не страшна турецкая турбулентность?)Я однажды познакомилась с турком, а тот просто бог вирта))) говорит Хочешь, я покатаю тебя на турецких авиалиниях?![]()
не страшна турецкая турбулентность?)Я однажды познакомилась с турком, а тот просто бог вирта))) говорит Хочешь, я покатаю тебя на турецких авиалиниях?![]()
Зачем тебе Роллс, на ванне уже не ездится?

Я тебе че, Емеля?Зачем тебе Роллс, на ванне уже не ездится?![]()

Нет предела совершенству)Зачем тебе Роллс, на ванне уже не ездится?![]()
Как Емеля на печиЗачем тебе Роллс, на ванне уже не ездится?![]()

Так и не проверилане страшна турецкая турбулентность?)

Я попросил раньше, я первый в очереди) только бери ролс со звездным небом)Смейтесь смейтесь над холодком, попросите покатать фиг![]()
И длинной ручкой передачЯ попросил раньше, я первый в очереди) только бери ролс со звездным небом)

И длинной ручкой передач![]()

Это точно, чтобы кататься?И длинной ручкой передач![]()

ты предлагаешь чтобы Холодок изменила Василию?) забыть того, кто к этому всему привел?)И длинной ручкой передач![]()
ты предлагаешь чтобы Холодок изменила Василию?) забыть того, кто к этому всему привел?)
ну впринципе можно заказать Роллс с Василием в этом месте, тогда как говорится и волки сыты и..., Да и краюшек ванной ещё надо куда нить приспособить, чтоб вааще огонь а не транспортА то ..ещё как кататься)Это точно, чтобы кататься?![]()
кстати да, как вариант) но за рулем я бы не поехал, конечно)))ну впринципе можно заказать Роллс с Василием в этом месте, тогда как говорится и волки сыты и..., Да и краюшек ванной ещё надо куда нить приспособить, чтоб вааще огонь а не транспорт

Одного, вон, уже довели своими "по жопе") ушёл в туманЛюблюпопки а по жопе?![]()
Видимо он ёжик!Одного, вон, уже довели своими "по жопе") ушёл в туман
Ты про Ачелу?Одного, вон, уже довели своими "по жопе") ушёл в туман

А за тобой кто следит?И тем не менее, чувак прячется)
А тарантул да, на дно залёг на измене![]()

Он настолько крутой что у него нет отчестваРаз Василий такой крутой, к нему бы по имени и отчеству обращаться.
Кто тоА за тобой кто следит?![]()

Может Василий АналовичОн настолько крутой что у него нет отчества

Всегда такие вкусные фотки, такая сладкая, манящая. Нежный бутончик манит, приковывает взгляд как пламя. Можно смотреть бесконечно).
Очаровательные фото, прелестной богини...
Такой волнительный и нежный момент запечатлён))
Божественные фотографии.
Какое хорошее и красивое начало разминки...осталось дождаться продолжения..
Какая ты ненасытная...

Хорошая разминка.)Приятное с полезным)
и дырочки и пальчики,все красиво!
У Вас добротный тренажёр
Возбуждающий вид))))
о, боже, по-моему я умер, и где-то в раю
Как это красиво!
Пальчик там, где нужно!

Шикарно мммм красота

Как приятно смотреть на такой вид...представление хорошее за место вашего партнера

А у меня не получается гифку выложить, говарит слишком большой файл...
Ну да, пропал куда то, я и подумал от холода прячешьсяЯ? Прячусь?![]()

Я тебе че, Емеля?![]()

Ну я теплолюбивый как ни странно))) но Холодок очень жаркий))))Ну да, пропал куда то, я и подумал от холода прячешься![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения