Тоже хотим попробовать двойное с игрушкой. Игрушка уже куплена, осталось вернуться из командировки))Практикум двойное проникновения
Мужики, вы что заросли не бреете! Женщинам это не доставляет удовольствия) моя бы меня с копной на лобке и яйцах даже не подпустила к ротику)
Точно. На вкус все фломастеры разные)Вот не надо за всех женщин говорить. Твою воротит, а есть те, кому прикинь нравится или просто не помешаны на мужском бритье. Лично я более чем подпущу. Не люблю лысых сфинксов.
Какой же блевотный ковер на полу...
) И по её инициативе одной из востребованных в нашей спальне игрушек стал фотоаппарат. 15 лет прошло, растут дети, но фотоаппарат далеко не прячем
) А недавно был раскрыт секрет этой семейной страсти - наследственность! Пока тёща загорала в Турции, жена решила показать мне мамину картонную коробку, спрятанную на антресоле. А там ещё чёрно-белые семейные фотки известного содержания
) Я знал, что тёща без комплексов, но чтобы так... Удивила. Надо сказать, что секс-игрушки тогда были экологически чистыми - в основном с овощного базара
)) Ок. Коробку вернули на место, а свой фотоаппарат расчехлили
. Мы считаем, что фотографирование - это отличная секс-игра. Приятно во время процесса, потом при просмотре, а может и в старости согреет
) Как думаете?Умницы, фотоаппарат - волшебный инструмент, способный остановить мгновение молодости и юного счастья... Обязательно надо фотографировать такие минуты. Конечно, если есть хоть капелька вкуса и умения. Иначе получится не воспоминание о счастье, а дешевая порнуха :Моя жена до замужества подрабатывала в модельном агенстве, фотографировалась для некоторых журналов. Но что важно - не из-за денег. Ей нравился сам процесс) И по её инициативе одной из востребованных в нашей спальне игрушек стал фотоаппарат. 15 лет прошло, растут дети, но фотоаппарат далеко не прячем
) А недавно был раскрыт секрет этой семейной страсти - наследственность! Пока тёща загорала в Турции, жена решила показать мне мамину картонную коробку, спрятанную на антресоле. А там ещё чёрно-белые семейные фотки известного содержания
) Я знал, что тёща без комплексов, но чтобы так... Удивила. Надо сказать, что секс-игрушки тогда были экологически чистыми - в основном с овощного базара
. Мы считаем, что фотографирование - это отличная секс-игра. Приятно во время процесса, потом при просмотре, а может и в старости согреет
) Как думаете?

Судя по всему не для всех!Понедельник день тяжёлый....

Да)))Судя по всему не для всех!![]()

Оболденная подборка. С огромным удовольствием принял бы участие, если бы Вы позволили. А по теме Вы просто красавчики.

Я тоже за фотографирование, это же память о хорошем и красивом.Моя жена до замужества подрабатывала в модельном агенстве, фотографировалась для некоторых журналов. Но что важно - не из-за денег. Ей нравился сам процесс) И по её инициативе одной из востребованных в нашей спальне игрушек стал фотоаппарат. 15 лет прошло, растут дети, но фотоаппарат далеко не прячем
) Как думаете?

Правнукам показывать как прадед с прабабкой чпокаются? Серьезно?Я тоже за фотографирование, это же память о хорошем и красивом.
Кто знает может ещё и правнуки оценят. Мне нравится.![]()
Правнуки сами найдут Ваши заветные фото и видео, когда Вас уже и не будет. Главное, позаботиться, чтобы на них была изображена любовь и страсть, а не "чпок" :Правнукам показывать как прадед с прабабкой чпокаются? Серьезно?

Хорошо что хоть на фото а не вживуюПравнукам показывать как прадед с прабабкой чпокаются? Серьезно?
Хорошо что хоть на фото а не вживую
Очень красиво!

Все интересное рукой закрыла
Пирожок с утра
Главное в этом деле, чтоб фото и видео в народ не убежали, если конечно изначально вы этому не против. А то знаете ли, сегодня друзья, завтра мстительные враги и весь инет с вашим лицом и не только. Да и врагов не надо- вон сколько ходит личных фоток после мастерских по ремонту телефонов, буков и компов.Мне после секса любовник сказал, что хотел было пару фоток сделать. Меня это так возбудило, капец. Я вообще думаю, в идеале заснять наш секс на видео и включать на компе в процессе.
Я обожаю все, что связано с посмотреть на меня![]()
Я уже два года не хочу нести бук в ремонт из-за этой особенности (вон сколько ходит личных фоток после мастерских по ремонту телефонов, буков и компов.
С телефонами не проще. Бывают что необходимо восстановить очень нужные контакты и надо нести в сервис. В итоге пол-сервиса передергивает затвор на заказчицу. Короче от порядочности исполнителя зависитЯ уже два года не хочу нести бук в ремонт из-за этой особенности (
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения