ой тоже мнеgins37 не раскрывай тайну, что мужья делают когда у жён головы болят!!!

Аха, прям секрет на миллион))ой тоже мне![]()
Ну если голова болит- не нужно трахать голову!gins37 не раскрывай тайну, что мужья делают когда у жён головы болят!!!

Да это просто шутка была. Конечно у каждого бывают проблемы, когда не до секса.Franklin78 ну если у вас супруга как АК, то респект вам... или ей)
Да, голова у нее действительно не болит.Andi значит Franklin78 повезло с женой у которой не болит голова!!! Молоток!

Да я не парюсь, подрочу и кончу ей на попку, ей даже шевелиться не надо. Это когда она не может или что-то болит.Franklin78 тебе повезло! А вот когда оч хочется, а там бац - не сейчас, голова болит. Вот это жесть!
Сочная вагина))Люблю такой сок любви))Балуюсь
Повезло вашему молодому человеку с такой сексуальной милашкой!
Маленькую дырочку нормально растянул))
Никто почти, не может написать тебе в ответ))). Все заняты просмотром ))Кто тут?
Действительно, я и то с помощью голосового набора отправил сообщениеНикто почти, не может написать тебе в ответ))). Все заняты просмотром ))

Не выдерживаю )Кто тут?
Только ненормальные их боятся). А такие места, как у тебя, надо в баннер и на стену)._ для любования)Не боитесь теплых и влажных мест?
![]()
Хорошо получается)))
Я как муж скажу, у меня голова никогда не болелаgins37 у мужей тоже бывает голова болит![]()

Язычком бы увлажнить посильнее

Дразни, пожалуйста.
Ну что, слетала в космос?
Значит я не вхожу в состав мужей с больной головой... Это замечательно!gins37 у мужей тоже бывает голова болит![]()
Куда вы пропали? Возвращайтесь к нам.
От такого из комы выходят, не то что голова проходитЛадно, есть нечеткая картинка, так что покажусь
Посмотреть вложение 202648

Очень хороша картинка) пальчик очень умело ласкает кискуЛадно, есть нечеткая картинка, так что покажусь
Посмотреть вложение 202648

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения