Какая у вас там шикарная прелесть! Так и хочется вам всё там заласкать, пока язык не сотрётся)
. И конечно бы хотелось ваши пальчики облизать, после этого чудесного занятия, с вашей прекрасной киской 
Последнее редактирование:
Какая у вас там шикарная прелесть! Так и хочется вам всё там заласкать, пока язык не сотрётся)
. И конечно бы хотелось ваши пальчики облизать, после этого чудесного занятия, с вашей прекрасной киской 
С удовольствием дала бы облизать свои пальчики и не толькоКакая у вас там шикарная прелесть! Так и хочется вам всё там заласкать, пока язык не сотрётся). И конечно бы хотелось ваши пальчики облизать, после этого чудесного занятия, с вашей прекрасной киской
![]()

О, моя богиняО, МОЙ БОГ!![]()

Властная
Как узенькоТолько проснулась..
Миленькая такаяТолько проснулась..
Это было бы прекрасно! Вам бы явно понравилось, а уж как мне то понравилось...С удовольствием дала бы облизать свои пальчики и не только![]()

О, Господи, какая красота! Сначала аж не поверил и замер. Умения моментальная реакция. Как же я хочу вас поласкать такую нежную и норячую
Великолепная! Нежная! Желанная! Просто мечта ласкать такую!!!
Я плачу
Ох ох. Опаздал на презентацию шикарной красоты... Изумительно Восторг полный. Песледние вообще улет. Неописуемо красиво

Посмотреть на это, никогда не поздноОх ох. Опаздал на презентацию шикарной красоты... Изумительно Восторг полный. Песледние вообще улет. Неописуемо красиво![]()

Так переходи в другую тему, а то всё пропустишь)))С большой радостью смотрел как первый раз в жизни и в ожидании новых фото.
А почему именно листья? Ведь грязь тоже ассоциируется с осенью

Эм...как ты представляешь это фото?? Руки по локоть в грязи?А почему именно листья? Ведь грязь тоже ассоциируется с осенью![]()
Не рукиЭм...как ты представляешь это фото?? Руки по локоть в грязи?
Да я и не особо представляю парней
Так, просто, к слову пришлосьВот вот вот....на женском теле можно разгуляться...больше идей для "творчества" так сказать.Не рукиДа я и не особо представляю парней
Так, просто, к слову пришлось
То чувство когда не только пальчики хотят это делать! И не только с киской!
Цвет настроения "осень"

Творчески подошёл...)
Вот, как тут уснёшь?)))
Писю в руки и спатьВот, как тут уснёшь?)))

Люблю увлажнять их ещё большеНе боитесь теплых и влажных мест?
![]()

Заманчивые фото и желания ) и очень сексуальные пальчикиЗаманчиво звучит![]()

Ребята......вы красавцы
Так, стоп. Ты же сказала что ты едешь к маме...
Блин, почему так смешно?Так, стоп. Ты же сказала что ты едешь к маме...

Всплывающий вопрос))) кто этот счастливчик на фото?
Муж КВНщикБлин, почему так смешно?
Всплывающий вопрос))) кто этот счастливчик на фото?

Оскара мужуМуж КВНщик![]()

И вам за главную роль)))
Оу, спасибоОскара мужу
И вам за главную роль)))

Ухты класс!!!!
Ух как ты его , поймать бы момент , когда он стрельнет .
Возбудительно. Очень.
Рябята, вы молодцы!! Сексуальны, молоды, веселы, красавчики! Так держать!
Самое эротичное фото. Очень нежное
Опачки))) неплохо!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения