ДааОпа-па, какая красота)![]()

Угу, ща на заполярье как разМоряк еще плавает?

Как ты его оседлалаДаже пришлось ошейник расстегнуть, так глубоко вошелКак ты его оседлала

Милый ошейник )
Не, моя другаяТвоя любимая поза?![]()

Холодок Василий не задохнулся? Жив? Все хорошо?
жив вроде, ну если че-новый куплю)))Даже пришлось ошейник расстегнуть, так глубоко вошел![]()

Были кадры и погорячееКак ты его оседлала
но я вовремя остановилась)))уххх ... представляю что это мой, входит так сладко) может попробуем воспроизвести фантазию?))
Ухтыжка

даа, василий уже стал притчей во языцахУхтыжка![]()

А я бошку ломала, чё за Васька)))даа, василий уже стал притчей во языцах![]()
Хорошо что он всегда стоит)даа, василий уже стал
За это и люблю )))Хорошо что он всегда стоит)
Он один у тебя такой...стоячий?))За это и люблю )))
Вне мужского тела да)))Он один у тебя такой...стоячий?))
Оо, а это ты хорошо придумала!

Побаловался бы с тобой красавица, я язычком там.Балуюсь
до меня только сейчас дошло какая это офигенная реклама)

уже по автосалонам хожу, присматриваюдо меня только сейчас дошло какая это офигенная реклама)![]()

деньжища рекой потекутооо.. я тоже хочу по автосалонам...меня бери с собой)уже по автосалонам хожу, присматриваюденьжища рекой потекут
Окооо.. я тоже хочу по автосалонам...меня бери с собой)

Ну реклама не реклама, а штука реально заводная, жена любит когда я такой же ей в попку вставляю, в дополнение к члену в киске...до меня только сейчас дошло какая это офигенная реклама)![]()
ауди?
Я не про ту рекламу, ну та ладно) так тоже неплохо)Ну реклама не реклама, а штука реально заводная, жена любит когда я такой же ей в попку вставляю, в дополнение к члену в киске...
А Василий не так прост как я думал) ну ты хоть разок прокатаешь меня на ролсройсе?)ты чоу, мы с василиемнадрочимнаскребем минимиум на rolls royce![]()
Боялась дочитывать. Думала речь про Василия )))А Василий не так прост как я думал) ну ты хоть разок прокатаешь меня на ролсройсе?)
Сохраняю интригу до конца)Боялась дочитывать. Думала речь про Василия )))

Я однажды познакомилась с турком, а тот просто бог вирта))) говорит Хочешь, я покатаю тебя на турецких авиалиниях?ну ты хоть разок прокатаешь меня на ролсройсе?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения