Научите такие гифки делать

Научите такие гифки делать

Например ImgPlay в помощьНаучите такие гифки делать![]()
Классный клитор, сосал его и сосал бы пока не кончила мне в ротКлассные у неё губки!
Хорошенькая))
не мерял примерно 14, максимум15
А при чем тут моя цитата?)не мерял примерно 14 ,максимум15
какая малышка !)))Моя жена до замужества подрабатывала в модельном агенстве, фотографировалась для некоторых журналов. Но что важно - не из-за денег. Ей нравился сам процесс) И по её инициативе одной из востребованных в нашей спальне игрушек стал фотоаппарат. 15 лет прошло, растут дети, но фотоаппарат далеко не прячем
) А недавно был раскрыт секрет этой семейной страсти - наследственность! Пока тёща загорала в Турции, жена решила показать мне мамину картонную коробку, спрятанную на антресоле. А там ещё чёрно-белые семейные фотки известного содержания
) Я знал, что тёща без комплексов, но чтобы так... Удивила. Надо сказать, что секс-игрушки тогда были экологически чистыми - в основном с овощного базара
)) Ок. Коробку вернули на место, а свой фотоаппарат расчехлили
. Мы считаем, что фотографирование - это отличная секс-игра. Приятно во время процесса, потом при просмотре, а может и в старости согреет
) Как думаете?
Можно вопрос, а вы жене показываете фото ее минета, перед тем как выложить?
Она в курсе. И как выявить чья она жена по одному носу))или вагине?Можно вопрос, а вы жене показываете фото ее минета, перед тем как выложить?
Я не об этом.Она в курсе. И как выявить чья она жена по одному носу))или вагине?
Киска супер. Обожаю растраханные дырочки!Нежная киска
Тоже покажу себя
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения