насмотревшись сериалов и детективов, приходят мысли "а вдруг, там кто то завернут...."
![]()

Кто о чём думает ...А мне сослепу показалось, что там фалос лежит и ты по нему скользишь)

Да, запущенный случайКто о чём думает ...![]()

А у меня и пробуждения не видно
Конечно, осталось только дождаться вечера

Там только 1 гифка, а остальные 2 такие же, не получалось сперва правильно загрузить, и отредактировать с удалением тоже не вышло...руки-крюкиА у меня и пробуждения не видно

Привет нашим американским партнёрам!осталось только дождаться вечера![]()
Ням ням!!!
Это не пробуждение, а уже во всю движУтреннее пробуждение)![]()
![]()
![]()

Заснял перед сном... И баиньки.Это не пробуждение, а уже во всю движ![]()

Вот же незадача, да, есть промашка с описанием действий...что ж, в следующий раз буду обращаться за помощьюЭто не пробуждение, а уже во всю движ![]()

Сейчас поглотит
Ещё секунда и он будет поглощен полностью)))
неплохо, интригующе) продолжения бы, пожалуйста))
Дальше, не до фоток было......неплохо, интригующе) продолжения бы, пожалуйста))
А дальше в процессе были задействованы все части тела и съёмку скорее всего пришлось прервать)))неплохо, интригующе) продолжения бы, пожалуйста))
Балин! эх, рад за вас, но грущу за нас тех, кто любит на это смотреть) ждём вашего подробного репортажа, а может и видео)Дальше, не до фоток было......
Да что уж стесняешься, проси сразу прямой эфирБалин! эх, рад за вас, но грущу за нас тех, кто любит на это смотреть) ждём вашего подробного репортажа, а может и видео)

Обычно когда парни выставляют фото с бывшими , на них сыпется куча негатива «а бывшая знает что вы такие фото выставляете ?!»
Симпатичная девушка/жена
Надеюсь, вы не будете меня упрекать?Обычно когда парни выставляют фото с бывшими , на них сыпется куча негатива «а бывшая знает что вы такие фото выставляете ?!»
не. давай ещё )Надеюсь, вы не будете меня упрекать?
Щас, бывшему позвоню, для продолжения...не. давай ещё )

Щас, бывшему позвоню, для продолжения...[/QUOTE
Кто я такой , что бы вас осуждать )Надеюсь, вы не будете меня упрекать?
Сотни раз видел фотки с подписью "бывшая", которые прыщавые подростки скачивают с инета с целью самоутвердиться, но вот чтоб "с бывшим" - вижу впервые ))).
Все когда то бывает впервые)Сотни раз видел фотки с подписью "бывшая", которые прыщавые подростки скачивают с инета с целью самоутвердиться, но вот чтоб "с бывшим" - вижу впервые ))).
Хорошо выглядишь кстати! Свежо

Поза офигенная
В целом да, но в такой позе хотелось бы либо кровать повыше, либо себе ноги покороче))Поза офигенная![]()
Спасибо, стараюсьХорошо выглядишь кстати! Свежо![]()

Правда что так глубже и легче входит?Поза офигенная![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения