Это похвально) Какие практики Вам с мужем особенно нравятся?Муж, только муж!
Это похвально) Какие практики Вам с мужем особенно нравятся?Муж, только муж!
Strapon, Facesitting, BondageЭто похвально) Какие практики Вам с мужем особенно нравятся?
Стилистика Mistress выдержана)Strapon, Facesitting, Bondage
Муж счастливчик!)))Муж, только муж!
Не слишком ли жестковато?
Кому что нравится)Не слишком ли жестковато?
А по мне первая лучше))).В полне реализуемая)
Хлесткий удар конечно хорош, но вот куда он приходится, место весьма чувствительное)).Кому что нравится)
Уже много лет мечтаю о порке с последующим страпоном.Самая яркая фантазия в последнее время)
![]()
Вот это правильно! Респект.Муж, только муж!
Не сразу, после 7 лет совместно прожитых.Вот это правильно! Респект.
Сразу фемдом практиковали, или по прошествии времени прожитого вместе?
Вот это сочно!
Интересные движения на второй…
Отличное желание)Обажаю пороть мужчинок)) или сечь розгами)))
Какие танцы предпочитаете?)Потанцевать хочется)
![]()
Парные медленные) А вообще латину я начала учить, но пока только ноги могу отдавить от души))Какие танцы предпочитаете?)
Ноги не жалко, если партнер умелый, то успеет убрать ноги)) А нет, значит получит немного волнительных ощущений))Парные медленные) А вообще латину я начала учить, но пока только ноги могу отдавить от души))
Это как он умудрился, в такой жизненной ситуации оставить малыша в таком положенииПотанцевать хочется)
![]()

Танец новый, волнуется, на шагах сосредоточен.Это как он умудрился, в такой жизненной ситуации оставить малыша в таком положении![]()
У него что-то взгляд напуганный. Может потому что ему вторая осанку хочет выправить пальцемТанец новый, волнуется, на шагах сосредоточен.
А может уже заездили)
.Может он за справкой какой заглянул, а там внезапно трусы отобрали, танцевать заставили и домогаются))У него что-то взгляд напуганный. Может потому что ему вторая осанку хочет выправить пальцем.

А, так это собес?).Может он за справкой какой заглянул, а там внезапно трусы отобрали, танцевать заставили и домогаются))
А его уж лет 10 как не домогались, и он навыки растерял![]()
То есть меня такая же учесть ждёт?!Может он за справкой какой заглянул, а там внезапно трусы отобрали, танцевать заставили и домогаются))
А его уж лет 10 как не домогались, и он навыки растерял![]()

Может и налоговаяА, так это собес?).

Кстати да, обобрали, бедолаге даже трусы не оставили.Может и налоговая![]()
Вот кстати для налоговой очень подходит)))Может и налоговая![]()
Как же нежно и грациозно, она его уложила. Невозможно не покориться главному оружию женщины, красоте..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения