Согласен с вамиМоя жена до замужества подрабатывала в модельном агенстве, фотографировалась для некоторых журналов. Но что важно - не из-за денег. Ей нравился сам процесс) И по её инициативе одной из востребованных в нашей спальне игрушек стал фотоаппарат. 15 лет прошло, растут дети, но фотоаппарат далеко не прячем
) А недавно был раскрыт секрет этой семейной страсти - наследственность! Пока тёща загорала в Турции, жена решила показать мне мамину картонную коробку, спрятанную на антресоле. А там ещё чёрно-белые семейные фотки известного содержания
) Я знал, что тёща без комплексов, но чтобы так... Удивила. Надо сказать, что секс-игрушки тогда были экологически чистыми - в основном с овощного базара
)) Ок. Коробку вернули на место, а свой фотоаппарат расчехлили
. Мы считаем, что фотографирование - это отличная секс-игра. Приятно во время процесса, потом при просмотре, а может и в старости согреет
) Как думаете?
Д что такого то ну дернут и все)Я уже два года не хочу нести бук в ремонт из-за этой особенности (
Может быть, хрен знает сколько фотки намоталиили эти фото по N-ому кругу крутятся?
Нифигашь себе, умудрился такой момент запечатлеть, молодчик!
восторгаюсь вами.Моя жена до замужества подрабатывала в модельном агенстве, фотографировалась для некоторых журналов. Но что важно - не из-за денег. Ей нравился сам процесс) И по её инициативе одной из востребованных в нашей спальне игрушек стал фотоаппарат. 15 лет прошло, растут дети, но фотоаппарат далеко не прячем
) А недавно был раскрыт секрет этой семейной страсти - наследственность! Пока тёща загорала в Турции, жена решила показать мне мамину картонную коробку, спрятанную на антресоле. А там ещё чёрно-белые семейные фотки известного содержания
) Я знал, что тёща без комплексов, но чтобы так... Удивила. Надо сказать, что секс-игрушки тогда были экологически чистыми - в основном с овощного базара
)) Ок. Коробку вернули на место, а свой фотоаппарат расчехлили
. Мы считаем, что фотографирование - это отличная секс-игра. Приятно во время процесса, потом при просмотре, а может и в старости согреет
) Как думаете?
Восхитительная киска, сейчас бы язычком пройтись по ней.!!!!!!
К такой красоте всегда хочется прикоснуться......язычком.
Шикарный фотосет! Смотрится возбуждающе! Даже захотелось его!Новичок в форуме)
Акт)
И ещё парочка фото.
Снова порадовал! Классные фото!Первое фото с женой, остальные с любовницами)

Какая киска сочная, вылизать бы тебе всю её))
Супер фото,возбудило!Новичок в форуме)
Акт)
И ещё парочка фото.
Ох какие стройные девочки и сладкие писечки! Где бы такую же любовницу найти?Первое фото с женой, остальные с любовницами)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения