Мадемуазель, вы бесподобны в своих желаниях

Мадемуазель, вы бесподобны в своих желаниях

Вау, это очень сексуально.
Колготки крутые, об такие потереться приятно
Главное, что Госпожа прикажет эти туфельки вычистить. Языком.Колготки крутые, об такие потереться приятно
Отлично. Именно так мечтаю целовать и вылизывать ноги госпожи - выше ступней. Женщины, вы богини!
В этой идеальной сцене они лишние) Ну и потом, главное привязать покрепчеА если муравьи ?![]()

Сцена действительно идеальна, но этим тварям не объяснить, что они лишние)) По себе знаюВ этой идеальной сцене они лишние) Ну и потом, главное привязать покрепче![]()

Спермы на них не хватает...Хочу принудительный куни, фейсситинг просто, фейсситинг с трахом меня в рот, страпон, лёгую порку, пошлые высказывания верхней во время всего этого в мой адрес, хватания за волосы головы во время страпона сзади. Ещё хотел бы стоять перед госпожой на коленях и целовать её ноги выше ступней.
Отлично. Именно так мечтаю целовать и вылизывать ноги госпожи - выше ступней. Женщины, вы богини!
Тема муравьев не раскрыта. Они не различают пол врагов, посягнувших на их территорию.В этой идеальной сцене они лишние) Ну и потом, главное привязать покрепче![]()
Мне, вообще-то, бандаж не заходит.

В стаканчик. Потом выпить![]()
Хочу вот так.
Долго и нежно, с пыткой, контролем оргазма. Это прям мой фетиш.
![]()

Тут большинству и не такое нравится...Вот такое тут большинству понравится и хочется.
Сначала в ручку...из ручки в ротик...
При условии, что есть за что держать)Возбуждает, когда женщина вот так держит мужика за голову.
Я бы ей помог!!?Сначала в ручку...из ручки в ротик...
Хочется, чтобы мной сзади овладела такая же властная женщина, как Эва Смолина.
Если партнёр босиком - пофигу )Парные медленные) А вообще латину я начала учить, но пока только ноги могу отдавить от души))
Но при мжм вас будет трахать не жена и не страпоном!жену никак не уговорю чтобы она меня отстрапонила или вибратором трахнула((( уже предложил ей мжм , но пока не соглашается
Но при мжм вас будет трахать не жена и не страпоном!
Да уж. Обхохочешься!

Да нет я без всяких претензий. Но если меня в самом, что ни на есть крутом фемдоме в попу трахает не строгая изящная дама, а мужик. Мне было бы не до смеха. Но это я так. От отсутствия понимания темы. Впрочем как и у автора.Ну вы же в разделе фемдома.. так что тут свои правила игры..![]()
а в чём смысл?жену никак не уговорю чтобы она меня отстрапонила или вибратором трахнула((( уже предложил ей мжм , но пока не соглашается
но даме отдались бы?))Да нет я без всяких претензий. Но если меня в самом, что ни на есть крутом фемдоме в попу трахает не строгая изящная дама, а мужик. Мне было бы не до смеха. Но это я так. От отсутствия понимания темы. Впрочем как и у автора.
Да нет я без всяких претензий. Но если меня в самом, что ни на есть крутом фемдоме в попу трахает не строгая изящная дама, а мужик. Мне было бы не до смеха. Но это я так. От отсутствия понимания темы. Впрочем как и у автора.

А как двух одним страпоном. И автору тогда зачем второй мужик. Он только его жену от его попы отвлекать будет. А может жена заставит их между собой ********* (процесс полового акта), а сама будет кофе пить. Тогда идея мжм вообще превращается в абсурд. Это уже какое-то ж - мм!Соглашусь, Дама - это конечно самый лучший вариант, но иногда может быть и такой - два низа, например.![]()
Конечно. Мечтаю. Но нужны подготовительные мероприятия. Все никак руки, вернее попа не доходит.а в чём смысл?
вы хотите, чтобы ею занялся другой член, и тогда она с удовольствием вас отстрапонит?)
но даме отдались бы?))
А как двух одним страпоном. И автору тогда зачем второй мужик. Он только его жену от его попы отвлекать будет. А может жена заставит их между собой ********* (процесс полового акта), а сама будет кофе пить. Тогда идея мжм вообще превращается в абсурд. Это уже какое-то ж - мм!

Нет. Все проще он не понимает чего хочет. И ему действительно для приведения мозгов в порядок страпон не помешает.Не знаю зачем ему мжм.. ))
Я знаю только, когда Дама страпонит нижнего мужчину или вот два низа так развлекают своих Дам..
Может он куколд?![]()
Нет. Все проще он не понимает чего хочет. И ему действительно для приведения мозгов в порядок страпон не помешает.

Для приведения мозгов в порядок ремень ооочень хорош. Или розги на крайняк.Нет. Все проще он не понимает чего хочет. И ему действительно для приведения мозгов в порядок страпон не помешает.
Думаете, как воспитательный момент?
Возможно.. возможно..![]()
Ну, вообще член лучше страпона. Страпоном легко ченить сдуру порвать, а член живой, безопаснее.

Вы полагаете, что для Госпожи действовать "сдуру" - это обычная практика?
Хотя, против двух нижних, как я уже говорила, тоже ничего не имею.. если красиво конечно..![]()
А если один обыкновенный и делает с нижним все красиво?Вы полагаете, что для Госпожи действовать "сдуру" - это обычная практика?
Хотя, против двух нижних, как я уже говорила, тоже ничего не имею.. если красиво конечно..![]()
А если один обыкновенный и делает с нижним все красиво?

Среди обыкновенных есть большое количество эксбиционистов. Многим же нравится, когда на них смотрят во время мастурбации. А тут, безотказный нижний и наблюдает красивая дама с ремнем. Мечта!Тоже можно, но будет ли обыкновенному нормально, что Госпожа будет смотреть?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения