Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

8abca4e9d2d7b193e7ada93efc512b58.gif

Пока супруг на работе, развлекаюсь и ему потом присылаю)

Последнее редактирование:

У вас великолепная фигура,очень красивая и ухоженая пися,попа,руки.А поза в которой сейчас мы модем Вас наблюдать..... Очень возбуждающая!! Глаз не оторвать,очень приятно следить за Вашими фото!!

Реакции: Шальная
Шальная Конечно! Профессиональный фотик имеется, навыки тоже. Отличная фотосессия получилась бы!

Шальная Ну немного может и коллеги. Я больше любитель.
Где ещё твои шедевры могу увидеть? Пиши в ЛС

Какая нафиг веревка? Это тросик, там с другой стороны крутилку крутить надо, чем быстрей крутишь, тем быстрее вибрация, механических игрушек невидела что ли..темнота..facepalm:donkknow:

Реакции: gins37 и Холодок
Какая нафиг веревка? Это тросик, там с другой стороны крутилку крутить надо, чем быстрей крутишь, тем быстрее вибрация, механических игрушек невидела что ли..темнота..facepalm:donkknow:
Только щелкунчикаxa)xa)

вот смотрю я, и понимаю: некоторые девушки УМЕЮТ это делать, это как данность, врожденный талант - быть сексуальной, с огнем внутри =)

не хочу обидеть никого) просто я немного выбрал. вообще, я считаю, что все девчонки, что здесь выражаются, заслуживают огромного уважения) просто молодчинки :-*