Горячая тема Фотографии во время секса/мастурбации. Личные фото в гетеро тематике

21-06-2019.jpg

Возбуждаюсь от представления эмоций девушки...ее томное дыхание, покусывание губ, мурашки по телу и сжимающиеся от возбуждения ножки.

Последнее редактирование:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Оччччень! Размер то так себе в кадре. Режим Энергосбережения)
Тогда еще и губы нужны, слегка горькие от напитка ... прохладный язык по горячему телу... и для максимальной мощности нужна полная отдача))

Реакции: Олюня и Was5203
Мой муж часто в разьездах и нас спасают интим переписка и фоточки, а иногда и видео, которое пересылаем друг другу, правда сейчас стараемся делать фотки без лица, только интим мест

Нет, не приелись, боимся себя потом в интернете увидеть
Тоже
Мой муж часто в разьездах и нас спасают интим переписка и фоточки, а иногда и видео, которое пересылаем друг другу, правда сейчас стараемся делать фотки без лица, только интим мест
мы тоже так практикуем )))

Реакции: moskvihok и Hokker
Особенно заводит, когда сидишь на работе и тут смс от мужа, а там возбужденный член, а он рассказывал, что как то раз во время суда(он адвокат) я ему прислала такую фотку, что он потом изза стола встать стеснялся, член стоял до конца заседания

Доказательств нет, он не рискнул свой стоячий член при судье и прокуроре фоткать. Вот кстати, идея для следующей ролевой игры

Реакции: Йети
Я жене часто такие фото присылают на работу))) она потом в туалете на работе мастурбирует

Реакции: moskvihok