Хочу вот так! (Фемдом)

• Автор темы Автор темы nika845
  • Дата начала Дата начала
57c9cda27a638.gif
Супер, и девочка и действие, бешено хочу ...

Реакции: Greshnik A
«Струйками» и мужчине больше ощущений придаёт чем «медленно»
когда "медленно" оргазм менее интенсивные, но бывает очень продолжительным.

фотографии со стимуляцией сосков и шлепками по мошонке очень чувственные и вкусные.

Последнее редактирование модератором:
А мне хочется фемдом по полной. Даже с извращенными элементами....

В студенческие годы, когда я жил в общажке, мне не давала покоя одна фантазия, так и не удалось воплотить её в жизнь.
Жил в комнате я один и как сейчас говорят вписки устраивались зачëтные! Но увы по мимо празных дней были и будни.
Было мною замечено, что очень много девушек, проживавших в нашей безумной девятиэтажке, совсем не умеют готовить и либо едят всё покупное, либо там одна на поворëжка на всë крыло. (Я сам готовлю и для меня сварить суп или сготовить блюдо второго плана не предстовляет проблемы и то, что девушка не может накормить себя себя, было довольно странно). Но именно это и стало причиной моей фантазии.
Фантазия заключается в том, что я готовлю что-то, скорее всего то, что заказывает девушка, по готовности приглашаю еë, подаю блюдо и жду пока она ест. Насытившись она разрешает мне взять свою порцию, я беру еë и ставлю на пол перед еë ногами, она погружает свои ножки в еду и я слизываю это с еë пальчиков.
i (3).webp

i (1).webp

i.webp

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ойёойёойё

Реакции: HerDream
Последнее редактирование:
Не, я обожаю смотреть.. как готовят, моют полы, убирают.. сплошная медитация...:love:
Я тоже смотреть на хозработы в исполнении мужчины люблю, но и для этого ему лучше быть раздетым) Два ж удовольствия сразу)

Я тоже смотреть на хозработы в исполнении мужчины люблю, но и для этого ему лучше быть раздетым) Два ж удовольствия сразу)

Ну, если раздет, то тогда чулочки, пояс и пробка с помпоном..:love:
Просто голые - мне не интересны..:teacher:

Ну, если раздет, то тогда чулочки, пояс и пробка с помпоном..:love:
Просто голые - мне не интересны..:teacher:
Чулочки точно нет. Мужчина должен мужчиной оставаться. А пробка да, вполне) И чтобы пульт от нее у меня, бодрости добавлять периодически)

Чулочки точно нет. Мужчина должен мужчиной оставаться. А пробка да, вполне) И чтобы пульт от нее у меня, бодрости добавлять периодически)

Так он и должен быть Мужчиной, но в чулках и поясе.xa)
А нажимать кнопочки - это я вообще очень нежно люблю..:love:

Реакции: Gotmog1 и Venom
Так он и должен быть Мужчиной, но в чулках и поясе.xa)
А нажимать кнопочки - это я вообще очень нежно люблю..:love:
Меня бы только насмешил в чулках и поясе, да и хвосты всякие не люблю, ушки и прочее. Не заводит совершенно.

Вкусы и желания у всех разные)

Меня бы только насмешил в чулках и поясе, да и хвосты всякие не люблю, ушки и прочее. Не заводит совершенно.

Вкусы и желания у всех разные)

Да, конечно разные.. в этом и есть кайф.:beer):

Реакции: Арлетта