Сразу видно, натурала!Щаа я еще анус сниму. Геи и бихи для вас) предложения не пишетк сразу я натурал)
Красивые струйки...
Такая писечка классная и совсем не рабочая)))
Сразу видно, натурала!Щаа я еще анус сниму. Геи и бихи для вас) предложения не пишетк сразу я натурал)
Красивые струйки...
да красиво
Как говорится, ничего нет лучше аутентичности. Оно и возбуждает больше всего. Великолепные фото, смазка очень эффектно получилось. Снято незатейливо, просто, зато правдиво и этим то и подкупает. Прелесть!!!
Супер фото! Возбуждает!Милости прошу в мою вагину

Такую писю нельзя не баловать. Я бы тоже её побаловал.Балую свою писю))

У меня под душиком тоже самое. Пися набухает, головка вылезает. А если ещё и поласкать писю, то она тоже струйкой брызнет.Вежливый обожаем отдыхать под душиком)) пися набухает, губки вылезают под струйку

Я понял... Тысяча извинений. Не подумал о других. Можно было с подробностями и в личку.Вот вам что... побщаться не очем другом?))) Некоторые еще пока работают!!!... это как голодным о еде говорить))).. садюги)))

Боюсь нарваться на люля. Наверно в личку все дела...Вежливый а я подставляю писюльку под струйку и двигаю попой и ухх какие ощущения
Я тоже поделился бы.)
Ну так давай...а то соблазнил девушки и ничего не присылаешьЯ тоже поделился бы.)
В тему заглядываю редко (на члены смотреть неинтересно), но это было нечто. Вообще неровно дышу к женскому сексу соло, но Nirvana реально сорвала мне крышу. Так откровенно показать результат своего наслаждения - это дорогого стоит! Фантазия работает, представляю её участившееся дыхание, когда пальчики ощутили влагу на губках и прерывистый вздох, когда напряглись и задрожали бёдра. Так славно бы поцеловать сквозь намокшие трусики, пока снова не поднимется желание, а потом стащить их и поиграть языком с влажными, податливыми губками до нового оргазма

Вуа. Прелесть. Ооочень сексуально и ооочень возбуждающе. Очень радует что под руку попалась не только смазка, а ещё и игрушка.Утром возбуждена очень....Под руку попалась смазка...

Это как раз тюбик)Вуа. Прелесть. Ооочень сексуально и ооочень возбуждающе. Очень радует что под руку попалась не только смазка, а ещё и игрушка.![]()
![]()
![]()
![]()

Великолепная киска... так и просит всех возможных ласк...Утром возбуждена очень....Под руку попалась смазка...
Два в одном ! И всегда под рукой.Утром возбуждена очень....Под руку попалась смазка...
ну ты просто супер) напиши в лс)Это как раз тюбик)
Неужели по утрам нет того кто бы мог утолить жажду?) А так фотосетик просто класс! Люблю нестандартно)Утром возбуждена очень....Под руку попалась смазка...
Сссупер писюличка вылезал бы весь сок!Утром возбуждена очень....Под руку попалась смазка...
Есть,но он пока далековато..)Неужели по утрам нет того кто бы мог утолить жажду?) А так фотосетик просто класс! Люблю нестандартно)
Это просто прям безумство!). Как можно быть далеко. Непонятно!)Утром возбуждена очень....Под руку попалась смазка...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения