Хочу вот так! (Фемдом)

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
367_1000.gif
Мадемуазель, вы бесподобны в своих желаниях:boyflower:

Хочу принудительный куни, фейсситинг просто, фейсситинг с трахом меня в рот, страпон, лёгую порку, пошлые высказывания верхней во время всего этого в мой адрес, хватания за волосы головы во время страпона сзади. Ещё хотел бы стоять перед госпожой на коленях и целовать её ноги выше ступней.

Отлично. Именно так мечтаю целовать и вылизывать ноги госпожи - выше ступней. Женщины, вы богини!

Последнее редактирование модератором:
Возбуждает, когда женщина вот так держит мужика за голову.

Вложения

• divine-bitches-bobbi-starr-scott-upton_15.webp
    divine-bitches-bobbi-starr-scott-upton_15.webp
    30.9 КБ · Просмотры: 56
  • Dmo83ckWsAAQtd_.webp
    Dmo83ckWsAAQtd_.webp
    74.3 КБ · Просмотры: 56
  • slide_2.webp
    slide_2.webp
    91.1 КБ · Просмотры: 60
  • tumblr_n5wxgnrXx21tub9fzo1_1280.webp
    tumblr_n5wxgnrXx21tub9fzo1_1280.webp
    94.2 КБ · Просмотры: 58
Реакции: Lesabrr и Вежливый
Хочу принудительный куни, фейсситинг просто, фейсситинг с трахом меня в рот, страпон, лёгую порку, пошлые высказывания верхней во время всего этого в мой адрес, хватания за волосы головы во время страпона сзади. Ещё хотел бы стоять перед госпожой на коленях и целовать её ноги выше ступней.

Отлично. Именно так мечтаю целовать и вылизывать ноги госпожи - выше ступней. Женщины, вы богини!
Спермы на них не хватает...

Последнее редактирование модератором:
Хочется, чтобы мной сзади овладела такая же властная женщина, как Эва Смолина.

Вложения

• eva-smolina-1.webp
    eva-smolina-1.webp
    142.4 КБ · Просмотры: 42
  • eva-smolina-2.webp
    eva-smolina-2.webp
    131.4 КБ · Просмотры: 42
  • eva-smolina-8.webp
    eva-smolina-8.webp
    191.9 КБ · Просмотры: 43
Реакции: Lesabrr и borat
жену никак не уговорю чтобы она меня отстрапонила или вибратором трахнула((( уже предложил ей мжм , но пока не соглашается

Ну вы же в разделе фемдома.. так что тут свои правила игры.. :girlwink:
Да нет я без всяких претензий. Но если меня в самом, что ни на есть крутом фемдоме в попу трахает не строгая изящная дама, а мужик. Мне было бы не до смеха. Но это я так. От отсутствия понимания темы. Впрочем как и у автора.

Реакции: Шарлиз
жену никак не уговорю чтобы она меня отстрапонила или вибратором трахнула((( уже предложил ей мжм , но пока не соглашается
а в чём смысл?
вы хотите, чтобы ею занялся другой член, и тогда она с удовольствием вас отстрапонит?)

Да нет я без всяких претензий. Но если меня в самом, что ни на есть крутом фемдоме в попу трахает не строгая изящная дама, а мужик. Мне было бы не до смеха. Но это я так. От отсутствия понимания темы. Впрочем как и у автора.
но даме отдались бы?))

Реакции: Бриджит

Соглашусь, Дама - это конечно самый лучший вариант, но иногда может быть и такой - два низа, например. :teacher:

Реакции: Worship
Соглашусь, Дама - это конечно самый лучший вариант, но иногда может быть и такой - два низа, например. :teacher:
А как двух одним страпоном. И автору тогда зачем второй мужик. Он только его жену от его попы отвлекать будет. А может жена заставит их между собой ********* (процесс полового акта), а сама будет кофе пить. Тогда идея мжм вообще превращается в абсурд. Это уже какое-то ж - мм!

а в чём смысл?
вы хотите, чтобы ею занялся другой член, и тогда она с удовольствием вас отстрапонит?)

но даме отдались бы?))
Конечно. Мечтаю. Но нужны подготовительные мероприятия. Все никак руки, вернее попа не доходит.

Реакции: Шарлиз
А как двух одним страпоном. И автору тогда зачем второй мужик. Он только его жену от его попы отвлекать будет. А может жена заставит их между собой ********* (процесс полового акта), а сама будет кофе пить. Тогда идея мжм вообще превращается в абсурд. Это уже какое-то ж - мм!

Не знаю зачем ему мжм.. ))
Я знаю только, когда Дама страпонит нижнего мужчину или вот два низа так развлекают своих Дам.. :teacher:

Может он куколд? :upset:

Не знаю зачем ему мжм.. ))
Я знаю только, когда Дама страпонит нижнего мужчину или вот два низа так развлекают своих Дам.. :teacher:

Может он куколд? :upset:
Нет. Все проще он не понимает чего хочет. И ему действительно для приведения мозгов в порядок страпон не помешает.

Реакции: Бриджит и Lesabrr
Нет. Все проще он не понимает чего хочет. И ему действительно для приведения мозгов в порядок страпон не помешает.

Думаете, как воспитательный момент?
Возможно.. возможно.. :teacher:

Реакции: Бриджит и Ksenofont
Для приведения мозгов в порядок ремень ооочень хорош. Или розги на крайняк.

Реакции: Арлетта
Ну, вообще член лучше страпона. Страпоном легко ченить сдуру порвать, а член живой, безопаснее.

Вы полагаете, что для Госпожи действовать "сдуру" - это обычная практика? :teacher:

Хотя, против двух нижних, как я уже говорила, тоже ничего не имею.. если красиво конечно.. :hug:

Реакции: Slv3
Вы полагаете, что для Госпожи действовать "сдуру" - это обычная практика? :teacher:

Хотя, против двух нижних, как я уже говорила, тоже ничего не имею.. если красиво конечно.. :hug:

Ну можно не сдуру, а случайно...

А про двух нижних... Мечта практически ..

Реакции: Lesabrr

А если один обыкновенный и делает с нижним все красиво?

Реакции: Slv3
Тоже можно, но будет ли обыкновенному нормально, что Госпожа будет смотреть? :teacher:
Среди обыкновенных есть большое количество эксбиционистов. Многим же нравится, когда на них смотрят во время мастурбации. А тут, безотказный нижний и наблюдает красивая дама с ремнем. Мечта!

Реакции: Бриджит и Slv3