Супер, и девочка и действие, бешено хочу ...
Супер, и девочка и действие, бешено хочу ...
когда "медленно" оргазм менее интенсивные, но бывает очень продолжительным.«Струйками» и мужчине больше ощущений придаёт чем «медленно»

Наверное интересней за кем то убраться)))Убраться за собой
![]()
Очень заманчиво)Заманчиво так)
![]()
Такое доминирование по мне!
Ух, как он хотел кончить… прям так с прожимом до конца… сильно)
А потом она заставит его вытереть пол за собой...губами
Последнее очень мощное) такие взгляды и так вытекает круто)
Пусть поволнуется)весьма щепитильный момент!
море волнуется разПусть поволнуется)
ой ой ой больно то какА на счет три, если полностью не встанет, получишь по яйцам.

Это в другой сказкеой ой ой больно то как
может лучше волшебный поцелуй?

Правильно)А на счет три, если полностью не встанет, получишь по яйцам.
За что-о-о?
Вот это круто!
Да, но одежды многовато. Надо убрать лишнее)Ммм..мечтаа...![]()
Да, но одежды многовато. Надо убрать лишнее)
![]()
Ну а мне долго на них одетых смотреть будет скучно)Не, это уже не моё..
Ну а мне долго на них одетых смотреть будет скучно)

Я тоже смотреть на хозработы в исполнении мужчины люблю, но и для этого ему лучше быть раздетым) Два ж удовольствия сразу)Не, я обожаю смотреть.. как готовят, моют полы, убирают.. сплошная медитация...![]()
Я тоже смотреть на хозработы в исполнении мужчины люблю, но и для этого ему лучше быть раздетым) Два ж удовольствия сразу)

Чулочки точно нет. Мужчина должен мужчиной оставаться. А пробка да, вполне) И чтобы пульт от нее у меня, бодрости добавлять периодически)Ну, если раздет, то тогда чулочки, пояс и пробка с помпоном..
Просто голые - мне не интересны..![]()
Чулочки точно нет. Мужчина должен мужчиной оставаться. А пробка да, вполне) И чтобы пульт от нее у меня, бодрости добавлять периодически)

Меня бы только насмешил в чулках и поясе, да и хвосты всякие не люблю, ушки и прочее. Не заводит совершенно.Так он и должен быть Мужчиной, но в чулках и поясе.
А нажимать кнопочки - это я вообще очень нежно люблю..![]()
Меня бы только насмешил в чулках и поясе, да и хвосты всякие не люблю, ушки и прочее. Не заводит совершенно.
Вкусы и желания у всех разные)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения