Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

Lin17 да эта киска явно талый сахарок, который начал плавиться, лежа на горячем и манящем пирожке! Фото супер, как бы вас не съесть, просто я люблю сладкое :drool:

Реакции: Lin17
Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый и Lin17
Последнее редактирование модератором:
Моя жена до замужества подрабатывала в модельном агенстве, фотографировалась для некоторых журналов. Но что важно - не из-за денег. Ей нравился сам процесс :smile:) И по её инициативе одной из востребованных в нашей спальне игрушек стал фотоаппарат. 15 лет прошло, растут дети, но фотоаппарат далеко не прячем ;)) А недавно был раскрыт секрет этой семейной страсти - наследственность! Пока тёща загорала в Турции, жена решила показать мне мамину картонную коробку, спрятанную на антресоле. А там ещё чёрно-белые семейные фотки известного содержания :smile:) Я знал, что тёща без комплексов, но чтобы так... Удивила. Надо сказать, что секс-игрушки тогда были экологически чистыми - в основном с овощного базара :smile:)) Ок. Коробку вернули на место, а свой фотоаппарат расчехлили ;). Мы считаем, что фотографирование - это отличная секс-игра. Приятно во время процесса, потом при просмотре, а может и в старости согреет ;)) Как думаете?
Еще как согреет! У нас правда до старости еще не дошло, но с боольшим удовольствием пересматриваем свои фото, сделанные 10-15 лет) И друзей-подруг вспоминаем, запечатленных на них;)

Не не не. Снимать видео доверьте девушке. Вот тогда оно на самом деле будет шикарным
А моя жена ленится) А если при встречах с кем-то еще - считает, что это отвлекает... Поэтому всё сам) Но только фото, поскольку умею и люблю. И это быстро - снял, например, жену с партнерами/партнершей и немедленно присоединяться!)

Вложения

• S medom4.webp
    S medom4.webp
    133.4 КБ · Просмотры: 439
Еще как согреет! У нас правда до старости еще не дошло, но с боольшим удовольствием пересматриваем свои фото, сделанные 10-15 лет) И друзей-подруг вспоминаем, запечатленных на них;)

А моя жена ленится) А если при встречах с кем-то еще - считает, что это отвлекает... Поэтому всё сам) Но только фото, поскольку умею и люблю. И это быстро - снял, например, жену с партнерами/партнершей и немедленно присоединяться!)
Отличное фото. Умнички)))

Renualt везунчик, моя не в какую про фото... А могли бы получиться отличные фотографии. Молодцы, ребята! Так, держать!

Реакции: Ellektron
Renualt везунчик, моя не в какую про фото... А могли бы получиться отличные фотографии. Молодцы, ребята! Так, держать!
Как же можно снять с человека гипс незаметно
Можно,я правда не знаю как они будут действовать
Человека можно напоить,усыпить,оглушить
Ну в общем с бесчувственного тела наконец с трупа)))

Реакции: gins37

супер! завидую Вам

Реакции: Filmmaker